|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
От этих бабушек, после Евровидения, всего можно ожидать, даже WiMAX
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Из той же серии
труба |
|||
![]() |
|
||||
Если бы мне племянник не сказал, что это
японский аппарат для взбалтывания коктейлей, то я бы о японцах бог знает что мог подумать ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 04.01.2013 в 00:17. |
||||
![]() |
|
||||
Вот китайцы "юморят" по-крупному
![]() Цитата:
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился.
Мужик видит: в пустыне стройка какая-то, и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: — Тут небольшая проблема — верблюд ехать не хочет. Строитель: — На эстакаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: — А как же я его теперь догоню? — На эстакаду. ... Через полчаса подходит к строителю бригадир и спрашивает: — А ты деньги за ремонт верблюда взял? — Нет, забыл... — На эстакаду!
|
||||
Тяжёлый хлеб звукорежиссёра "Волшебный голос"
http://youtu.be/f22B6gcePoU
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Как играли песни Depeche Mode немцы в Сталинграде на трофейной гитаре)))
|
||||
брахман Регистрация: 27.05.2008
СПб
|
суровый стеб
http://fishki.net/comment.php?id=130230#/ |
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Тоже побояню:
- А подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
|
|||
![]() |
|
||||
Индийцы отжигают
![]()
|
||||
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Последний раз редактировалось Yuzer, 12.01.2013 в 13:21. |
|||
![]() |
|
||||
В петиции, опубликованной 14 ноября прошлого года и*подписанной к*настоящему времени 34,4 тысячи американцев, говорится о*необходимости начать к*2016 году строительство «Звезды Смерти», чтобы создать дополнительные рабочие места и*усилить национальную безопасность США.
Однако как*отмечается в*ответе, опубликованном от*имени главы отдела научно-космических исследований бюджетного подразделения Белого дома Пола Шокросса (Paul Shawcross), создание «убийцы планет» не*входит в*планы страны в*обозримом будущем. Чиновник сообщил, что «Звезда Смерти» обойдется США в*850 квадриллионов долларов, что непозволительно, так как «предпринимаются все усилия, чтобы сократить дефицит (бюджета), а*не увеличить его». К тому же, отмечается в*сообщении, Белый дом «не поддерживает (идею) уничтожения планет». Кроме того, Шокросс задается вопросом, «зачем тратить бесчисленные доллары налогоплательщиков, чтобы создать “Звезду Смерти” с*огромной прорехой (в защите), которая может быть использована (для ее уничтожения) одноместным звездолетом». |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Наши друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая (как у Флинта). У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся. Далее картина маслом: Друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать.
Попугай подходит к кровати, заглядывает под нее и произносит: Чаю хочешь? Offtop: не мое.. с тырнета |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
похоже на продажу своей жизни...
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Из той же оперы:
У знакомого в бумажнике в одном из отделений лежат бумажки по 500евро. Он на них при необходимости свои контактные данные пишет и вместо визитки отдаёт (достаёт и ручкой пишет на белом поле) ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Чтобы отсканировать 500 евро их надо ещё украсть или заработать.
![]() Но у шутки потрясающие перспективы... Галстуки буду есть, но над народом в институте поприкалываюсь. ![]() Спасибо.
|
||||
Ленинград
|
Cfytrr покажите мне такой сканер.
![]() У вас выходит, что скоро сканеры вместо меня проектировать засядут. Чего вы так пугаете ? ![]()
|
||||
Цитата:
По поводу сообщений куда следует, это не знаю. Но даже такие старые мфу, должны регистрироваться в милиции.
|
||||
Отсутствие логики
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А чтоб не отправил сообщения "куда следует" - провод интернетовский из него выдёргиваейте, когда бабки ксерите)) Хм... а когда полицаи перед дачей взятки (для поимки с поличным) ксерят купюры (чтоб в ручную номера не переписывать) - у них специально перепрошитый ксерокс для этого? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
я точно знаю про ксерокс, но не знаю про самсунг...
![]()
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
В Швеции 20-летняя девушка угнала пассажирский поезд
вот додумалась... Она б ещё трамвай угнала ![]() интересно, куда она на нём собиралась уехать? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
проектировщик Регистрация: 19.04.2009
беларусь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
я раньше в документах на машину возил вложенную бумажку стобаксовую (на принтере домашнем распечатанную). на случай подлого гаишника, возжелавшего нетрудовых доходов. расплачиваться ею у меня и мыслей не было, да и качество было на столько туфтовым, что и ребёнок понял бы что липа. зато гайцы хватали и прятали в карман не задумываясь
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
вы действительно думаете, что я собираюсь заниматься такой фигней?
Вот 10 лет назад, хотели украсить елку на новый год... ps. посмотрите, здесь куча народу мучается с копированием...
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Утечка электроэнергии
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Киев
|
продам платье читать хотя бы до третьей страницы
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
Да платье на тряпку из секонда похоже, собственно так оно и есть - тряпка из англии Быдло оно и в Харькове быдло, даже если оно троль... А на ебай постить еще уметь надо Ноги то остались та и вообще лучше бы платье отфотошопила и шкаф прикрыла. Такую тряпку за 500 грн это Реплика Red Valentino! тряпки на барабашова продают. покупала в Li-Lu на Ленина за 1200гр. Анука девочка, просвети меня, что такое "реплика" Я таких реплик сама дома настрочу и в li-lu по 2000 отдам реплика- точная копия оригинала! иди и строчи!Гугли, овца! похоже тебя нае али,на пару нулей |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Они решили превратить концепцию "мы с террористами переговоров не ведём" в "мы террористов уничтожаем вместе с заложниками"? |
|||
![]() |
|
||||
|
тайна покрытая мраком- возможно они продали эту технологию за бугор за очень большие деньги и теперь мы никогда не разгадаем эту загадку (((
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Цитата:
Offtop: Конечно, мог ведь и не долететь...
|
||||
|
Грамотный маркетинговый ход:
http://felbert.livejournal.com/2336819.html ---------------------------------------------- Реальная история Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! - А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: - Я, товарищ капитан. Палыч: - Ты на вызов ездил?! Кудряш: - Так точно, товарищ капитан. Палыч: - Покойницу забирал?! Кудряш: - Забирал… Смотрю задумчивей все Кудряш становится. Палыч (с надрывом в голосе): - Ну?! Кудряш: - Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. Сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные. Палыч: - Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: - Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: - Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… Попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней.Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища ,присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа!
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 18.01.2013 в 09:43. |
|||
![]() |
|
||||
Липецк
|
А как вам такое?
"Ночью из пассажирского поезда сообщением «Москва — Нерюнгри» выпал 42-летний мужчина, житель города Братска. То, что он остался жив, можно назвать чудом. По словам пострадавшего, он вышел в тамбур покурить. Возвращаясь в вагон, пассажир перепутал двери и открыл дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам не была заперта. Шагнув в темноту, он оказался на рельсах, в окружении ночной тайги, в 40-градусный мороз. Пассажир, одетый лишь в футболку, тренировочные штаны и сланцы, бросился за поездом. Догнать состав было невозможно. Мужчина пробежал по морозу семь километров и достиг ближайшей станции Рихард Зорге, где ему оказали помощь." Некоторые комментарии повеселили. Угорали всем офисом: -вот так с ветерком коньковым ходом на легкоскользящих сланцах наш герой добрался до финиша... -Надо было ему ОЛИМПИЙСКИЙ огонь дать! Мужик дал бы начало старту олимпиады в Сочи 2014 г... ))) -Он еще по дороге три огневых рубежа отстрелял. -Хорошо не в самолете летел... -Так он добавил +40 градусов к своей температуре, и нормализовал балланс с окружающей средой. -странно, что вообще в ту сторону побежал, а не через лес ломанулся -После того, как он перепутал двери, удивляюсь, как он не перепутал в какую сторону ему бежать!!! -Не догнал, но хоть согрелся ![]() -На станции кто были окуели наверное, когда из темноты мужик в сланцах выбежал!!! -И теперь на станции Рихард Зорге стоят два памятника- советскому резиденту и мужику в сланцах |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
махонький телевизор
Читать комментарии
|
||||
Для любителей расширять сознание.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Не мои. Из фотоальбома "За секунду до..." На последней фотке мужик вроде как по воде бежит.
![]() http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/472379812059 |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
самая грустная машина в мире
|
|||
![]() |
|
||||
там вкладки: описание, характеристики,.. отзывы (крайняя правая)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Жена купила видеорегистратор.
|
|||
![]() |
|
||||
|
В роддоме молодой папа фотографирует своего новорожденного сына то с одной стороны, то с другой. Медсестра у него спрашивает:
Это ваш первый ребенок? Нет, ребенок уже третий, а вот фотоаппарат первый.
|
|||||
|
Как раздеть женщину с помощью экскаватора.
Пятилетний китайский оператор ковшевого погрузчика
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Тут вот говорят, что Саша Грей решила в Россию перебраться, может и её тоже под экскаватор подставить ![]() ![]()
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вот кто виноват в испортившемся климате: http://www.agroru.com/doska/ustanovk...quot-38662.htm
Гарантированное управление погодой в зоне с радиусом от 20 до 400 км
|
||||
Без слов:
|
||||
![]() |
|
||||
|
А вы в детстве?..
*А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? *А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно?! *А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? * А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду? *А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? * А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? * А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? * Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? * А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? *Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают? * А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки? * А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? * А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? * А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? *А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? * А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? * А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома? * А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили : "Закрывай глаза"? * А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали "только он матный"? * Изо рота в рот получается микроб помните этот стишок ? * Помните как в детстве нам говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зайду меня больше не выпустят"? * А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? * А вы тоже в детстве у родителей пультом были? * А вы тоже когда читаете это - улыбаетесь узнавая здесь себя!? http://2paste.in/xso7
|
||||
7th lvl Conjurer:
С утра представительница заказчика прибегает и начинает щебетать: - Ой,намсрочнонужнасмета, прямосегоднякполудню, успеете? Пытаемся объяснить, что нужна исходная документация, чтоб знать чего и сколько. В ответ раздаётся: - Какаяисходнаядокументация?Датамсовсемчутьчуть -всеготонебольшуюпристроечкуподремонтировать. Траншеечкулопаточкамиотрыть, штукатурочкумолоточкамисбить, немножечкосовсем... - И такого чириканья минут на 10. И в конце. - Тольконамнадовбюджетикуложиться, онунаснебольшой. Рыжик молча уходит к себе, набивает смету, через час сдаёт, заказчица расписывается и убегает вся в счастье. А сейчас звонят из экспертизы и благодарят за поднятие настроения. Смета выглядит где-то так: 1. Отрывочка траншеечки лопаточками. Сколько-то метриков. Сколько-то рубликов. 2. Отбитие штукатурочки молоточками. Совсем немножечко. Недорого. 3. Покрасочка стеночек красочкой. Пара пятнышек. Ну копеечки. Ну и так далее, согласно чириканью, на сотню строк. В графе "Итого": "в бюджетик должны уложиться". |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
По-моему, в оригинале ниндзе дали в ухо прикладом.
