|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
г.Якутск
|
А если серьёзно может кто САМ сможет изменить DWF Viewer или Design Review для возможности печати РАМКОЙ из модели? В долгу не останусь :-).
Сурьёзно это конечно, но это бы помогло многим :-). to kifa хехехе. Почитай шапку где я всё расписал. И вообще заказчику удобно смотреть некоторые файлы не распечатывая, он видит все узлы за раз, листами не удобно говорит. Да нам то пофиг конечно, но именно эти объекты были сделаны в модели, а не в листах. Так что ПЕЧАТЬ РАМКОЙ ИЗ МОДЕЛИ И ИЗ ФАЙЛА DWF было бы ваще класс, сам заказчик печатал бы что хотел и когда хотел. to perpetule Всё по договору должно быть, мы ему 3-4-е копии выдаём в бумажном виде и в электронном. А если он хочет печатать есчо то пускай сам, понимаешь :-) хехе. Последний раз редактировалось Yapp, 25.02.2013 в 04:13. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ... |
||||
![]() |
|
||||
Поищите внимательнее dwg просмотрщики. Как минимум в двух есть возможность печати dwf рамкой. В бесплатном Free DWG Viewer-е (Print Region) и в платном DWGsee (Window). Ни там Ни там нет привязки к элементам чертежа.
|
||||
![]() |
|
||||
г.Якутск
|
Цитата:
а всего то решение печать рамкой из модели :-( DWGSee вроде прога есть, попробую по юзать |
|||
![]() |
|
||||
г.Якутск
|
Цитата:
Поэтому я искал возможность печати РАМКОЙ ИЗ ФАЙЛА DWF. О боооже мой хехе. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печать чертежей из DWF | Гонтарски | AutoCAD | 11 | 07.04.2015 16:31 |
Одновременно просматривать пространство модели и пространство листа одного файла | SAVa96 | AutoCAD | 23 | 17.12.2009 19:28 |
Видовые экраны в модели после создания 2Д-чертежа в модели | BM60 | AutoCAD | 1 | 09.02.2008 05:44 |
Автоматическая печать из пространства модели | Дмитрий_В | AutoCAD | 9 | 19.04.2006 16:52 |
Публикация DWF | Admin | AutoCAD | 37 | 23.12.2004 10:15 |