|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 09.02.2010
Санкт-Петербург
|
Цитата:
А по поводу фермы из трубы скажем, вот Вы например знаете что надо там считать сварку + продавливание? Как Вы это планируете считать? Или ограничитесь расчетом/подбором сечений в скаде? Это я так не глубоко еще капнул... |
|||
![]() |
|
||||
Орел
|
Да, это я знаю, к тому же еще хорошо бы сделать проверку с учетом расцентровки узлов.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Кстати, вот сделать бы на сайте НИКИ настоящих спецов в своих областях (проверенных людей) выделить красным цветом, например, вот господин : IBZ - по крайней мере по металлу - первый кто этого заслуживает, второй в моем рейтинге Ильнур - иногда с ним сложно, но в целом по металлу очень грамотный товарищ! И тогда бы люди понимали, что отвечает квалифицированный спец, а не человек, который только институт закончил!
Кто что думает? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
могут только подсказать где посмотреть, а не брать на себя ответственность, потому как это чревато жидкими обсёрами и всеми вытекающими... поясню - заходит человек с вопросом серьезным и если он ни черта на понимает о чем речь, то значит он и вопрос (исходные данные) может не верно истолковать = в итоге не правильно принятое решение и т.д. может привести к серьезным последствиям, а виноват будет "Ильнур", это же он сказал как делать... поэтому нехрен и подобное предлагать имхо Последний раз редактировалось wvovanw, 24.08.2016 в 20:29. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
почему? читай выше ----- добавлено через ~2 мин. ----- минимум надо самому больше читать и слушать подсказки, а не - вот это делай (нажми на эту кнопочку) вот так и т.д. пример - вчера приехали типы и говорят у нас под бункера получились балки 25Б1, я говорю - это не реально, а они отвечают - это программа так выдала... А я откуда знаю что они там нащёлкали в проге ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Это молодежь - у них еще все впереди, я говорю про реально опытных людей на этом форуме
wvovanw да я Вас понял - хочется услышать мнение остальных, я не говорю что я на 100 процентов прав - но вот такая у меня идея просто возникла, я не спорю пока.... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
База колонны. Жесткий узел или шарнирный? | Семенов Сергей | Конструкции зданий и сооружений | 71 | 24.05.2016 22:33 |
Узел сопряжения фермы с подстропильной балкой. | fyexby | Конструкции зданий и сооружений | 12 | 18.06.2012 12:58 |
Жесткий узел сопряжения колонны с фундаментом в СКАДе. | Семенов Сергей | SCAD | 6 | 01.02.2011 21:17 |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
Оцените жесткий узел сопряжения фермы с колонной | Kotor | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 30.09.2009 18:27 |