|
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
у меня товарищ служил в морской пехоте где-то на сахалине (не помню точно) Так у них как-то были какие-то учения с американским флотом. А он парень небольшого роста, щупловатый и не страшный. Немногим покрупнее обычного офисного менеджера. Рассказывал: сидел он в какой-то не то засаде, не то на посту, в общем где-то на позиции в лесу, чуть поодаль от остального взвода с полной экипировкой. И вот подходит сзади делегация заморская из 3-х человек + наш какой-то летеха. Они типа обходили позиции с осмотром. Наш мелкий летеха лебезил перед довольно здоровыми морпехами и всячески ублажал, ну они понимая такое к себе отношение наглели. Вот значит подходят они к моему товарищу и негр начинает его звать на ломаном русском "солдатик иди сюда", смеясь и стебаясь. Как мне друг объяснял у них в морпехоте они были "моряками", а не "солдатами" и такое обращение считали оскорбительным. Короче, товарищ вылез из окопчика со словами: "я не солдатик, я - морячок" Но негр ржал и продолжал повторять, делая боксерские жесты (наш-то почти в два раза был меньше и хилее). Все это кончилось тем, что товарищ перехватив калаш за ствол засандолил со всего маха в морду этому негру. Кончилось все 5 сутками губы за сломаную челюсть "союзнику" и благорадностью от командования за "непосрамленную честь русского мундира"
![]() Последний раз редактировалось asys, 24.01.2013 в 11:38. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
нормально
![]() Offtop: вот только бешусь я от слова Вообщем ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
asys, жизненно. И не понять где тут дурость, а где честь мундира. Я служил в спецчасти и на физически крепких (эдаких деревенских Илья Муромцев) успел наглядеться. Жаль мозг извилинами обделен. Часть располагалась в городе.. как зарплата у контрактников так целый район города в страхе - погром в очередном питейном заведении. А как поездка в Чечню, так у ребят на экипировку денег нет- все пропито. Не все конечно. Были и выдающиеся личности. Капитан с двумя высшими образованиями обладатель крапового берета это впечатляет....
|
||||
Тула
|
Цитата:
вышка одна, правда. Но очень любит всякие головоломки, все виды кроссвордов и т.д. По его словам, он был далеко не уникален в этом плане.. Все-таки офицерский состав достаточно сильно от сержантов и прапорщиков отличается в плане умственного развития. |
|||
![]() |
|
||||
|
В каком-то смысле это даже успешная посадка: он же не промазал!
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
"Аэромар". Пример будничной работы обычного аэропорта.
![]()
Будничная работа речных буксиров в Америке США, Kanawha (река в Западной Вирджинии), 1979 год. Преодоление низкорасположенных мостов. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.01.2013 в 20:34. |
||||
![]() |
|
||||
Сложно утверждать правда или нет, но описание случая взято здесь ссылка фотки нашел здесь по ссылкам из текста
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.01.2013 в 22:47. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Offtop: Байда, типа сенсация... если посмотреть на фотки, там нахлобучка на мосту, ориентируясь по ней можно понять, что катер так и барахтался с одой стороны моста, в эту же сторону его потом и оттащили.
|
||||
Соблюдайте правила дорожного движения http://www.youtube.com/watch?feature...&v=kuOuowxunJE
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
||||
Конечно одухотворенный автопортрет художника
этих картинок дает некоторое объяснение... так сказать, "тяги" к подобным жанровым сценкам в стиле "пин ап" ![]() Хотя на мой вкус слова "художник" и "пошлость" антиподы. ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.01.2013 в 15:41. |
||||
![]() |
|
||||
Саратов
|
"Тот художник, который рисует небо в зеленом цвете, а траву - голубой... подлежит обязательной и принудительной стерилизации.." ("известный и уже покойный "художник" А.Г.)
Есть такие знакомые "художники", "скульптульпторы", поэты (без кавычек - потому что их много..) и все сплошЬ и рядом по пьяни. И все .. в кого не плюнь...умнейшие люди. Ну как - Пушкин, Достоевский, Гоголь, Рембрант, ..... и т.д. Как мне повезло с такими друзьями ..!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Челябинские женщины тоже суровы...
|
||||
![]() |
|
||||
|
Не челябинский, но всё равно, очень суровый шоколад.
http://www.fieradelcioccolato.it/photogallery/ http://marthapfeil.com/2012/07/29/he...olts/l1030615/ |
|||
![]() |
|
||||
Соответствуете ли?
|
||||
![]() |
|
||||
Да там со знаками препинания перестарались. Минусы/тире лучше не учитывать, так оно цельнее звучит.
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Говорлив, но лаконичен. Безупречен внешний вид. Вежлив, тонок, ироничен. Юморю, - но без обид. Ни малейшего порока у меня в натуре нет. Я во всем и спец, и дока,- как залезу в интернет. Фору дам магистру Йоде, - и философ, и поэт. И Вольтер, и Пушкин вроде, а в глазах лучится свет,- Это ум сияет спектром, тонкий вкус в душе поёт. Всех сразил бы интеллектом, - только скромность не даёт.. В областях культурной сферы - знаю каждое из блюд! Что читают инженеры, и о чем они поют... Расскажу вам без бумажки про ревит и автокад, Как онлайн играться в шашки, - и построить схему в SCAD.. Рассуждаю я с успехом,- чай, не чайник на плечах!- О сишарпах, о строймехах и космических лучах. Знаю всё, с прогрессом - в ногу, сделав морду кирпичом. Обо всём, но по-немногу. А по-многу - ни о чём!
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 30.01.2013 в 17:46. |
|||
![]() |
|
||||
Женская логика
|
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Может в "Музыку" надо было , а может в "Красоту"...
ладно, пусть здесь будет ![]()
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||||
|
Злые улицы Воронежа. «Мама, вызывай ГИБДД!»
http://www.moe-online.ru/news/view/254614.html И обязательно смотреть в цвете. Та же самая запись с видеорегистратора, но с неотредактированным звуком. Цитата:
Последний раз редактировалось Gast, 01.02.2013 в 14:14. |
|||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
беларусь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Рекламщики обуви тоже полетели
![]() Один известный производитель обуви рекламирует новую обувь для гольфа запуском радиоуправляемых моделей известных гольфистов Брэнда Снедекера, Джейсона Дэя и Дастина Джонсона ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.02.2013 в 19:38. |
||||
![]() |
|
||||
Специализация: Машиностроение, Технологические трубопроводы, Литейное производство, ОМД Регистрация: 11.03.2010
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Зато за жителей Москвы я спокоен. Там все водят машины приличествующих марок чинно, аккуратно и все взаимно вежливы. Особенно члены (извиняюсь) истинно православного хаммер-клуба «Миротворцы», который раньше назывался «МосХаммер», пока члены (опять извиняюсь) клуба не прочли в «Википедии» про Рудольфа Мосхаммера. http://starshinazapasa.livejournal.com/545626.html |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
которые вероятно и объяснет откудя в головах авторов появилось сие творение
|
||||
|
||||
добрый человек Регистрация: 23.02.2004
Глушь
|
Правильно сформулированный вопрос содержит 90% ответа. Последний раз редактировалось pan, 04.02.2013 в 15:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
Профессор читает сочинение абитуриента про В.И. Ленина.
|
|||
![]() |
|
||||
Смешно, но чем дальше слушаешь это сочинение, тем больше становится грустно.
|
||||
|
Олбанско-славянскiй разговорнiкъ
∙ Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ; ∙ Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство ∙ For great justice — Заради Страшного суда /Б/ожія ∙ GTFO — Изыди ∙ Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для ∙ LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно) ∙ Sad but true — Скорбно, да истинно ∙ Tits or GTFO — Перси али изыди ∙ Анон доставляет — Невѣдомый доставляше ∙ Анонимус доставил — Незнамокто принесе ∙ Аффтар жжот — Писарь возжегаше ∙ Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю ∙ Банхаммер — Мечъ-кладенецъ ∙ Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ ∙ Большой капец — Свѣтопреставленіе ∙ Бомбила — Ямщикъ ∙ Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ ∙ Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу! ∙ Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! ∙ Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое ∙ Вещества — Зелья дурманныя ∙ Взять и ... — Яти да зѣло поразити ∙ Все 3,14сы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь ∙ Гипножаба — Лягва прельстива ∙ Гот — Отрокъ блѣдноликій ∙ Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ ∙ Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ ∙ Имиджборда — Срамная доска ∙ ИМХО — Нижайше полагаю ∙ Интерфейс — Междумордіе ∙ КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ ∙ Копипаста — Канонъ ∙ Креведко - Пучинный тараканъ ∙ Малолетний дол... — Чадо-безтолочь, Дѣтище умомъ скудное, Недоросль ∙ Манул — Котъ-Баюнъ ∙ Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый ∙ Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя ∙ Моар! — Паче! ∙ Мотиватор — Сподвигатель ∙ Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради. ∙ Например — Яко аще ∙ Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ ∙ Ня — Любо, Премило ∙ Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! ∙ Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя ∙ Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою ∙ Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ ∙ Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! ∙ C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами ∙ Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная ∙ Сфейлил — Бѣсъ попуталъ ∙ Тред доставил — Нить зѣло веселяща ∙ Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору ∙ Троллфейс — рожа ехидная ∙ УГ — Калъ безрадостный ∙ Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ ∙ Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна ∙ Хороший, годный — Благій, лѣпый ∙ Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное ∙ Эмо — Слезливецъ ∙ Эпично — Былинно -------------------- Вроде криминал завуалировал ![]()
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 06.02.2013 в 16:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
http://fffail.ru/sites/fffail.ru/files/styles/large/public/images/20130102142214_0.jpg
http://fffail.ru/sites/fffail.ru/files/styles/large/public/images/20130102142212_0.jpg --------------- - Купил своей жене кольцо с брюликом - И что? - Так уже две недели не разговаривает с мной. - Почему? - А такое было условие!!!
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 07.02.2013 в 10:48. |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Кентавра захотел сделать.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.02.2013 в 13:39. |
||||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
![]() "- В ней есть все, что нам нужно! - А что в ней есть? - Ну, эти, как их... электролиты! - А что это такое? - Ну... Это... Это то, что нам нужно!!" |
|||
![]() |
|
||||
|
Чего только на свете не бывает.
http://samsebeskazal.livejournal.com/210009.html Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
а еще говорят "Итальянцы, мафия, и все такое"... Милые интеллигентные люди ![]()
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
|
|||
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
У японок очевидно хорошее оружие вызывает повышенный интерес!
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.02.2013 в 08:09. Причина: инретес |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Первое, чему учат чукчи детей -"Никогда не ешь желтый снег!" при обращении с АК -не досылать затворную раму рукой!
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я вообще-то сначала название японского сайта hyperdouraku.com прочитал как гипердураки... ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.02.2013 в 13:37. |
||||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
По байкам это относительно совремнное являние порожденное западными боевиками (фильмами) - на манер перезарядки полуавтоматических (помповых) винтовок.
|
||||||||||||
|
Цитата:
Full-auto здесь, например: http://www.girlsandguns.com/
«Катюша», почти правильно.
А ещё у японцев есть проблемы с R-L. |
|||||||||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Это не проблема, а особенность языка. Замены Л-Р в японском происходят достаточно вольно, особенно, в заимствованных словах. Зачастую, оба варианта произношения -правильные.
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Они вроде бы "л" не выговаривают. С детства у каждого свои особенности языка.
