контроль за соответствием строительных работ проектной документации - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > контроль за соответствием строительных работ проектной документации

контроль за соответствием строительных работ проектной документации

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.08.2011, 12:42
контроль за соответствием строительных работ проектной документации
LenaE

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите разобраться! Я архитектор организации, которая выполняет функции застройщика (заказчика) и исполнителем работ, кроме этого, у нас работают субподрядчики. Короче: у нас 4 объекта, один мы сами строим, а 3 субчики. Одна из моих функций-входной контроль проектной документации. Директор требует, чтобы я осуществляла и некий контроль за соответствием строительных работ проектной документации (ну типа технадзора или авторского). Авторский не могу, потому что есть генпроектировщик, и не технадзор я. Подскажите пожалуйста, как мне можно организовать такой контроль и в каких журналах писать? Может в общем журнале работ найдется для меня местечко? А для субчиков отдельный журнал заводить или можно один на всех? Спасибо заранее!
Просмотров: 18905

Непрочитано 02.09.2011, 17:23
Шишков В.С.

Москва

Никто не мешает открыть юрлицо сразу на мертвого бомжа.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 04.09.2011, 19:00
Lex-is

Цитата:
Сообщение от Michail Посмотреть сообщение
Это же в каком нормативе написано про такой журнал?
СНиП РК 1.03-06-2002 "Строительное производство ......" Приложение Е в "Указания к ведению общего журнала" п.10 "В раздел 5 вносятся замечания лиц (в том числе представителя технадзора), контролирующих производство и безопасность работ......"
Михаил, вы на бюджетных объектах не работаете?
Заказчик в лице ГУ "Отдел строительства" сказал что журнал технадзора должен быть - значит он будет.
Аким области сказал что нужен журнал технадзора - сходите, расскажите ему что он неумный человек, ничего не понимает в строительном производстве и по СНиП вы ему ничего не должны, я посмотрю сколько вы еще потом с бюджетом поработаете и где ваша фирма будет.
Что детский сад разводить-то?
Ни разу формы по технадзору на бюджетных объектах не закрывали и денег не получали?
Ни разу отчеты, предписания и журнал технадзора с вас в ГУ не требовали при закрытии объекта?
Lex-is вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > контроль за соответствием строительных работ проектной документации