|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Eugene84, такие весёлые штуки последнее время случаются всё чаще. В двух случаях я даже точно знаю, что это было по наущению директора. Мне уже потом один работяга сознался, что ему замдиректора сказал, что деньги он недополучил именно из-за меня. Ничего с этим не сделать. И писать служебку - только директоров смешить. Увольняться. Если сможете, берите справку в травмопункте, свидетелей и топайте в милицию.
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
KarpAS, прав...
Eugene84, вы правильно поступили. ![]() Eugene84, так чем дело кончилось тогда ?
|
||||
Инженер-недоучка на производстве Регистрация: 16.10.2010
город Йошкар-Ола
|
Да всё нормально, тут учить меня не надо. Пошёл в травмпункт (одна из гор. поликлиник), они мне оказали помощь и сказали, что обязаны сообщить в полицию. Потом пошёл в полицию, где мне дежурный сказал, что им уже сообщили и со мной должен был связаться участковый. Дождался участкового. У того законный вопрос: "А заявление напишете?" - "Конечно!" - ответила моя непобитая половина лица. Заявление написал, он мне выписал направление на судмедэкспертизу. На следующий день прошёл и её.
А в понедельник, до кучи, ещё в СРО сходил и сообщил исполнительному директору. Правда, в устной форме. Тему развил такую, что мол каменьщики будут делать, как хотят, а ИТРы за каждое замечание будут получать от них в морду. Сколько нормальных домов будет построено? Его-то за что? Это высшее, так сказать, руководство до такой степени распустило рабочих. А потом дядя следователь будет спрашивать: "Кто кого бил? Кого из вас делать виноватым?" Там уже неясность будет. Попробуй докажи, что ты объективно прав. Оно ещё не кончилось. Оно только началось. Началось в четверг, 16 мая. В общем, постараюсь держать Вас в курсе. Если директор неадекватный - тогда конечно, Вы правы. А вдруг случится чудо, и директор окажется адекватным? Offtop: Интересно, а что бы на это сказал FOXAL? ![]()
|
||||
|
вы ведь с прорабом ругались ??? кто первый начал драку прораб ведь???
а то что он выше вас по должности , .... у него ведб тоже есть начальство ..... считаю уволить его и всех причастных , это будет правильно, в следующий раз прорабпрорабом уже не будет, если его уволят по статье я считаю он просто не соответствует своей должности ... и тем более это че большая шишка чтоль??? Последний раз редактировалось Солидворкер, 23.05.2013 в 14:44. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-недоучка на производстве Регистрация: 16.10.2010
город Йошкар-Ола
|
Ругался с бригадиром. От него и получил первый удар. Потом на помощь бригадиру подключился ещё один рабочий.
|
||||
|
alex_koll, Вы такой толерантный... Они его всей своей кодло-шоблой бьют и за это их всего лишь уволить? Во демроссия даёт!
Всё это дерьмо "вдоховил" директор (нутром чую)! А теперь падла только и ждёт, чтоб побитый инженер к нему приполз и поплакался. А гадёныш будет торжествовать. Какое увольнение прораба и бригадира? Под суд! За деяния людишек своих ответ нести должон местный главарь местных людишек. На его объкте его люди лупят ИТР, а он ни при чём? А за что это чмо отвечает? Всех вешать! Последний раз редактировалось kulvazab, 23.05.2013 в 08:33. Причина: вспомнил свою разбитую морду |
|||
![]() |
|
||||
Советский Союз
|
Было подобное, после чего взял металлический стул и разбил агрегатчику голову (самому мне тогда сломали нос, причем били тоже толпой). Это нельзя оставлять безнаказанным. Обошлись без полиции.
Цитата:
Последний раз редактировалось Selkoff, 23.05.2013 в 08:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
Для выполнения функций мастера-прораба-десятника необходимо:
1. Быть в 5 раз более накаченным, чем самый здоровый урка в подведомственной бригаде; 2. Всегда биться один на один (остальных урок-шестёрок - временно изолировать); 3. Постоянно иметь под рукой металлический стул. 4. Иметь пространство для "замаха" в обратку. 5. Ухитриться при этом ещё производить мирные строительные работы. Представляете, сколькими и какими параметрами должен обладать строительный ИТР? Терминатор-штандартенфюрер СС- Бригадир Злобин. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Имеется подозрение, что некоторые участники разговора не служили на стройке. Можно, мне у вас немножко поработать? (Работа - тать / труд - вор)
Очередному инженеру поломали лицо, а коллеги по цеху смеются... С кем завтра в окопе окажетесь, юмористы? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
У многих были, кто на стройке работал. И у меня тоже. Только в основном я тумаки раздавал.
Значит, мало ходил. Положить голыми руками трех неподготовленных человек средней комплекции я смогу даже сейчас при определенном везении. А в лучшие годы я делал это с блеском. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 23.05.2013 в 11:21. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алюминиевые конструкции:специалисты делимся опытом | Hocher | Прочее. Архитектура и строительство | 51 | 18.11.2019 12:09 |
Делимся опытом при разработке ПОС и ПОД в соответствии с постановлением №87 | Elipsice | Технология и организация строительства | 427 | 09.03.2016 14:07 |
Технадзоры в строительстве - делимся опытом | DAF | Технология и организация строительства | 2910 | 06.11.2015 18:00 |
Делимся опытом проектирования спортивных сооружений | Aragorn | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 13.03.2009 08:05 |
Брошюровка, переплет и проектная документация небольшой фирмы - делимся опытом | Apelsinov | Организация проектирования и оформление документации | 11 | 08.07.2008 11:19 |