|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Не могу словами выразить.
Надо бить. Это должен быть всем узлам спецузел тогда. Ты это не понимаешь. Потом поймёшь, когда будет половина приварена. Но заметь, твоя седина - это лично твой выбор. Я тебе говорил так не делать. Хочешь седеешь, не хочешь не седеешь. Как ты там остальное то фигачишь. Бедные люди.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
vedinzhener, это сварка трением ?
Не, так тоже нельзя. Нет норм на эту технологию. По русским нужен визуальный осмотр швов и их выборочный НК. Надо сразу варить их к балкам. А к тому же и профнастил тут какой-то заморский, экзотичный. Низенький. Рабочий в него упадёт или бетон выльется.
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
это перове что папалось в интернет про стадболты. Угу нет, открываем СП 266 раздел 8 и внимательно читаем(считаем) и т.д.
![]()
|
||||
|
Цитата:
уже в нормах есть, применяют широко, для банальных перекрытий зданий нечасто, думаю (не уверен) дороговато но это именно совместную работу плиты с балкой гарантирует,тут,как выше писали, плиту нужно аккуратно считать, армирование |
|||
![]() |
|
||||
*censored* Регистрация: 18.05.2010
Москва
|
Цитата:
![]() И я это не первый придумал, ещё так с десяточек лет назад видел. Так что чем конкретно не нравится приварка, стоило бы пояснить.
|
||||
Ленинград
|
Выложи узел приварки.
Ну там пальцем в паинте набросай.
|
||||
|
https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1090124&postcount=1
тут фото в натуре |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Наклонную трещину считаешь ? Как ?
Читал СП 63, что наклонную трещину можно считать только для заанкерованных рабочих продольных стержней ? Я смотрю, нижняя арматура у тебя заанкерована сваркой. Или нет ? А что мешает балкам разъехаться ? Совесть и сварка стержней ? А если стержни отогнутся...
|
||||
*censored* Регистрация: 18.05.2010
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Спасибо за вопросы. Я как на экзамене ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Как определить количество участков контроля прочности бетона согласно ГОСТ 18105-2010 для монолитных конструкций ? | yarus.khv | Обследование зданий и сооружений | 29 | 15.10.2015 16:25 |
Ищу 45-5.03-158-2009 Бетонные и железобетонные конструкции из напрягающего бетона. Правила проектирования | kardjiev | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 15.08.2012 11:11 |
при расчете конструкции пола какую нагрузку брать? | Марина_D | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 27.08.2010 11:45 |