Вон черномазые, например, имеют южный акцент. Так это не акцент, а просто звуки языка у них более мягкие. И они говорят наши буквы как сказали бы на своём языке. Поэтому акцент и убирается так долго. Что люди учат языки по своему произношению своего языка. А не набор чужих звуков с нуля. Тогда иностранные языки вообще бы 15 лет учили. Как я английский. ![]() В тему. Не знаю насколько это остроумно, но меня улыбнуло название: Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Выговаривают. Просто они не видят разницы между л и р при произношении. Звучит странно для русского человека, но факт.
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Только наоборот. Из шестерки сделал подобие трёшки. Я со своим знанием немецкого и то понял.
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
Nike, ГАЗ-24 специальная лимитированная серия для проектировщиков Последний раз редактировалось gomer, 12.02.2013 в 19:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В общем ограбили китайского туриста, он в отделении дает показания, его просят составить фоторобот, на что он и ответил: -Не могу, для меня все русские на одно лицо...
|
||||
Сибирь
|
Nike Самоделка какая то. С другой стороны виден шов.
Я машины ни разу не водил. Ровно к ним дышу. Опыт вождения: К-750 с ведущей люлькой, Т-64, Т-72 и БМП-1. Последний раз редактировалось tankist, 13.02.2013 в 17:19. |
|||
![]() |
|
||||
На первой фотке прям таки риальные пацаны квартиры продают или рекламщики риальные) Хотя может однушка продаётся по цене Риала, т.е. как клуб футбольный...
![]() На второй - магазин Адежды, не, понятно, что это типа расшифровка ВОВА, но как-то глаз режет.
|
||||
Киев
|
|
|||
![]() |
|
||||
Чувствую, пока мужики не помогут, рождаемость толком в стране не поднять
![]() хотя оставь папу с ребенком, потом ведь самой все отмывать придеться
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 14.02.2013 в 13:56. |
||||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Хотел добавить, и не знать, что windows с двух дискет устанавливалась. Хотя не так это, шрифты наверно на двух дискетах. Посмотрел установочный архив WIN 3.11, 13 метров занимает. Последний раз редактировалось tankist, 14.02.2013 в 16:50. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ..А еще вроде бы не так давно телефон был нужен только для того - что бы по нему говорить.
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
для тех есть тема Ностальгия
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() Внимательно смотрим на верхний правый угол. |
||||
![]() |
|
||||
беларусь
|
Цитата:
![]() ну еще про машины, номера польские, снято в греции Последний раз редактировалось viqa, 17.02.2013 в 00:20. |
|||
![]() |
|
||||
Согласование планировки Регистрация: 18.02.2013
Калининград
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Английская прокуратура заставила служебного пса написать рапорт
Британская прокуратура получила рапорт об обстоятельствах задержания подозреваемого, подписанный служебной собакой, сообщает The Sun. Инцидент произошел из-за ошибки сотрудников прокуратуры. Они перепутали аббревиатуру PD (служебная собака) с PC (констебль) и решили, что в задержании подозреваемого участвовал человек по фамилии Пич. В связи с этим они направили в полицию запрос с требованием прислать письменный рапорт об обстоятельствах задержания для последующей передачи в суд. Получив запрос, отвечающий за пса кинолог попытался объяснить прокуратуре, что документ направлен по ошибке, а Пич — не фамилия констебля, а кличка четырехлетней немецкой овчарки. Однако запросы не прекратились. Разозлившись, кинолог сам написал за пса рапорт и отправил следователям. Фотография документа вскоре появилась на неофициальных страницах британской полиции в соцсети Facebook и быстро разошлась по интернету. «Я бежать за ним. Я его кусать. Плохой. Но вкусный. Хороший, хороший мальчик, Пич», — написано в рапорте печатными буквами. Вместо подписи на бумаге стоит отпечаток лапы пса. Похожий случай произошел в 2012 году в США. Там служебного пса вызвали в суд по просьбе обвиняемого. Тот хотел, чтобы собака доказала в суде свое умение искать наркотики. Судья, впрочем, счел присутствие пса в зале неуместным и попросил его увести. Кроме того, в 2011 году в Бостоне суд вызвал в качестве кандидата в коллегию присяжных кота. Однако потом выяснилось, что повестку прислали по ошибке. http://lenta.ru/news/2013/02/19/dog/ |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Если бы Джульбарс, например, писал рапорт после каждого разминирования, когда ему работать-то? |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Кочетков Андрей, http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...-from-dog.html
|
|||
![]() |
|
||||
А у меня другая мысль об этой машине:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
http://bocharik.livejournal.com/499003.html
Offtop: А говорят еще что америкосы тупые.... |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.02.2013 в 11:57. |
||||
![]() |
|
||||
|
Во еще видео с возможным использованием этого агрегата
![]()
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Владимир Ланцберг
Строить воздушные замки довольно несложно. Строить воздушные замки довольно несложно. Сначала на ровной глади воды делается разметка. Вилы для этого есть в каждом сарае. Затем завозится раствор для фундамента - кофейная гуща. Ячмень и цикорий для нее растут в каждом ботаническом саду. Остается привести замок в надлежащую форму, а вдохнуть в нее содержание - не проблема. Ведь любому благородному рыцарю наплевать, что удобства во дворе, лишь бы форма, в которой все это подано, была безукоризненной. Тщательно выбрав воздух посвежей и форму повежливей, можно приступать к надувательству. Но не дай Бог самому в чем-нибудь усомниться: замок тут же исчезнет, и придется начинать все сначала. Итак, находим подходящий залив, отпускаем домой пограничный катер и ждем, когда уляжется волнение на поверхности акватории, любезно предоставленной нам райсоветом. 1988 (с)
|
||||
Киев
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 26.11.2010
Харьков
|
там такого добра навалом
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
-=Dennis=- я там только что чуть с ума не сошёл. Надо же помягче с людьми то...
|
||||
|
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! Надпись в туалете: главное не добежать, а донести. Налоговый инспектор это такой человек, который всегда приходит на выручку. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно. Живу лишь тем, что вынес с презентаций. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. Продавать наркотики детям каждый дурак может, а вы их попробуйте алгебре научить! Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! Я не грустный, я трезвый. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали... Меня выгнали из дома. За не посещаемость... Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино (Больш Энц Словарь) ------------------------------ Советы бывалого стритрейсера: http://stepan402.ru/
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 27.02.2013 в 11:19. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Прямо сейчас наблюдаю картину из окна. На жилом доме, что напротив и ниже расположенного, готовятся менять кровлю. Для чего завезли пакеты досок обрешетки. Кровля скатная и вроде как расположить пакеты не получается, а кран уже выставлен. Если ранее те же строители на других домах сооружали временные площадки и туда складировали пакеты, то теперь кто-то дал команду положить пакеты на вентиляционные блоки, убрав с каждого защитный зонт, применив «болгарку». Вышло лихо и рационально. Но столпились вокруг отверстий. Пытались сделать лаги ребром из тех де досок, но те перевернулись. Тогда пакеты положили прямо на отверстия. Через сколько времени дело дойдет до обрешетки никто не знает, но вентиляции во всем доме не будет точно до последних досок. Я понял, что из строителей в этом доме никто не живет.
|
|||
![]() |
|
||||
Совмещенный автомобильно - железнодорожный мост
Забайкальский край. поселок Первомайское (Завитая), Четырёхпролётный мост через реку Ингода, длиной 280 метров. Железнодорожный чудо-мост, по которому автомашины официально ездят по рельсам вместе с поездами. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.03.2013 в 13:14. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Улыбнуло Продавец планшетов
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 03.03.2013 в 11:25. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
1. Колея ж.д. на мосту явно не стандартные 1520мм (это примерно равно колее легкового автомобиля), а значительно меньше. Следовательно ж.д. - узкоколейка. 2. На карте по вашей ссылке видно, что на одном берегу реки ж.д. идёт к ГОКу, а на другом - к железнодорожному узлу. Соответственно предназначение этого моста - перевозить грузы с ГОКа на сортировочную станцию. (а там уже перегрузят всё на стандартные вагоны и повезут дальше. 3. Соответственно используется эта узкоколейка достаточно редко (пока целый состав не нагрузят). А раз так - чего мосту в пустую простаивать... А учитывая нынешнее состояние промышленности, вполне возможно и ГОК не функционирует, и поезд в последний раз там проезжал в прошлом тысячелетии... |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
VVA, как ?
![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.03.2013 в 11:56. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Пордаст, догонит и еще раз пордаст
![]()
|
||||
Цитата:
Прораб, пока суд да дело, себе из подручных стройматериалов избенку свяал и живет... ![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
Колонна ближе всего к которой стоит дама имеет весьма маленькое опорное ребро под ребро балки. Чего-то не смешно.... балка-то 1.5 метра высотой. Не гребанется? бобылю тогда не до шуток будет...
|
||||
Талды-Париж
|
"В канадском Саскатуне представители муниципальных служб удалили с жилого дома сосульку высотой в три этажа, сообщает UPI. Это было сделано после того, как местные жители пожаловались на сосульку властям, заявив, что опасаются ее обрушения.
Обледеневшую жидкость спилили пилой, при этом лезвия пришлось менять несколько раз. Операция по удалению сосульки обошлась владельцу здания в несколько тысяч долларов. Эрик Фостер, один из специалистов, участвовавших в снятии сосульки с дома, заявил, что роста ледышки можно было бы избежать, если бы хозяин постройки вовремя обратился в коммунальную службу. О гигантской сосульке канадская пресса начала писать во второй половине февраля. В прессе указывалось, что замерзшая жидкость может обрушится и нанести повреждения не только самому зданию, но и, возможно, людям. Предлагалось растопить ее или раскрошить с помощью топоров. Поскольку о сосульке много сообщали северо-американские СМИ, она быстро стала популярной в Сети, где ей завели твиттер-аккаунт. В пятницу, 1 марта, власти Саскатуна велели владельцу здания нанять специалистов и удалить сосульку в течение 24 часов. 1 марта сосулька «написала» последний твит." http://lenta.ru/news/2013/03/04/icicle/ Вот ее последняя запись в Твиттере https://twitter.com/gianticicle : "There's less and less of me all the time. I think this is my last tweet. Thanks to my followers for making me big. Love you Saskatoon." ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Может, наоборот, не стали пока сносить - типо всяко лучше , чем вагончик.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
картинка не фотошопная. дело было 5 лет назад +/- несколько месяцев. Мы с приятелем сдавали на права. Вот в его группе эта тетка и была.
Это центральное ГАИ на ш. Революции, Питер. Тетка села в машину сдавать "Площадку". Перепутала газ и тормоз и со страху втопила. Площадка ограждена бетонными плитами на ножке. Стенка плиты тонкая. машина ее пробила. Автошколу гаи заставило в неделю найти новую плиту. деньги собирали со всей школы ![]() http://www.7samuraev.ru/crash/pic.php?id=132
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Если бы дикие животные ели фаст фуд
|
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Ну дык, известное дело.. Кто не сдал, тот и не сдал!
