Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Готовы ли Вы написать статью для Wiki по ЖБК? | |||
Да (я занимаюсь КЖ) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 11.90% |
Да (я занимаюсь не КЖ) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет, но вы ребята молодцы, с удовольствием почитаю |
![]() ![]() ![]() |
30 | 71.43% |
Нет, что такое КЖ? |
![]() ![]() ![]() |
5 | 11.90% |
Другое (свой вариант оставляем в ответах) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.76% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Конкуренты...
![]() Во всём этом твоём вики со всеми плюсами есть один минус - аренда сервера и домена. Могут не продлить, а можешь и ты сам непродлить, когда тебе 50 лет будет и до КЖ будет пофигу. А деньги на этом зарабатывать ну не знаю. У Админа, может и получается, а у тебя это будут копейки мне кажется. До 5000 тыр/мес. Оно того не стоит... Контент потом быстро расползётся копирайтерами по инету и прибыль упадёт. Если постоянно поддерживать и деньги получать, то это надо как Админ работать админом. ![]() У меня друг в студенчестве зарабатывал сайтами-пустышками и спамом. Получал с одного плохого недосайта до 400 руб/мес за рекламу. И говорил, что больше 1000 руб., это уже надо пахать и пахать над сайтом и контентом. Постоянно.
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 05.03.2013 в 17:30. |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Цитата:
всё равно, что сказать - жить в квартире здорово, но есть минус - комунальные расходы. или - работать проектировщиком здорово, но есть минус - расходы на бумагу. на данный момент расходы на хостинг составляют около 200р в месяц и не сильно меня обременяют =) и что значит "могут не продлить"? я переодически делаю бэкапы, которые хранятся у меня на диске. "не продлят" - за пару минут воспользуюсь другим хостингом и залью сайт туда. тем, кто беспокоится, что я не продлю хостинг, могу скинуть бэкап сайта за сегодняшний день |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Да просто геморрой это. Сейчас тебе это интересно, а потом фиг знает... Может ты в Испанию уедешь и забьёшь на родину.
![]() Да ладно, я просто так ворчу. Не обращай внимание. ![]()
|
||||
Düsseldorf
|
Offtop: может =) только не уеду, а уйду, и не в испанию, а в кругосветку =)
без 5 минут - капитан йохохо спуск на воду - в мае. можно и раньше, но придётся сначала прорубь рубить |
|||
![]() |
|
||||
Düsseldorf
|
Ежемесячный отчёт.
Главным достижением последнего месяца считаю последнюю версию статьи про подготовку расчётных моделей, дополненную исчерпывающими видеороликами. Ещё получилась неплохая программка для печати из скада (видео по использованию) |
|||
![]() |
|
||||
Düsseldorf
|
Ежемесячный отчёт.
Сделал табличку расчёт ветра по СП. Написал неплохой скрипт для автоматизации печати, но похоже (судя по статистике страницы), что кроме меня он больше никому не интересен. Все остальные "статьи" за последний месяц - просто ссылки в одну строку. П.С. меня достаточно сильно подкосила тема про создание пособия - после неё как-то руки опустились и желания что-то делать поубавилось П.П.С. Около 300 посетителей каждый день, кроме выходных. Пора бы уже рекламодателям обратить внимание на мой сайт =) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема выбора BIM 3D технологий для проектирования строительных конструкций (КМ и КЖ в одной среде). | BIM pilgrim | Прочее. Программное обеспечение | 689 | 19.05.2018 09:40 |
Вопрос к проектировщикам раздела ЭЛ от разработчика КЖ | Engineer SV | Электроснабжение | 33 | 23.03.2012 21:29 |
Поправьте резюме КМ и КЖ | Tyhig | Разное | 45 | 05.03.2012 17:09 |
Четкий состав раздела КЖ | 4-You-Forever | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 19.08.2011 13:53 |
Сотав раздела КЖ? | Tandr | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 14 | 11.02.2008 14:41 |