|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Обследование (влагометрия) проектирование Регистрация: 16.07.2007
Москва
|
Руководства рекомендуют защиту гидроизоляции делать в виде стенки в пол-кирпича на цементно-песчаном растворе.
Однако разница... Цитата:
По-моему Вы дали ссылку для того, что-бы на эту страницу стали заходить посетители... |
|||
![]() |
|
||||
Обследование (влагометрия) проектирование Регистрация: 16.07.2007
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Судя по КАПСЛОКУ, я жестоко ошибаюсь. Что это не про тот дублированный полиэтилен идёт речь в СНиП, я понял. Хотелось бы узнать - подобные материалы в качестве гидроизоляции полов чем плохи? Мне просто интересно мнение специалиста по теме: "Как проектируется гидроизоляция?" Ссылку убираю, чтоб не подозревали меня ни в чём.
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
У ПВХ немного недостатков. Один из них, это сложность склеивания полотнищ. Когда 2 листа вместе - все просто. Но когда надо склеить 3 полотна, то обязательно в шве получается дырочка.... Это нехорошо для сооружений под водой. А для пола - ерунда. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горизонтальная гидроизоляция из битумно-полимерного материала | Forum4anin | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 08.11.2012 10:40 |
Нужна ли гидроизоляция стыков водопроводных колодцев? | Maksim337 | Технология и организация строительства | 3 | 19.08.2012 23:16 |
Что это за гидроизоляция? | Leko | Конструкции зданий и сооружений | 17 | 11.03.2011 18:21 |
Гидроизоляция Гидроизоляция при устройстве плиты усиления | aldstar | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 23.02.2009 16:49 |
Гидроизоляция стен подвала | wowan120 | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 18.06.2008 17:12 |