|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Мне помогло отключение режима прозрачности. До этого файл, достаточно загруженный, но без проблем работающий в 2010 Автокаде под WInXP, 2 Гб оперативки, притормаживал в 2011-м под Вин-7 х64, четыремя гигами оперативки и двумя видеопамяти. Хотя, по ощущениям, вышеуказанный 2010-й Автокад под вышеуказанной же системой все равно пашет как-то чуть быстрее. В чем бы еще может быть причина?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ОКБиЭП Регистрация: 28.08.2006
Казань
|
см. картинку.
или в окне автокада в правом нижнем углу чип нарисован - кликай правой кнопкой мыши туда.
все намного проще... как E=mc^2. Последний раз редактировалось retal, 09.09.2011 в 19:36. Причина: допол. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
но интиресно то что месяц назад без этой функции все отлично работало, и тут сегодня начались глюки с line и poliline с чего бы это... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 29.12.2011
![]() |
*AutoCad 2012 + SPDS GraphiCS v7.1.1047.x64* Моё решение по повышению производительности при включенном дин.вводе - в настройках дин.ввода "показывать одновременно только 1 поле для ввода размеров". При это изначально автокад установленный на чистую систему летал вместе с спдс...по непонятным причинам появились тормоза. собственно есть зависимость DIN и ,например, размеров СПДС которые жутко тормозят. Пробовал со знаками после запятой (размеры, координаты)-никак не влияет.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Похоже, не у одного у меня проблемы с тормозами в 2011-м. Автокад 2011 SP2!!, тщательно подобранный дистрибутив, тормоза на двух компах: Core2Duo E6400 (@2100) и на новом ноуте (i5 4Гб RAM, Intel HD graphics 3000). При том, что Autocad 2008 работает везде и без проблем, причем portable-версия!
Что Autodesk творит со своими "сертифицированными" дровами? |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
У меня AutoCad 2010+spds 6. И вот какая ситуация. На работе ПК по всем характеристикам хуже, чем домашний бук, кроме винта (на работе пооборотистей), видео вобще в материнке.
И на работе и дома AutoCad установлен с одного диска, все настройки соответствено одинаковые, на всякий случай проверил протокол графики сходится полностью, ни куда не лазил и ни чего не менял, только под себя настраивал и там и там одинаково. Грешил на винт, но уже не знаю стоит ли. Отличаются только ОС обе 7 х64, но с разных дисков. ОСи засраны практически одинаково, поэтому процессы то же не сравниваю. В чем может быть причина? AC домашний тормозит почти всегда (сохранение, печать, свойства, рисование и т.д.). Всякие привязки вкл. и их да же не думаю откл., ведь на работе все отлично. Вот если интересно протокол с бука Последний раз редактировалось Bekman, 22.03.2012 в 06:30. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Bekman, Причин может быть очень много:
1. Память разная стоять? Например DDR4, DDR3,... 2. Быстродействие шины на материнке. 3. При работе в акаде винчестер играет не последнюю роль. 4. Какие антивирусники стоят, их настройки. 5. Да и греются ноуты безбожно ИМХО С конечном итоге при всех равных условиях я например выберу настольный компьтер для работы ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Да, и я то же выбираю настольный ПК, просто он уже старый и им уже не пользуюсь, бук использую как системник, от него уже монитор, мышь/клава и т.д.
![]() Думаю собирать деньги на мощный ПК. Впринципе со всем согласен и думал об этом. По поводу памяти и материнки не думаю, что на работе они будут шустрей, на счет t это да, с температурой разбирался, мониторил, она держится на низком уровне. Антивирус бесплатный Microsoft SE, опять же и там и там стоит один в один. Вобщем думаю купить системник тыс. за 50 и если будет тупить то просто уйду работать водителем и забуду на всегда про AutoCad ![]() |
|||
![]() |
|
|||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ведь они и с графикой то не работали, простые манагеры, инструменты ворд да эксель ![]() А еще у меня дух был ухитрялся тормознуть абсолютно новый (по тем временам) многоядерный компьютер, бросает мне ноут на стол, "ты мне барахло купил, он не работает", найду причину, устраню, через день опять ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
По антивирусу, 7 вроде крепкая, особо мощный ставить не охото и платить не охото и с пираткой заморачиваться с ключами не охото, а этот стоит, много не ест, да и я не особо вирусы ловлю ![]() У меня прошел тот возраст когда ПК засирают, после сноса винды обычно 2-3 программы и больше не надо, только основное и еще WoW!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
у меня тормозил автокад 2012 виндоус 7 64
2005 работал чудно помогло отключение процесса dwm.exe немного о виновнике dwm.exe (Microsoft Desktop Window Manager) – одним из нововведений в Windows Vista является Desktop Window Manager (DWM). Программа отвечает за обработку графических эффектов, типа предпросмотра окон и Aero Glass, без использования ресурсов CPU. Удаление программы dwm.exe увеличивает производительность компьютера, однако делает невозможным использование графических возможностей нового интерфейса Windows Vista. Подробнее: http://www.securitylab.ru/processinfo/292462.php отключение процесса на работу компа не влияет. пробуйте. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() кстати, к вопросу "почему". у меня тормоза произошли после смены ноута с делл на мси. думаю каким то образом проблема с dwm.exe связаны с ревизиями виндоус. на делле стоял профешнл 7 64 никаких подвисаний нет. на мси стоит хоум премиум 7 64 подвисания имеют место быть. У данного файла огромное количество версий, отсюда думаю и беды наши. Последний раз редактировалось Bora495, 25.03.2012 в 22:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
У Вас неправильно установлены соотношения производительности видеокарт и источника энергии. В настройках видеокарт установите: при работе от батареи - максимальное энергосбережение, при работе от сети - максимальная производительность. Обязательно выставите для обеих видеокарт. Автокад должен работать при работе от сети. Возможна и мобильная работа при максимальной производительности, но батарея быстро разрядится. Это всё, удачи всем!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
AutoCAD 2011 проблема с выделением 3д объектов | dark_mike | AutoCAD | 7 | 20.08.2010 15:13 |
Проблема с AutoCAD Mechanical - Mechanical Desktop | Enot | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 05.11.2006 17:21 |
Проблема с загрузкой AutoCad 2005 | pers2 | AutoCAD | 9 | 20.08.2006 19:16 |
Проблема с XREF в Autocad 2005(2004). Помогите, кто знает. | 0leg | AutoCAD | 10 | 13.01.2006 17:53 |