|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Николай Баглаев, я ни в коем случае не виню вас. Но к примеру: я человек новый, в микро фе не работал, с техсофтом тоже, когда у вас обновления выходят не знаю. Отсюда и вывод, что кто это ВСЕ не совсем понятно? Даже суть акции нацелена именно на привлечение новых пользователей, не знающих ваших традиций. Хотя не скрою, что может кто-то и докупит. Да и этот ход... в честь 20-летия... а в итоге скидка около 5% с учетом обновления... по мне - не серьезно, это просто взгляд со стороны, а там как хотите, как говориться хозяин-барин.
п.с. дело не в % а во временном интервале оповещения о выходе новой версии, да % играет немаловажную роль может это и неумышленно получилось, но не совсем хорошо, сугубо имхо Последний раз редактировалось @$K&t[163RUS], 05.04.2013 в 16:05. |
||||
![]() |
|
||||
|
@$K&t[163RUS]
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ну не скажите... хочу, очень хочу и знать... и купить... микро фе мне безумно интересно!!! но сравнительно дорого получается, а я не сын рокфеллера, на фирму брать ее не хотят, а для меня как физ лица, это дорого. в самаре не готовы платить хорошо, за хорошие расчеты. а в питере и москве своих обормотов хватает.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Ал-й
Цитата:
![]() @$K&t[163RUS] Цитата:
Хочу внедорожник и Цитата:
Но придется, видимо, остановиться на Patriot... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Jndtnxbr, а вы не сравнивали цены нашего микрофе с "их", а то мне опять кажется что мы жутко переплачиваем. Кто-нибудь разбирался?
|
||||
![]() |
|
||||
Дело даже не в нормах. Там нет: собственных колебаний, устойчивости, грунта, шарниров с жесткостью и т.д. Не говоря уже о всяких нелинейностях. Вам все еще интересен данный комплект?
лучше уж посмотреть остальные модули в общем списке. При этом нужно четко понимать, что физической нелинейности, этапности и многих других вещей там просто нет - они есть только в русской версии. |
||||
![]() |
|
||||
|
@$K&t[163RUS]
Цитата:
http://www.mbaec.de/microfe/preise/alle-module.html намного дороже. При этом в нем нет многого из того, что есть в отечественном MicroFe. Впрочем, подробно все знает Николай Баглаев. |
|||
![]() |
|
||||
Выдумываю Регистрация: 27.03.2012
Санкт-Петербург
|
Вы лучше объективно сравните Stark и Ing+...
Offtop: и за место того, чтобы хаять форумчан-бедняков, вы бы лучше раскрыли, почему общаетесь в таких тонах и не заинтересованы в распространении своего продукта? Так, считая себя более заинтересованным и профессиональным проектировщиком, чем среднестатистический, я при достаточно большом желании нашел крайне мало информации о вашем продукте: - пособие по расчету зданий (мануальчик ваш) - достаточно краткий семинар, прошедший в Питере, на котором было не более 5 "не пользователей" - ценовую политику на сайте. Да, ваш продукт, несомненно, выделяется из других. И, судя по семинару, очень выгодно. Но почему вы не рекламируете его, почему нет подробной информации в интернете? Как я докажу своим руководителям и менеджерам, что вы лучше SCADa (он же тоже лицензированный)? Да, вы, может и не дороже Лиры, но Лира-же у всех есть и все умеют ей пользоваться. Это препятствие, которое не дает купить ваш продукт в нашу, например, компанию. О вашем продукте не знает большинство "среднестатистических" заказчиков или их представителей, не говоря уже о плюсах. Как физическое лицо, даже очень заинтересованное, я ну никак не смогу себе позволить приобрести продукт. Это крайне экономически невыгодно. В связи с этим в конкретно моей голове ваша политика вызывает полный негатив. Это мое мнение, и я сам знаю, что могу его иметь. Я написал, чтобы донести его до вас.
Все, чему вы поверите в моем сообщении может быть направлено против вас. Последний раз редактировалось Geter, 09.04.2013 в 16:12. |
|||
![]() |
|
||||
|
Geter, ну ладно еще тяжелый CAE софт, в котором, чтобы выводы делать - надо серьезно разобраться, а чтобы серьезно разобраться - надо долго поработать...
Но MicroFe - это инженерный софт, как на семинарах часто подчеркивается, - для массового применения в строительстве. Чего такого секретного Вы хотите узнать? Возможности и особенности на форуме перелопачены сотни раз, пользователей в Питере достаточно... Разве что демки нет. Так прийдите к дилерам, погоняйте денек другой, либо попросите ключик у коллег. Скачайте лом в конце концов! =) И это только для оценки удобства работы. А возможности - так они расписаны, понятны по мануалу и т.п... Или подскажите - какой информации не хватает? и еще Цитата:
Последний раз редактировалось Ал-й, 09.04.2013 в 16:42. |
|||
|
||||
|
если можно пошутить, в Москве всё в два раза дороже , но и скидка 50% тоже есть. для старта 76 штук реальность имхо. на жигули цена то 400..., а ежели присмотреться к байку "Урал" о трех колесах ...то наповал. пока старк2012 не обновлял, тоже настраиваюсь на акцию...
![]() спешка ничего не дает. а там видно будет. Лирики кстати пользователя не прижимают и берегут имхо. полный комплект ее сразу вряд ли нужен. если приложения только востребованные брать, на версию -про денех жалеть не стоит. крайне помехоустойчивая программа. отказу в решении практически нет. сама связи наложит. сама сообщит о косяке. с другими строже, а это время... кто не определился и хочет быстрой отдачи. то мое имхо это лира-сапр, если умеешь. не бросишь. нет резона . только параллельно. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Нам по мере деятельности возможно потребуется расчетный комплекс для расчета машин и механизмов. Сейчас звонил в одну компанию узнал порядок цен на ansys меканикал и стракчарал ((( сижу и офигеваю.... 60 и 40 тонн европейских рублей соответственно
на фоне этого микрофе просто даром раздают ))) |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Какие расчётные программы используют VBA для создания расчётных схем? | МишаИнженер | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 02.02.2014 10:35 |
Расчётные программы ОВК. | Tramp | Расчетные программы | 3 | 18.09.2006 06:06 |
Расчётные программы в других странах | Perezz!! | Расчетные программы | 11 | 27.02.2006 05:23 |
Не разрешают применять свои расчётные программы | Кульман | Программирование | 16 | 14.11.2004 13:57 |