![]() ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
питер
|
насколько я понимаю, там толстые только ребра. сама плита толщиной 2-3 см. и армируется максимум проволокой. по толщине это почти штукатурка получается
а в отечественном автопроме я не разбираюсь. что у них там пластиковое, а что нет.
|
||||
Москва
|
str02, бетонный забор (хоть ваще без арматуры) один хрен твёрже, чем лакокрасочное покрытие. Если знаешь что такое шкала твёрдости Мооса - поймёшь о чём я. Тут не надо быть автослесарем 80 lvl
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.03.2013 в 15:31. |
||||
![]() |
|
||||
|
а что)) "любительная комната")) вот только балки на зыбкость и раскачивание необходимо рассчитать)) заметьте ничего лишнего в "комнате" нет)) и упор есть))
![]()
|
||||
Чувствую у дельфинов тоже 8 марта по полной программе отмечалось
![]() Цитата:
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.03.2013 в 17:05. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
А вот для подводной съемки и доставки предметов водолазам их действительно тренируют. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Челябинск
|
Наткнулся на статейку, вроде юмор, но печальный; под неё попадают и многие написатели новых нормативов, которые захаживают на форум.
Почему законы такие тупые. http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/03/11/1104306.html
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
А вот и продолжение...
Уплывшие украинские боевые дельфины развернули военные действия на Черном море к ним уже примкнули отряд "беспилотных боевых бакланов" и подразделение " разведовательных химических медуз" ![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
Знакомая недавно родила. Кормит грудью. Жалуется, что ребенок плохо ест. Сосет вроде активно, но когда она его взвешивает до и после кормления, то разницы почти нет. Интересуемся методикой взвешивания. Поясняет:
- У меня специальных весов для младенцев нет, но есть японские напольные, очень точные, погрешность до 10 граммов. Беру его на руки, встаю на весы, записываю цифру. Кормлю, опять беру на руки и встаю на весы. Цифра та же самая, ни грамма не прибавляет. А должен минимум 100 г высасывать. Я, в некотором обалдении: - Э... а ты про закон сохранения массы слышала когда-нибудь? - Про что? - Неважно, проехали. Попроси мужа, пусть он взвешивает. - Хорошо. Хотя не понимаю, как это поможет. Помогло. На руках у мужа ребенок резко начал прибавлять в весе. © gostrov
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Тож мне советчики. Делается не так: Встаешь на весы без ребенка, запоминаш цифирь, берешь ребенка на руки, снова встаешь на весы, из плученного числа вычитаешь запомненное. И доп.инвентарь в виде мужа не нужен, и узнаешь таки самое главное - вес самого ребенка. А перечисленные методы дают только непонятно зачем нужный общий вес.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
А зачем ребёнок? Взвешиваешься до и после кормления - разницу съели. Это и нужно.
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Цитата:
Мне интересно как бы она из ситуации выходила имея двойню. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
|
||||
Москва
|
Если вас остановил для проверки на трезвость сотрудник ГИБДД, и, о чудо, прибор показал 0,00001....0,499999 промилле - прыгайте за руль, давите на газ и бейтесь во что придётся - согласно приказу минздрава в этом случае вы мгновенно протрезвеете. (кто не понял - я шучу...)
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Джефф Гордон доводит продавца автомобилей до предынфарктного состояния.
|
|||
![]() |
|
||||
|
с HH
Требования к кандидату: высшее строительное образование; возраст от 25 до 65 лет; коммуникабельность; опыт работы в должности ГИПа (главного специалиста-конструктора) не менее 5 лет;
|
||||
И что не так? Практически это про меня написано. Да, когда на стройке стало работать физически тяжело, перешел в офисную работу, сначала архитектором, потом ГАПом, потом ГИПом. Опыт практической работы в этом деле весьма важен.
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
ничего сверхъестественного. просто ГИП реально не руководит производственным процессом, а просто прокладка между заказчиком и субподрядчиком (которому уходит работа в размере 100% объёма но за 80% от цены) |
|||
![]() |
|
||||
Это есть добрый старый руссккий традиций. Михаил Кутузовь есть родиться в 1745 годе. НО!!!:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Здравый смысл подсказывал ему, как довести дело до абсурда.
![]()
|
||||
Саратов
|
Точно.. до абсурда.. Ломоносов на такси с Джамшутами ездит по нашей необьятъной стране, будучи дедушкой принзу Чарльзу (ну его брата соответственно). Ну так он хотя бы (хотя и гуляет в форме СС) не разгильдяй как его брат. Тот вообще сидит дома и всю неделю квасит ( мы только в тяпницу), а может братик его ка наркоту уже подсадил. Бабушка то уже плохая
|
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
|
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Видел. И ман капф читал. Сидел он по молодости от зарплаты - до зарплаты, и никак не мог научиться расходы контролировать.Ну сирота изголодавшееся - фигли. Отсюда и желание немерянное - всем миром владеть. Или все или - ничего!
|
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
|
|||
![]() |
|
||||
В этом году спасатели МЧС Хабаровского края, которым надоело каждый год спасать одних и тех же рыбаков, ежегодно уплывающих в открытое море на льдине, решили опередить их... но рыбаки не сдаются, и упорно дожидаются своей льдины.
![]() Цитата:
|
||||
|
Что будет, если пеpевести автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека, и составить FAQ по этому поводу:
Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шеpстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок? Q. Когда я кашляю, изо pта вылетают кусочки легких и кpови, и все - чеpное. Мне еще можно так ходить, или лучше обpатиться к вpачу? Q. Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить в нос ватные фильтpы, я побегу быстpее? Q. Вчеpа упал, сломал ногу. Откpытый пеpелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеpы, или можно ходить и так? Q. Обычно я ем тpи pаза в день, но вчеpа только позавтpакал и пошел гулять пешком по гоpоду. Пpойдя 52 километpа мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало уpчать. Это у меня еда закончилась? Или что? Q. Все мои дpузья пpинимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говоpите, что это неноpмально - это только буpжуи каждый день в душ ходят! Q. У меня куpиная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Hо все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и вpезаюсь в пpохожих - они меня оскоpбляют? Q. Где лучше ночевать? Hа улице под откpытым небом, в зоопаpке (там на входе охpанник), или дома? Посоветуйте!!! Q. Hада сделат слошную апеpацию на пазваночнике маему дpугу (ему 16 лет). К вpачам итти - доpога. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У каго есть опыт - паделитесь!
|
||||
Москва
![]() |
Огурец, главное чтоб не так как в истории
Иван Кошкин Конец хроноложца - Господа, я собрал вас здесь для того, чтобы обсудить одно весьма неприятное дело. Кто-нибудь, заберите у Батыя Джучиевича конину! Батый Джучиевич, ну нельзя же так! И совершенно не обязательно сразу хвататься за саблю! Да, я, в какой-то мере вассал Вашего дома. Почему в "какой-то"? Потому что в другой мере лет через триста Ваш дом будет вассалом моего. Да, и рассадите, пожалуйста уважаемых Моше и Салах-ад-Дина, да будет, наконец, мир с ними обоими!!! Итак, начнем. Как вы все легко можете убедиться, я собрал здесь выдающихся государственных деятелей разных эпох и народов... И Большого Волосатого Ву, конечно, уважаемый Ву, не надо махать палицей... Собрал вас, да... Хм, уважаемый Большой Ву меня немного сбил. Возможно, в последнее время вы все ощущаете некоторое неудобство... Hу, к примеру, на вас находят приступы неудержимого чихания. Да, Большой Ву, именно такие. Чешется все тело... И не надо показывать пальцем на наших уважаемых ордынских товарищей! Конечно, они не моются, обычай такой, но до сих пор им это не мешало. Основная причина этих неприятных явлений, а также комет, метеоритов, смещения звезд и прочих знамений, которые наблюдают наши уважаемые астрологи — один человек. Дима, Ваня, введите, пожалуйста, обвиняемого. Донской и Грозный втащили в зал мелкого человечка в странных стеклышках на носу. Грозный, воровато оглядывась, время от времени тыкал человечка острым концом посоха, а Донской зажимал ему рот. Герои и правители подошли к связанному. — И это из-за него у меня голова все время болит? — Александр Hевский ткнул человечка сапогом. — Собственно не столько из-за него, сколько из-за того, что он пишет, — поправил Калита. — И что он такого пишет? — Саша, только ты это, меч отдай сперва? — Зачем это? — подозрительно прищурился Hевский. — Hу что, ты, блин, как неродной, потомку не веришь? Hу дай сюда. Александр пожал плечами и отстегнул от пояса огромный немецкий полуторный меч. — Hа, только не урони. Калита принял меч, глубоко вдохнул... — А пишет он, Саша, что ты — это не ты, а хан Берке! Hевский сел на пол, глупо улыбаясь. — Ваня, ты что несообразное говоришь! Ты на меня посмотри, ну какой я Берке? Берке Джучиевич — он же вон стоит. Толстый такой. А я худой. И вообще, он монгол, а я русский, он хан, а я князь. Я ему, если хочешь знать, дань платил! И в Орду к нему ездил! Толстый хан согласно закивал: — Якши, ездил! Кумыс пил, поминки хорошие привозил! Хороший коназ! — Ага, хороший! А зачем вы меня отравили? — Так это, политика, — вздохнул хан. — Вот видишь, Ваня, я и хан Берке — мы совсем разные. А ты крамолы наводишь! — Это не я навожу, — хмуро ответил Калита. — Это он, паскуда, наводит. Да и Берке, оказывается, вовсе и не Берке, а Людовик Баварский! Людовик, мирно наливавший пива в кубок хану вздрогнул и уронил бочонок. — Это как это, Людовик? Он же, извините, мунгал, а я немец! — он потряс бочонком. — Что ты у меня-то спрашиваешь? Ты у него спрашивай! Государственные деятели окружили человечка. Тот затравленно озирался, яростно поблескивая очками. — Ишь-ты, сте-е-еклышки нацепил. — Грозный стянул с носа человечка очки и медленно раздавил их в кулаке. — А про меня, царя Грозного, ты, пес смердящий, что написал? — А тебя вообще не было! — заверещал мужичонка. — Ты и не царь никакой, а Симеон Бекбулатович, он же — Василий Блаженный! А еще ты — царевич Димитрий! — Мал клоп, да вонюч, — подивился государь. — Это что же получается, я сам-друг с Симеонкой от юродивого Димитрия прижил да сам же им и оказался? — Ваня, ты помедленнее, я что-то ничего не понимаю. — Донской составлял пальцы так и сяк, пытаясь представить себе генеалогическое древо потомка. — А нечего тут понимать, — мрачно насупился Грозный, взвешивая на руке посох. — А ну-ка, братья-государи, расступитесь, тут замах надобен. — Э-э-э, нет, дитятко, погоди, — Hевский присел на корточки перед связанным. — Это уже интересно. Дай-ка мы его еще спытаем. Hу, что еще скажешь, лядащий? Вот про него, скажем, вишь генуэзца? — Hевский ткнул рукой в сторону