|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вологда
|
Через месяц повезу жену в библиотеку аж на неделю - эт точно - может и чуть дольше (по диплому там что то ей нужно - историк)
Собственно есть пара вопросов: Навигатор - какой лучше взять и какие карты залить... ![]() Квартиру снимать - где смотреть обьявления? (думаю квартиру дешевле ?) Может что еще подскажите полезного? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
по городу на машине... оно вам надо?) У нас CityGuide с пробками популярен.
Квартиру поищите по сайтам заранее. Можно поглядеть дешевые хостелы в центре у библиотеки.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
В Питере это словосочетание не сочетается.
![]() Лучше ищите знакомых сдающих квартиру/комнату. В конце концов вы именно такое и найдёте... На 1 месяц 1 комната (длительный срок аренды) стоит 7-10 тыров, небольшая квартира видимо около 13-20 тыс руб. На короткий срок скорее всего захотят побольше, т.к. риск и морока и т.п. Есть сайты предлагающие квартиры посуточно. Поищите... Но там и цены золотые... Раза в два больше. Больше 2000 руб за сутки точно...
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
не иронизировать
![]() Все обстоит именно так как я описал. Книги выпуска 18.. связанные с английской революцией - а это в основном авторство Гизо. в библиотеках Вологды, Ярославля - такого нет. Последний раз редактировалось antan83, 27.05.2011 в 09:48. Причина: недописал |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Можно встретится с питерскими dwgжистами)
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Это не так. Имею противоположное мнение. Жена и романтика - вещи объединяющие. Просто всего должно быть в меру.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Романтики с женой.... т.к. романтика без жены тоже возможна.
У нас по многим вопросам тоже разные понятия о романтике. Я просто к тому, что времяпровождение с женой можно сделать без особого труда романтичным.
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Если нужен вообще, то надо по форумам лазить и подбирать. Shturman ругают немноое, Texet смотря какая модель.
|
||||
Москва
|
Приезжему навигатор не поможет.
Вы и по лесу с навигатором бродите? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Взять в любом ларьке Союзпечати. Называется "Карта Санкт-петербурга". Стоит 20 рублей. Все карты туда уже залиты. Без абонентской платы.
На неделю -будет в 2-3 раза дороже, чем в гостиннице. Если только не у знакомых. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Квартиру лучше искать за 2-3 недели до приезда. На месяц снять не удастся - 99%, только если посуточно, но т.к. сейчас пик сезона, то от 2000р/сут при этом все забито (есть знакомый в этом бизнесе). В этой связи хостелы рулят - 600руб/сут за койкоместо в шестиместном номере (вариант для компании) или 1500р/сут за койкоместо в двухместном номере, качество на уровень выше съемных блатхат + в самом центре города. В личку кинул сайт очень крутого и недорогого хостела, сам там был пару раз.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Машину ещё припарковать где-то надо...
Не знаю как где А в Питере, за занятие "чужого" места на ночь могут "объяснить что это нехорошо". Т. е. + платная парковка, если нервы дороги. Слушайте, а если машина есть и никуда торопиться не надо, то зачэм Питер ? Живите в Пушкине. Замечательный пригород... И недалеко... И намного дешевле должно быть... И машин там меньше... И Павловский парк с дворцом под рукой... И вообще то все хостелы это забор $... Съемные блатхаты, если и хуже, то уж на 2 недели то думаю не настолько критично это. Кстати Вконтакте.ру в Объявлениях раньше было много объявлений про комнаты и т.п. У меня там друг себе комнату снял... И самому можно объявление подать...
|
||||
Ленинград
|
89650103968 только что сорвал возле ст. м. Горьковская Спешите, на заборе больше бумажек не оставалось... ![]() Думаю они не откажут и на 2 недели...
|
||||
|
Цитата:
помню в студенческие годы ехали мы с другом первый раз через всю Москву, на машине. ничего, карту купили, он рулил, я был штурманом. доехали...без всяких навигаторов а 6 тыс можно было и за съем квартиры заплатить...у вас в Вологде свой маслопровод??? |
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
До Москвы 500 км. + если по МКАДу - как я ездил - с заездом в город - на обратном пути уже путался в сьездах с МКАДа - вот от этой головной боли и спасает + при сложных развязках - а я и был то 3 раза в Москве только - навигатор точно будет неоценим... опыт.. не охото его на собственных шишках получать..
Значит по квартире будем искать... звонить... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"VB.net для чайников". Вопросы программирования под Autocad и ©. | AlexV | .NET | 254 | 12.06.2018 14:54 |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
Некоторые вопросы по Autocad (начинающий пользователь) | aleksei_t | Другие CAD системы | 58 | 13.12.2011 22:40 |
Вопросы адаптации AutoCAD Civil 3D 2011 | rassom | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 15 | 10.08.2011 23:18 |
Вопросы при проектировании крылец при пученистых грунтах. | Michail | Основания и фундаменты | 25 | 12.05.2009 11:53 |