Как создать 3D модель для презентации? - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как создать 3D модель для презентации?

Как создать 3D модель для презентации?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.01.2008, 17:45
Как создать 3D модель для презентации?
Villy-Churak

Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров.

Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".

Я часто встречаю на различных сайтах 3D модели коттеджей
в форматах: e3d, o2c, ACO...
Как я понял их можно создавать в прогах 02С и ArCon.
Но у меня их нет. Да и не умею я в них работать - учить же надо.

Похожие "режимы" есть в Автокаде и Архикаде - "3D-орбита".
А можно ли как-то перевести (экспорт) в e3d, o2c, ACO...?
Или в каком ином формате сохранить, но так, чтобы Заказчики могли посмотреть/повертеть 3D модель не имея на компьютере установленных программ: Автокад и Архикад?

Трачу уже не первый день - но сам не могу разобраться.
Если кто подскажет - спасибо.

Речь не идёт о "мультике".
Мне нужно, чтобы Заказчик сам повертел дом и походил по нему.

В Архикаде, например, вообще можно путешествовать по дому "с камерой", меняя попутно фокусное расстояние объектива даже, что весьмаудобно.
Но "нафига" заказчику Архикад?

Спасибо...
Извините, если не по адресу обратился...
Просмотров: 23492

Непрочитано 07.05.2009, 08:23
Юла

Архитектор

Ярославль

Цитата:
Сообщение от BoogeyMan Посмотреть сообщение
Типа "АТ Венцы" получается
Типа их. только АТ Венцы это приложение к Архикаду, а К3 отдельная программа, Кстати про АТ Венцы много слышала, но так и не видела. А К3 впринцыпе нормально работает, хоть с Архикадом, хоть с Автокадом
Юла вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как создать 3D модель для презентации?