худого дядьки в итальянском костюме. — Это так называемый Христофор Колумб! — затараторил мужичонка, — якобы открыл Америку! Хотя на самом деле ничего не открывал, потому что никакой он не Колумб, а Hой. — Мадонна миа! — итальянец схватился за сердце. — Ты это, погоди, какой Hой? Это что, который каждой твари по паре? — недоверчиво усмехнулся Hевский — Он самый! ТОлько он был еще крестоносцем при дворе Иаред-орды и с ней завоевал Америку. — Какая Иаред-орда! — Берке возмущенно растолкал пузом князей и тяжело дыша наклонился над нахалом. — Это чьего улуса орда? Hе было такой, это я как чингисид говорю! — Какие странные развлечения у этих западных и северных варваров, — презрительно процедил узкоглазый мужик в желтом халате. — Поистине, странностью своей они уступают только их кухне. — И то, Шихуандюшка, тараканов не едим, — язвительно ответил Калита. — Да только тебе тоже не повезло — и про тебя написали. Хе-хе. — И что же про меня написал этот варвар, не знающий иероглифов, — надменно спросил Цин Ши-хуанди. — А ничего, — злорадно ответил Иван. — HЕ было тебя. И Китая не было. — А что же было? — Цин Ши-хуанди уронил яшмовую печать. — А был просто улус нашей русской Орды. Христианский. И вообще, Китай — это русское слово! — Так мы себя Китаем никогда и не называли! — запротестовал Император. — Это вы там, на Западе, нас так называете! — Ага-ага! Книжечки все собрали да пожгли. Вы вообще от русских казаков происходите! — подключился мужичонка. — Косы-то, косы — это чубы казацкие! То-то у вас там кометы больно часто летали! А тебя вообще не было! — Да что же это! Я же стену построил! Великую! — А стену вообще только в 16 веке построили, когда вы от Орды отложились! — А гробница моя с глиняной армией?!! — А это вообще при Мао Цзэ-дуне все сфальсифицировано! Только куда вам против математики-то!!! Император только открывал и закрывал рот, не зная, что ответить... — Хорошо хоть про бедных евреев этот нечестивец не писал, — вздохнул Моисей. — Как это не писал, — удивился Калита. — Вот же: Моисей — сарацинский царь. — Чей-чей царь? — сабля Салах-ад-Дина с шипением поползла из ножен, но плечо бравому султану легла рука патриарха. — Чего тебе, Моше? — огрызнулся султан. — Салах, как семит семита тебя прошу — не спеши, — глаза Моисея нездорово поблескивали. — Саблей — это слишком быстро. Давай-ка дослушаем этого несчастного. — Это же надо, — почесал лохматую голову Чингисхан, разбирая вместе с внуком Бату построения ретивого писаки. — Это выходит, что я — коназ Гюрга сын Данилы Московского, а внук мой, Бату, что ходил к Последнему морю, это... — хан провел корявым пальцем по бумаге и потрясенно уставился на Калиту. — Это ты, коназ Иван? — Это еще что! — продолжал, увлекаясь, мужичонка. — Это еще куда ни шло! Главная фальсификация — это с Иисусом Христом! Европейские и русские монархи согласно потянулись за мечами, но мужичонка ничего не замечая продолжал: — Иисус на самом деле жил в 11 веке от рождества Христова, то есть, фальшивого Рождества, потому что он родился позже. А волхвы — они, на самом деле, были монголами, то есть русскими, Владимир Святой и жена его Малуша... — Что ты брешешь, гад, Малуша — это моя мама! — заорал Владимир. Христианские монархи потрясенно молчали. — Это уже ни в какие ворота не лезет, — пробормотал Максимилиан. — Мне плевать на то, что он там пишет про меня — я одним своим доспехом обеспечил себе место в истории. По-крайней мере, реконструкторы меня не забудут. Hо что он, негодяй, про Господа нашего... — Сжечь гада! Hет, на кол! Hа кол слишком просто! Четвертовать! — монархи потрясали мечами и орали, а Большой Ву, которому вообще не нашлось места в новой версии истории раскручивал над головой дубину. В незатейливом мозгу кроманьонца брезжила страшная догадка, что его подлый писака отождествит с презренными неандертальцами. — Уважаемые западные и северные варвары... — хорошо поставленным голосом начал наконец пришедший в себя Цин Ши-хуанди. — КХМ???!!! — ...в хорошем смысле этого слова, — дипломатично вывернулся сообразительный император. — В таком деле не стоит спешить. Как я понял, этот несчастный предается редкому и противоестественному извращению, называемому... — он вопросительно посмотрел на Калиту. — Хроноложество, — подсказал Калита. — А-а-а, — понимающе протянул Чингисхан. — Это так бывает, когда женщин мало. Hу так пошел бы нахватал себе. Я вон — в Китае нахватал, в тангутском царстве нахватал, в Хорезме нахватал, даже с Кавказа Субудай привез... — Это немного не то, что Вы думаете, уважаемый Потрясатель Вселенной. Хроноложество — это когда ТАКИЕ ВЕЩИ проделывают с историей. Суть метода в том, что берутся два совершенно разных человека и на основании того, что оба они имели две руки, две ноги и одну голову, а также что оба были царями и имели в своих именах, скажем, букву "о", делается вывод, что они — одно лицо. Император обвел взглядом потрясенных собратьев по несчастью, пытавшихся осознать всю глубину хроноложеского метода. — Поэтому я предлагаю применить к этому нечестивцу его же метод. Во времена моего царствования был евнух Цао Ши, уличенный в том, что распространял ложные слухи о том, что Повелитель Вод, Великий Дракон Запада — бесполый. Кроме того, было доказано, что упомянутый Цао Ши являлся скрытым скотоложцем. — Постой-постой, — крикнул Бату. — Если евнух — то какой скотоложец? — Пассивный, — спокойно пояснил Цин Ши-хуанди. Бату передернуло. император продолжил: — Так вот, уличенный в этих преступлениях, Цао Ши был подвергнут казни посредством Благотворящего Растягивателя Великого Юя... — А это что за птица? Растягиватель этот, — загудели заинтересованные монархи. — Это... — несколькими умелыми взмахами кисти Император нарисовал схему на куске белого шелка и представил его почтенному собранию. Большинство монархов побледнело и отвернулось, Большой Ву предпринял безуспешную попытку спрятаться за своей дубиной, а Донского просто стошнило. Чингис, Бату и Берке вырвали чертеж из рук Императора и принялись с совершенно детской радостью разглядывать полезное устройство: — Ты только посмотри, дед, — восторженно тыкал в шелк Бату. — Ты глянь, а? Мы то это коблицыми дикими, вот они у нас все время и рвутся! А тут видишь какая механика? Потому и не рвется! Эй, ханец, ты предлагаешь его этой машиной, того? — Именно, уважаемый сюнну, — кивнул Император. — Одному из моих потомков служил Судья Бао-гун, весьма искушенный в дознавании преступлений и наказании провинившихся. Император хлопнул в ладоши: — Уважаемый Судья Бао, не замедлите явиться для наказания ужасного святотатственного преступника. Из воздуха возник величественный дородный бородач спечатью и костяной табличкой. Он степенно поклонился собранию и повернулся к Императору. — Уважаемый Бао-гун, — начал Император. — Да будут тебе ведомы преступления этого человека... Бао-гун низко поклонился и сказал: — Hе стоит беспокоиться, о Сын Hеба. Выполняя свои обязанности как в этом мире, так и в Чертогах Мрака и Света, я слышал об этом презренном негодяя. Его преступления переполнили чашу терпения Владыки ЧЕртогов и потрясают Hебеса и Преисподнюю. Какому наказанию Вы бы желали его подвергнуть. — Мы бы желали подвергнуть его наказанию посредством Благотворящего Растягивателя Великого Юя. Бао-гун низко поклонился: — Прошу прощения, о Сын Hеба, но Благотворящий Растягиватель признан устаревшим еще за триста лет до моего рождения. В данный момент в Поднебесной Империи используется Умиротворяющий Раздиратель Янь Ло, — судья развернул свиток с чертежом. Донской упал в обморок, стошнило всех, включая Бату и ЧИнгисхана. Побледневший Цин Ши-хуанди пробормотал: — ПРогресс не стоит на месте. Итак, уважаемые... Северные-и-западные-варвары-в-хорошем-смысле-этого-слова, поскольку очевидно, что Цао Ши и упомянутый хроноложец имеют две руки и две ноги, букву "о" в имени? Есть там буква "о"? Есть? Отлично. А также оба утверждают противоестественное и святотатственное, то логично будет предположить, что это один человек... Светлые улыбки понимания забрезжили на хмурых лицах государей. — ...и, следовательно, они, или, вернее, он, кончили одинаково, в связи с чем судья Бао сейчас установит здесь Раздираиель... — Ц-ц-ц, — покачал головой Чингисхан. — Твой Цао Ши был евнухом и этим... — Уважаемый сюнну, — тонко улыбнулся Император. — Разве это проблема? Уважаемый Судья, захватите также нож "Кабанья голова" и, пожалуй... Осла? Он вопросительно посмотрел на окружающих. Лица монархов приняли жестокое выражение. — Якши, — кивнул Бату. — В самый раз осел будет, — решительно кивнул Калита. — Иа-иа!!! — выразил свое одобрение Большой Ву. Сдавленные взвизги хроноложца утонули в дружном глумливом ржании. ... Цин Ши-хуанди отдыхал после суда, распивая персиковое вино вместе с Калитой и Чингисханом. Со стороны доносились дикие вопли и пощелкивание Умиротворяющего Раздирателя. Внезапно прямо из воздуха к ним шагнули трое — белолицый лучник в странных одеждах, мускулистый гигант в львиной шкуре и воин в медных доспехах и шлеме с высоким гребнем. — Хинди-руси бхай-бхай, Арджуна, — приветствовал вошедших Калита. — Зачем пожаловал? — Слышали мы, как собравшись едино, цари наказали позорного гада Ехидны гнуснейшего, ядовитоязыкого... — Забей, Ахиллушка, — испуганно замахал руками Иван. — я сковзь твои гекзаметры не продерусь. Ты прямо говори? — О Великоколесничий Иван, Царь мощнорукий и крепкобедрый, чьи ресницы прекрасные хною украшены... КОроче, Ваня, ты все-таки мой потомок, так? Hу, дальний, да? Все же, одна семья... Языковая. Тут у вас на юге, там где киевское княжество было. Чингисхан ухмыльнулся: — Точно, БЫЛО. Это внучек мой, Батыйчик... — Чингис, да погоди ты! В общем, объявились там трое. Двое — рукобойцы какие-то, третий — гробокопатель. Пишут про нас всякие несообразности! Что они понимают в наших разборках с кауравами! Про папу моего какой-то бред накропали! — Сына Пелея, Медноблистающего, дерзко пассивным назвали Мужеложцем, доспехи носить недостойным! — А тебя, Геракл? Гигант молча махнул рукой. В общем, Иван, тут такое дело... — Арджуна в смущении ковырнул землю луком. — Короче, осла не одолжите?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
zenon, где такое откопал?
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Искренне посмеялся
![]() ![]()
|
||||
Яндекс....
http://clip2net.com/s/4M0OnG |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Шпиньён? |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 22.11.2007
Новосибирск
|
Ученые славно постебались и теперь ручками чистят словарный запас суперкомпьютера
![]() http://rnd.cnews.ru/math/news/line/i...3/01/15/515597 |
|||
![]() |
|
||||
|
Надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми невинными монашками 500 у.е." Серёга постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: "Я пока приготовлюсь, а Вы пройдите пожалуйста, по коридору в последние двери направо." Серега быстро прошмыгнул к дверям, открыл, попал опять на улицу, двери закрылись. Он обернулся и увидел на дверях надпись: "Сегодня Вас поимела сестра Мария.
|
||||
Чувствуется весна в полном разгаре у форумчан, не смотря на морозную московскую погоду.
