|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
А делать какие то громкие заявления о том упадет строение или нет я считаю неуместным - не все строители люди глупые - даст Бог повезет.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Regby
Не смешите меня, там голодные строители ![]() ![]()
|
||||
|
Господа!
О каком зарабатывании денег вы говорите, если за 8 часов непрерывного труда у компьютера в течение 6 дней в неделю я не могу заработать больше 1000$ в месяц. У нас много не платят. Много зарабатывают архитекторы на эскизниках, но, кажется, их время закончилось. А еще нечистоплотные "главспецы", работающие в 2,3-х организациях одновременно и порой не знающие вообще, о чем речь. Они на пенсии, им за все это не отвечать. И, главное, не надо судить об объекте по одной картинке. Я задала конкретный вопрос и получила разные ответы. Согласитесь, что мне выбирать, что делать. За все отвечу. Меня легко найти, а еще проще призвать к ответу. А на стройке у нас народ еще хлеще. Чертежи умеет читать только авторский надзор и на мои вопросы, почему строят не по чертежам, машут руками. Все некогда. Слава Богу атомные реакторы у нас сейчас не строят. А вот плиты в элитном жилье падают... У вас, конечно, все по-другому? Счастливчики! |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Аннарус, простите - меня не касается, но раз у вы с этим всем вышли на форум - НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ я имею ввиду лично вас - а вообще все то вы рассказываетет чрезвычайно грустно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проектирую монолитный участок.... | shpirant | Железобетонные конструкции | 26 | 11.07.2008 23:11 |
Анкеровка арматуры загибом по радиусу. ПРЯМОЙ УЧАСТОК! | Michail | Железобетонные конструкции | 34 | 31.10.2007 10:08 |
Монолитный участок 5400х2600 в сборном перекрытии | nikе | Железобетонные конструкции | 10 | 05.09.2007 06:57 |
Треугольный монолитный участок перекрытия | Glorius | Железобетонные конструкции | 64 | 06.05.2007 08:17 |
транзит воздушной электролинии через чужой участок | RTFM | Электроснабжение | 6 | 03.12.2005 12:19 |