|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Зачем там монтажная сварка?
|
||||
Почему не применить 4 накладки по стенкам?
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Зачем вообще применять сварку для такого узла?
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ну тогда и исполнение узла должно быть другое, а не попытка варить МС изначально рожденный под ВПБ.
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Цитата:
Какие тут могут быть эмоции? ![]()
|
||||
Далече
|
Вообще не разобрался:
Лист с высокопрочными болтами тоже приваривается к трубе и может расслоится, разве не так?[/quote] А я что пишу? Может Вы не есть русский язык знать? На каком языке лучше изложить? Я же говорю: Цитата:
Вообще Вы хотя бы видели стык уголка на накладках по нормали? Что такое "нормаль" Вы хоть слышали?
|
||||
|
Стыки на накладках и уголках знаю. Но я ж о другом, просто хочу узнать, чем именно мой выдуманный узел так ужасен?
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Это то о чем я писал в книге отзывов и предложений..... заняться чтоли нечем. Пошли бы полезное что сделали. Скворечник из старой футеровки сделали бы.... на дерево повесели чтоль....
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.10.2020 в 08:22. |
|||
![]() |
|
||||
Дилетант Регистрация: 06.12.2017
|
Главный минус в голове у автора вопроса. Советую сменить профессию. Или, если есть страстное желание быть имеено конструктором, то на время перейти в чертежники и начать с азов, если не сильно запущено: с тригонометрии, основ сопромата строймеха и т. д.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Ну почему сразу сменить, сейчас почитает и переделает на узел с накладками. Зачем сразу так категорично. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Например был бы ужасен стык уголка (который можно на накладках по нормали) не по нормали, а по Вашей выдумке - т.е. вставить поперек стыку лист, а к перьям и обуху пришпандорить ребры? Как минимум смешно было бы, а если серьезно, то накой усложнять простые вещи? Вот это ужасно...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Узел опирания треугольной фермы из парных уголков на колонну | YuraSergio | Металлические конструкции | 139 | 04.02.2020 13:33 |
Шарнирный узел опирания балки на колонну. Нужна критика. | konstryktor | Металлические конструкции | 12 | 08.10.2015 15:17 |
Узел опирания балки на колонну сбоку под углом | sanndima | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 29.06.2011 11:16 |
Ищу узел опирания железобетонной фермы на колонну. | hprx | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 05.12.2010 01:00 |
Необходимо установить колонну на верхний пояс фермы, как сделать узел? | yurey | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 19.04.2010 09:14 |