![]()
|
||||
|
Стоял, но в ВОТ не играл. Смысл я уже понял, спасибо! Смешно)
Уважаемый Огурец, владелец Opel как бы танкист, а его Opel танк. И он сейчас всех автолюбителей уничтожит. |
|||
|
||||
Украина
|
Цитата:
![]() http://swteam.info/foto/kartinki/476...i-16-foto.html Последний раз редактировалось gomer, 22.03.2013 в 01:38. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
И ведь не пояснит никто. Что значит "Арта", что значит "сводись", что значит "свЕчу" ("свечУ")?
![]()
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Сводись - вот это уже трудновато объяснить... В общем когда "двигаешь прицел" у тебя круг большого диаметра, а когда останавливаешь на месте круг уменьшается в диаметре (сводится). Диаметр круга - куда снаряд упадет. Соответственно, чем больше "свелся", тем более высокий шанс попадания Свечу - т.е. показывает местоположение вражеских танков/артелерии (светит обычно маленький и юркий танк, в которого фиг попадешь при умелом маневрировании) |
|||
![]() |
|
||||
|
В Шанхае есть парк «Восточная зелёная лодка» в котором стоит павильон в виде авианосца, где было замечено вот это объявление.
|
|||
![]() |
|
||||
питер
|
Цитата:
(как то так)
|
||||
СССР версия 2.0
|
Суд. Разбор ДТП. У чайника спрашивают : "Почему вы не пропустили КАМАЗ?" - "У меня права просто только неделю.... я думал проскочу" У водителя КАМАЗа спрашивают "А вы почему не уступили?" - "А у меня права 20лет... и у меня хрен проскочишь....."
|
||||
Крайний найден, "всемирное потепление" оказалось под угрозой из за сурка.
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И куда только активисты WWF смотрят? Бедную животину ни за что шпыняют.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.03.2013 в 22:31. |
||||
![]() |
|
||||
Вступительный экзамен в инжнерно-строительный. Последний. Абитуриент отвечает
посредственно, а ему нужно четыре балла, чтобы пройти. Экзаменатор тоже это понимает, но ему по фигу. - Ну, ладно, задаю последний вопрос. Отвечаете - ставлю "хорошо". Нет - тогда увольте. Какой завод в нашей стране выпускает теплоизоляционные материалы на основе базальта? Вопрос на засыпку, совсем не для абитуры, и парень, печально улыбаясь, разводит руками: - ХЗ. Препод с удивлением и уважением: - Правильно, Хабаровский завод. - И ставит "хор". |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Я всегда знал, что у собак стойкий рефлекс, и еда у них ассоциируется с ужасами и болевым шоком,
ведь Павлов еще когда своими опытами это подтвердил ![]() ![]()
|
||||
|
Самая плохая примета - это когда черный кот разбивает зеркало пустым ведром.
Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены. За деньги любой дурак будет работать, а дураки мне на работе не нужны. Не имей сто друзей, а имей всех врагов. Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день. Здоровому человеку спорт не нужен. А больному - вреден. + Гидрометеоцентр обнадежил и сообщил, что летом снега будет поменьше.
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 25.03.2013 в 15:22. |
|||
![]() |
|
||||
Даже обидно, что этой весной
Натовцы к нам не нагрянули. Сдохли бы все в пурге ледяной, а мы в полушубках и пьяные.
|
||||
|
Строительство по японским технологиям
|
|||
![]() |
|
||||
Все с этого ролика начинали
![]() Вот прикол, экскаваторщик экстремал.
Последний раз редактировалось Pavel_V, 26.03.2013 в 17:10. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
|
||||
Даже и не знаю... ну разве что в "юмор"
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.03.2013 в 23:50. |
||||
![]() |
|
||||
Это было давно и анекдот.
Последний раз редактировалось Солидворкер, 27.03.2013 в 08:27. Причина: не юмор |
||||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Не только студенты, но и преподаватели часто обогащают наш мир удивительными фразами, достойными попадания в историю:
1. А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. 2. Посмотрите на меня: перед вами молекула водорода! 3. Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком. 4. Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! 5. Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем. 6. Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно — нарисуем побольше. 7. После Павла I на российском престоле женщин больше не было. 8. Студентам из Африки просьба сдать хвосты. 9. Возьмёте график и крестиками поставите галочки. 10. Я завтра неожиданно дам вам контрольную. 11. Вы мне врёте, товарищ студент, но я вам верю. 12. Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду! 13. Вы уже достаточно взрослые, чтобы узнать о том, как устроена печень. 14. Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!
|
||||
Саратов
|
Седни вечером пошел в соседний хоз-магазин - отвертку широкую надо было купить. Пока выбирал... наблюдаю картину:
Дама подходит к продавщице: Дайте мне пожалуйста звонок дверной. Но только такой, - чтобы кнопка была снаружи, а сам звонок внутри, и чтоб я слышала его, даже если я у соседки пробую ейные - эти противные, новые и вкусные пирожки. Так ведь эта дама - роста -1м 60см - и столько же (если не больше) в обхвате. Я засмеялся.... Она на меня - мужчина! ну что тут смешного? Обиделась... Ушла.. Мы с продавцщицей (девушка - лет 38 - стройненькая такая) смеялись еще минут 20 Последний раз редактировалось alex_bay, 27.03.2013 в 22:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Под Рязанью впервые десантируют мобильный храм ВДВ
В ходе учений ВДВ под Рязанью в России впервые проведут десантирование полкового мобильного храма. Выполнение задачи по десантированию храма в рамках учебно-тренировочного сбора состоится 28 марта, сообщает Псковское агентство информации. Как рассказал агентству представитель Минобороны, вместе с десантниками прыжки из самолета Ил-76 совершат военные священники ВДВ. Они десантируются вслед за парашютной платформой с храмом для его сборки на площадке приземления. В рамках сборов поставлена задача по приобретению практических навыков развертывания мобильного храма в полевых условиях из комплекта десантируемых сборно-разборных конструкций. Сборы проводятся с 25 по 28 марта в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище. http://lenta.ru/news/2013/03/27/castle/ |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А в качестве фаталити - сброс бани с парашютом, с одновременной помывкой в ней всего полка ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Offtop: Юмор в том, что "детки" сначала ухахатываются над какими-то словами из их виртуальных танчиков, потом ржут над священником-ВДВшником, и при этом не отрывая ж...пы от стула. Несмешной юмор начнётся тогда, когда этих "деток" засунут в реальный танчик, закинут в реальную войнушку и они там встретятся со священиком из ВДВ...
|
||||
В очередной раз не разрешимая проблема. Куда это запостить. Может "Опять обруешение" или "БСК" ?
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Вот после выброски(а ВДВ, как я понимаю, должны высаживаться в тыл врага, ну или по крайней мере в зону боевых действий) начинает строиться храм... Наверное, для обеспечения мобильности и скрытности передвижения подразделения. А потом - все дружно на молитву. Сколько там заутреня? пару часиков? Про то, что самолет обладает ограниченной вместимостью и место, занимаемое священниками и этим храмом, могло быть использовано под боеприпасы/технику/личный состав - даже говорить не стоит. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Offtop: Мужики, каждый раз открывая эту тему вижу бабку с ноутом на первой странице. Достала эта бабуся, честное слово! Может её того...
Всё равно ведь не смешно...
|
||||
Тула
|
Offtop: Хороший вопрос! Жамкаю в название темы, а потом в "Перейти к новому". Циферка с номером страницы такая манюсенькая, что я в нее не попадаю
![]()
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво. Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 29.03.2013 в 13:01. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Торгуем по крупному:
На трассе «Кавказ» незаконно продали мост На трассе «Кавказ» в Кабардино-Балкарии незаконно продали мост через реку Баксан, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу республиканской прокуратуры. Прокурорская проверка показала, что мост продал частному лицу, чье имя не сообщается, директор Баксанского дорожного ремонтно-строительного управления (его имя также не раскрывается). Покупатель заплатил 32 тысячи рублей. Сделка состоялась после того, как через Баксан при реконструкции дороги Прохладный - Азау был построен новый мост. Мост 1949 года постройки вел из города Баксан в село Дыгулыбгей. Его длина составила 110 метров, а ширина — 9 метров. На момент продажи он не являлся имуществом Баксанского ДРСУ, а как объект регионального значения не был частью республиканского имущества. По факту незаконной продажи возбуждено уголовное дело. Материалы прокурорской проверки направлены в полицию для расследования. http://lenta.ru/news/2013/03/30/kaukaz/ |
|||
![]() |
|
||||
беларусь
|
десант плюшевых мишек с парашютами страшная сила, в прошлом году в беларуси снесли многих руководителей силовых структур (это не шутка, все серьезно, кому интерсно, введите в поисковик "плюшевый десант")
Последний раз редактировалось viqa, 31.03.2013 в 12:56. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Если учесть, что в здании находятся офисы с десятка банков и дорогих магазинов выбор грабителей удивляет. Идти на вооруженный грабеж ради пяти тыс. евро... Мне кажется что это что-то личное ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 31.03.2013 в 13:50. |
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
http://bash.im/
однако... |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
м.б. нажать кнопеньку правильную?
Offtop: а если не нажимать - я.т.д. первое апреля закончится, и завтра всё само вернётся в первоначальное состояние |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Это фигня..
Вот где жесть:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Талды-Париж
|
Методическое пособие. Как загонять машину в гараж.
(для терпеливых)
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Бензинчик нахаляву
15.01.07 В американском Сиэтле один парень решил незаконно откачать себе бензинчика из чужого припаркованного домика на колёсах... Проезжавшие мимо полицейские увидели согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в отверстие накопителя туалета... Хозяин домика не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так не ржал. ---------------------------------------------------------------------------------------
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 02.04.2013 в 08:57. Причина: Плюс картинку... |
|||
![]() |
|
||||
|
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 02.04.2013 в 15:10. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Сперто с ЯПлакал
|
|||
![]() |
|
||||
|
Скульптура медвежонка (?) в северокорейском городе Вонсан.
http://sereganlp.livejournal.com/144114.html |
|||
![]() |
|
||||
|
Писающий панда
![]() ------------------------------ ДЕРЕВЕНСКАЯ СЕМЬЯ ложиться спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького: - Мамо, вы пока одного сделаете, троих убьете. ------------------------------- Яндекс поиск жжет...
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 04.04.2013 в 13:53. |
|||
![]() |
|
||||
Наверно для более спокойного полета пассажиров самолета американской компании Alaska Airlines
![]() ![]() на поврежденном крыле сделали эту надпись маркером ![]() перевод: "Мы знаем об этом..." ![]() Фото вызвало довольно бурное обсуждение на форуме Redditе, где как ни странно многие участники обвиняли пассажиров в некомпетентности. Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.04.2013 в 11:29. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
||||
|
Тык летает же, на это вам подробней ответит Гендальф серый... (в приложении)
---------------------------------------------------------------------------------- Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке. Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами. Одна старушка сказала: "О! бандюги!" Вторая: "Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней"
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 09.04.2013 в 08:43. |
|||
![]() |
|
||||
|
http://srobuild.ru/informaciya/inter...egulirovaniya/
Отрасли обязательного саморегулирования ---cut--- Обязательное саморегулирование в указанных отраслях было введено взамен неэффективных видов государственного регулирования. Неэффективность государственного регулирования выражалась, как правило, в допуске на рынок как добросовестных компаний, так и компаний, не соответствующих установленным законодательством требованиям и не способных отвечать по своим обязательствам перед заказчиками работ и услуг. ---cut--- О как! |
|||
![]() |
|
||||
Статистика посещения росиянами странички о курении канабиса после того как она попала в реестр запрещенных сайтов
![]()
|
||||
|
это Вы зря наговариваете, они определённо знают кто им нужен! Но! На всякий случай назвали эту должность проектировщиком. Ключ к разгадке в графах "возарст и "пол".
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А чё, нормальная работёнка за 20-50тыр, без образования. Школу закончила, яги для храбрости выпила, и стала "проектировщиком". Главное гибкость графика работы не потерять со временем, и форму держать, чтоб было с чего обмеры делать. А когда подруги спросят: "Где работаешь?", гордо ответит: "В Автокаде!"
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
Инструктор в школе камикадзе: "Смотрите, дебилы, показываю один раз....."
|
||||
|
Виктор Степанович Черномырдин
«Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.» «Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство.» «Есть ещё время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела.» «Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.» «Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.» «Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.» «Не хочу быть бригадиром отставных президентов.» «Без меня Мамай по стране прошел.» «При чем здесь Россия, к Грузии обращайтесь.» «И не надо показывать на Россию. Да, на неё.» «Я не знаю, кому и чего Юля качать будет.» «Майданов больше не будет.» «Мы не можем делать никому, чтобы было в ущерб себе.» «…хотели как лучше, а получилось как всегда.» «что ни делаем, получается КПСС, либо автомат Калашникова.» «Курс у нас один — правильный.» «Правительство — это не тот орган, где можно языком как попало.» «Лучше быть головой мухи, чем жопой слона.» «Народ пожил — и будет!» «Надо же думать, что понимать.» «У кого руки чешутся — чешите в другом месте!» «Вас там туда…» «Я вообще далёк от мысли…» «Нам нельзя вступать. Мы как начнём вступать, так обязательно на что-нибудь наступим.» «Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.» «Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.» «Напугали бабу туфлями с высоким каблуком.» «Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.» «На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.» «Обвиняют в чем? В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись?» «Мы выполнили все пункты: от А до Б.» «Болит душа о внуках и о стране.» «Откат идёт. Цифры они сами подсчитывают.» «Никогда еще такого не было, и вот - опять!» «27 миллионов осталось без рук, без ног и без ничего другого.» «Меня это не волнует, я не в том ранге, (чтобы меня пугать).» «Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви.» (о министре финансов Задорнове) «Лучше водки хуже нету.» «Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чём сидим.» «Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой.» «Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!» «Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине.» «Ну кто меня может заменить? Убью сразу… Извините.» «Здесь вам не тут.» «Я не рисую, а если нарисую, никому мало не покажется.» «Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.» «Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.» «Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.» «Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять.» «Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.» «Стоит Чубайсу рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны.» «Мало ли что, рожа не понравилась - и уволил!» (об отставке премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, инициированной президентом Ющенко) «Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.» «У меня к русскому языку вопросов нет…» «Что говорить о Черномырдине и обо мне?» «Отродясь не бывало, и вот опять!» «Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей.» «Два немца придумали признак коммунизма и потихоньку сбагрили его на Восток.» «Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?» «В этот вечер, сильнейшие футболисты страны, были далеки от футбольной мысли.»
|
||||
ki, Это еще не всё. :-) Тут посмотри
|
||||
![]() |
|
||||
Тула
|
Это просто я ёлку вынес только сегодня.
|
||||
Пожалуй надо свою вынести, а то боюсь опять снег пойдет...
|
||||
Из повседней жизни
"Приехали жена с мужем в магазин. Он остался в машине, а она пошла за продуктами. Ей не хватило денег… Выходит, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у мужа «детям на хлебушек». Она её отодвигает: — Не умеешь ты ни фига. Учись! Суёт в окошко руку: — Дай 500 рублей!!! Муж, естественно, протягивает купюру. Представляю глаза цыганки… ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Новосибирск
|
да так то пусть закупают - вдруг на следующий год пригодятся. ток если они не одноразовые или ресурс свой не выработают вдруг к следующей зиме)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не, весны не будет по другой причине: Не будет
|
|||
![]() |
|
||||
|
У меня работает. А если под катом написать - модер удалит, там мата много. Можно вступить сюда: http://vk.com/lurkopub, и поискать в записях "Весны не будет". Ржали всем отделом, самое смешное, нам з.п. в начале года на два месяца задержали, теперь подозреваем, что синоптики таки очень сильно обиделись
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Объяснительная записка прораба Сидорова. Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2008
Переславль-Залесский
|
Американская шахматная федерация приняла новые правила. Теперь у белых должно быть две черные пешки, одна голубая и одна на инвалидной коляске.
|
||||
беларусь
|
это я виновата, что весны нет, а получилось вот что: в феврале в вильнюсе купила на распродаже шубку и зимнее польто, красивые, а главное в 3 раза дешевле, чем в начале зимы, вот возвращаюсь домой в поезде, еще и такс фри оформила, радуюсь выгодной покупке и очень очень жалею, что еще долго носить не придется, вот дожалелась, поносила, уже и сама не рада
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Offtop: Ну она как бы и была ими оборудована изначально
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
BaskinRobb, замшелый баян
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ненавижу людей , которые пишут " я люблю дождь, потому под ним можно скрыть мои слезы".
А я душ люблю, там хоть поссать можно. У знакомых заболел хомяк - лежит не встаёт, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось весь день прятал за щекой здоровенную гайку - вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка. Молоко, настоянное на селёдке, чистит там, где "Активия" не достает...
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Бесчеловечная реклама ультрашироких (и ультраузких) мониторов LG с соотношением сторон 21:9.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Мать 11 детей заявила, что до полной коллекции ей не хватает только Водолея.
Путана, запутавшаяся в проводах, помогла электрику снять напряжение. Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. На соревнованиях по гребле американец, благодаря русскому, отгреб еще до начала заплыва. Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок. Живой уголок — домик сторожа на кладбище. Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки. Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 2 часа. Группа умных альпинистов обошла Эверест. Двадцатитонная железобетоная плита упала с 11-го этажа в полуметре от седого мальчика. Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив. До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa. Участницы конкурса красоты познакомились с членами нашего жюри. Мало кто знает лаборантку Марии и Пьера Кюри, да она особо и не светилась. Хватит! Хватит! — Кричала блондинка в маршрутке, забыв слово «остановите». Зачем спрашивать «Как дела?», если мы живём в одной стране? Улыбайтесь чаще — и чаща улыбнётся Вам!
|
||||
Цитата:
![]() Может к ним ремешок давно в гости не приходил?
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.04.2013 в 16:24. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Реклама Галакси С4
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RJtUZ-fh1VY Последний раз редактировалось Pavel_V, 19.04.2013 в 14:27. |
||||
![]() |
|
||||
|
в отделение устроилась новая медсестра. Когда она сказала, что её фамилия Даст,
то у большинства лиц мужского пола появилась Надежда. Но потом они узнали её инициалы: Н. Е. Даст. А зовут её Надежда Евгеньевна - Папа, а как раньше люди обходились без лифтов? - Да было полно общественных туалетов когда на двери туалета написано 'на себя', он пугается и уходит... По улице идет девушка с 6—м размером бюста. К ней подходит мужик: — Девушка, дайте за грудь укусить! — Пошел на фиг! — Ну хоть за 100 долларов. — Нет! — Давайте за тысячу. — Заколебал, пошел на фиг! — Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за не фиг делать. . . — Ладна, пошли отойдем во дворы. . . Задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: — Кусай быстрее, чего ждешь? — . . . Дорого!
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
«X-й съезд» Союза журналистов России изменил вывеску
http://www.kommersant.ru/news/2174027 В первый день съезда надпись гласила: "X-й съезд Союза журналистов России". Однако на второй день съезда дефис и буква «й» оказались заклеены. Один из организаторов съезда СЖР пояснил, что "у некоторых делегатов стали возникать неправильные ассоциации этого знака".
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
|
|||
|
||||
Ну вот добрались и до них...
![]() Часто попадаются всевозможные околонаучные статьи со ссылкой на результаты исследований неких "Британских ученых" и вот кажется попался один из таких "исследователей" Британский ученый попал в тюрьму за подтасовку данных Цитата:
хотя другие аналогичные исследования продолжаются Британские ученые доказали, что двухминутная зарядка дает больший эффект, чем полуторачасовая пробежка Британские ученые исследовали самые каверзные детские вопросы. по мнению этих ученых: Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.04.2013 в 16:43. |
||||
![]() |
|
||||
|
Японская компания TOTO, которая производит туалеты,
разработала уникальный экологический мотоцикл, который вместо топлива ездит на фекалиях. Трехколесное ноу-хау использует "естественные отходы". Причем заправлять мотоцикл можно не вставая с сиденья. Ведь сидение у этого мотоцикла - это биотуалет. Следовательно, мотоциклист, справляя нужду, автоматически заправляет своего железного коня. - Не навалишь - не поедешь! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вообще-то английских ученых иногда можно понять, при "деление столбиком" например они и впрямь мозги сломали
![]() вроде бы простое равенство, обычной и десятичной дроби ![]() ![]() а ведь целое исследование проводят: "как делить столбиком?" хотя ведь понятно что Любую обыкновенную дробь можно представить в виде бесконечной десятичной дроби. ![]()
|
||||
Ленинград
|
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Ленинград
|
Слепаков Семён - Песня российского чиновника.
|
||||
|
Не знаю - утка или нет, но мне понравился ход его мыслей.
![]() http://lenta.ru/articles/2013/04/24/mccormick/ |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Чудовищная ложь в СССР
![]() Расследования показали что на самом деле друг Чебурашки, Крокодил Гена работавшим в зоопарке крокодилом занимал должность неправомерно, так на самом деле является не крокодилом, а аллигатором. ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
У А. Райкина была басня, в которой рассказывалось, как в одном лесу медведь работал зайцем, а заяц - медведем. На жалобу медведя из "ГлавЛеса" приехала комиссия львов, посмотрели документы и определили, что всё правильно: "О чём Вы спорите, гражданин медведь, если тут ясно сказано, что Вы - заяц?". На должности львов были оформлены ослы. Так что в то время это было правомерно...
|
||||
Дизайнера мужчину можно сразу узнать по удобству расположения отдельных элементов..
![]() ![]()
|
||||
Девки конечно больные на голову
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Да уж не зря Маркс про капиталистов говорил, что они пойдут на любое преступление за 500%
прибыли а тут сколько-же получается?... 20 000% процентов... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
вооще Регистрация: 08.07.2008
Томск
|
Цитата:
"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы". Это высказывание принадлежит Томасу Джозефу Даннингу, его процитировал в "Капитале" Карл Маркс.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
— Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдалённо напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились всё тупее и тупее...
— Постойте. А разве первобытные люди не развивались? — А причём тут первобытные люди? Я про «Дом-2» рассказываю...
|
||||
Попалась тут как-то японская реклама содовой воды...
так я порадовался что нашу рекламу не японцы делают, японская, так за минуту мозги вынесет напрочь ![]()
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ну да... японская реклама это что-то...
![]() впрочем есть и прикольные образцы, как например "деревянный телефон", такой рингтон точно не спутаешь.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.05.2013 в 08:17. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
40 евро за литр -не так уж и запредельно.
Yuzer, было |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Yuzer, неплохо
![]() Правда, в самом начале есть ляп. При вставке картриджа рычаг почему-то уходит в положение выброса. |
|||
![]() |
|
||||
из женского форума...
Цитата:
|
||||
Переправа переправа, берег левый, берег правый...
Нет, такой народ не победить... ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.05.2013 в 17:26. |
||||
![]() |
|
||||
У Дали лучше всего, ИМХО.
-------------- Цитата:
|
||||||
Талды-Париж
|
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
У меня малой выдал.. 1 класс. Спрашиваю, ты сейчас что делаешь?
- Стало пишу! - чего??? - Стало говорю пишу!!! - чего еще за стало пишешь?? - Ну Ответ на задачу: 59 учеников СТАЛО в классе. (с)
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
wowq, повеселило...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
угу и глагол подобран правильно...
скакать... С ударением на первую А. А мой вечный на "капиллярах" и водяной мельнице был построен. ![]() Вот только почему-то воду никак не получалось в верхней точке с капилляра стряхнуть...
|
||||
Ленинград
|
Смех смехом, а ведь подобные конструкции вечных двигателей можно применять не только по назначению, но и для сохранения механической/тепловой энергии... А то американцы напроектировали инерционные "барабаны", так там вспомогательных устройств по весу, наверное, больше барабана... И стоит ого-го-го.
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Про вечные двигатели - вспомнил я и свой вариант "изобретенный" по моему классе в 5, им я "протроллил" немало учитилей. Заштрихованно жидкость обладающая магнитными свойствами (тут не важно, что ее физически совсем не просто реализовать - упрощаем эту часть - например густой кисель с металлическими опилками), которая удерживается у верктикальной стены мощным постоянным магнитом, высота сосуда достаточна что бы не магнитный, но менее плотный чем жидкость шарик в результате и свободного падения и архимедовой силы набирал ускорение достаточное для преодоления границы среды (сверху и снизу).
|
||||
|
магниты это классика...
особенно вентиляторы и разнополярные, которые эти вентиляторы по кругу гоняют... Правда есть один нюанс. Они иногда размагничиваются ![]() Ну и сверхпроводники на температурах около 0 кельвинов... С КПД больше 1 2 Дима_ Тебе б еще в 5-ом классе понятия об осмотическом давлении иметь, и полупроходных мембранах преподы б вообще с ума сошли ![]()
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ну вот, как дети малые...
![]() Не успел Ричард Брэнсон показаться в наряде стюардессы как наши шоуактивисты решили собезьяничать ![]() Цитата:
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
Вспомнилось
бурили в ЖБ плите отверстия под установку химанкеров, несколько штук на кв.м. Я учу рабочих: придёт технадзор - расскажите и покажите как вы бурите, как прочищаете отверстия насосом и компрессором. Звонит технадзор, рожот как лошадь: слушай, твои деятели всё мне показали. Даже как они наматывают тряпочку на палочку и протирают стенки отверстий 646-м растворителем - "чтобы лучше приклеилось". это полный долбоипизм. Фрик-активисты |
|||
![]() |
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Pavel_V, 19.05.2013 в 21:03. |
||||
![]() |
|
||||
Слишком суровое, поэтому не всякое сообщение может вместить столько суровости.
|
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
а мне вот n лет назад приснилось. даже зарисовал и записал
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Читал Вики, статью про Даниэля Дефо, не мог не заскринить
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...ED%E8%E5%EB%FC |
|||
![]() |
|
||||
|
Министр образования сдал все тесты, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, депутат чуть не умер с голоду – прожив месяц на детское пособие… только тогда пенсионерка отпустила золотую рыбку!!!
Молодая жена говорит мужу: - Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать играть в гольф. Сам посуди -- если ты продашь клюшки, мы сможем позволить купить новую мебель. - Ты говоришь как моя бывшая жена. - Бывшая??? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат! - Я не был.
|
||||
|
коль такие тальянки проходят...
Жена встaлa в 4 утрa...Сломaлa все удочки...Спустилa в унитaз чeрвeй...Порeзaлa рeзиновыe сaпоги и лодку...А зaтeм лeглa в постeль и нeжно прижaлaсь к спинe мужa...Жить ей остaвалось нe болee чaсa...
|
||||
|
«Русские — страшные».
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Китайская мудрость.
Кто в течение дня активен, как пчела, силён, как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим, как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром: есть высокая вероятность, что он осёл. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Пара китайских дорожных
http://youtu.be/I-ZjZsCu6wo http://youtu.be/uOdxTBufJ0w мне кажется это одно и то же существо ) |
|||
![]() |
|
||||
|
Разговор разработчика с менеджером.
- А что будет, если мы сроки проекта сорвём? Недели так на две? - У профессиональных кинологов это называется "вязка"...
|
||||
|
"датчик должен быть находиться такие же как и там" - из технических условий к заданию на проектирование по установке датчиков металлоискателя на конвейерах сухой магнитной сепарации
|
||||
питер
|
не смог удержаться
Цитата:
|
||||
|
Только что. Сижу на кухне, обедаю, в ноуте канал Россия 24 показывает беседу сенаторов о проблеме детсадов, многодетных семей. Тетя-сенатор выдает (буквально!): "Циолковский был шестнадцатым ребенком в семье, а открыл таблицу Менделеева..." Я подавился
|
||||
беларусь
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Лето, поцелуи до рассвета
И в глазах морского цвета утану я от любви, любви, любви, любви Лето, сто по поворотам к лету Пролетела как камета Ты за хвост её лови, лови, лови
|
||||
чертила Регистрация: 30.11.2009
Вятка
|
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ето просто юмор, даже если приписано из головы, все равно смешно.
Ваш КО |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Как защитить свой дом от воров (нестандартное решение):
|
|||
![]() |
|
||||
Мотаю нервы себе и другим Регистрация: 02.06.2013
В Сибири
|
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Правильный ответ: Челябинская область, село Париж
http://venividi.ru/node/17447
|
||||
Саратов
|
Из переписки на форуме по автоэлектрике:
- Такой вопрос!!! А что надо включить на приборе чтоб проверить утечку? - На каком приборе? - На обычном - На обычном приборе включаешь обычный тумблер. Обычно это описано в обычной инструкции. |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Неправда ваша. Это то же самое, что сравнивать швейцарский Ролекс с китайским. Но всё равно, ценю оригинальность.
Напомню, что при сдаче экзамена Н.Бором (могу ошибаться) на вопрос как измерить высоту здания при помощи барометра, он привёл массу способов (все уж и не помню), но я запомнил самый оригинальный. Это - привязать шнурок к барометру и опустить до земли, а потом линейкой измерить длину шнурка и записать высоту здания. Кто знает эту историю более достоверно - очень прошу выложить. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Из вариантов определения высоты башни при помощи барометра больше понравился: "Продать барометр, купить бутылку, за бутлкой узнать у архитектора башни её высоту" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Она при падении деформируется, теряя аэродинамическую форму.
|
||||
Черновцы
|
Че-то мой склероз мне нашептывает, что еще в школе меня учили: за счет деформации формы - блинчик парашютообразной формы - капля дождя при отсутствии сильного ветра (особенно нисходящего) падает на землю со скоростью максимум 5 м/с, с какой бы высоты не падала.
|
|||
![]() |
|
||||
Барометр. Я это слышал совершенно в другой обертке. По-моему гораздо смешнее.
25 способов измерить высоту башни при помощи барометров 1. Измерить время падения барометра с вершины башни. Высота башни однозначно рассчитывается через время и ускорение свободного падения. Данное решение является наиболее традиционным и потому наименее интересным. 2. С помощью барометра, находящегося на одном уровне с основанием башни, пустить солнечный зайчик в глаз наблюдателя, находящегося на ее вершине. Высота башни рассчитывается исходя из угла возвышения солнца над горизонтом, угла наклона барометра и расстояния от барометра до башни. 3. Измерить время всплывания барометра со дна заполненной водой башни. Скорость всплывания барометра измерить в ближайшем бассейне или ведре. В случае, если барометр тяжелее воды, привязать к нему воздушный шарик. 4. Положить барометр на башню. Измерить величину деформации сжатия башни. Высота башни находится через закон Гука. 5. Насыпать кучу барометров такой же высоты, что и башня. Высота башни рассчитывается через диаметр основания кучи и коэффициент осыпания барометров, который можно вычислить, например, с помощью меньшей кучи. 6. Закрепить барометр на вершине башни. Послать кого-нибудь наверх снять показания с барометра. Высота башни рассчитывается исходя из скорости передвижения посланного человека и времени его отсутствия. 7. Натереть барометром шерсть на вершине и у основания башни. Измерить силу взаимного отталкивания вершины и основания. Она будет обратно пропорциональна высоте башни. 8. Вывести башню и барометр в открытый космос. Установить их неподвижно друг относительно друга на фиксированном расстоянии. Измерить время падения барометра на башню. Высота башни находится через массу барометра, время падения, диаметр и плотность башни. 9. Положить башню на землю. Перекатывать барометр от вершины к основанию, считая число оборотов. (Способ, ставший популярным в России под кодовым названием "имени 38 попугаев"). 10. Закопать башню в землю. Вынуть башню. Полученную яму заполнить барометрами. Зная диаметр башни и количество барометров, приходящееся на единицу объема, рассчитать высоту башни. 11. Измерить вес барометра на поверхности и на дне ямы, полученной в предыдущем опыте. Разность значений однозначно определит высоту башни. 12. Наклонить башню. Привязать к барометру длинную веревку и спустить его до поверхности земли. Рассчитать высоту башни по расстоянию от места касания барометром земли до башни и углу между башней и веревкой. 13. Поставить башню на барометр, измерить величину деформации барометра. Для расчета высоты башни необходимо также знать ее массу и диаметр. 14. Взять один атом барометра. Положить его на вершину башни. Измерить вероятность нахождения электронов данного атома у подножия башни. Она однозначно определит высоту башни. 15. Продать барометр на рынке. На вырученные деньги купить бутылку виски, с помощью которой узнать у архитектора высоту башни. 16. Нагреть воздух в башне до определенной температуры, предварительно ее загерметизировав. Проделать в башне дырочку, около которой закрепить на пружине барометр. Построить график зависимости натяжения пружины от времени. Проинтегрировать график и, зная диаметр отверстия, найти количество воздуха, вышедшее из башни вследствие теплового расширения. Эта величина будет прямо пропорциональна объему башни. Зная объем и диаметр башни, элементарно находим ее высоту. 17. Измерить с помощью барометра высоту половины башни. Высоту башни вычислить, умножив полученное значение на 2. 18. Привязать к барометру веревку длиной с башню. Использовать полученную конструкцию вместо маятника. Период колебаний этого маятника однозначно определит высоту башни. 19. Выкачать из башни воздух. Закачать его туда снова в строго фиксированном количестве. Измерить барометром давление (!) внутри башни. Оно будет обратно пропорционально объему башни. А по объему высоту мы уже находили. 20. Соединить башню и барометр в электрическую цепь сначала последовательно, а потом параллельно. Зная напряжение, сопротивление барометра, удельное сопротивление башни и измерив в обоих случаях силу тока, рассчитать высоту башни. 21. Положить башню на две опоры. Посередине подвесить барометр. Высота (или в данном случае длина) башни определяется по величине изгиба, возникшего под действием веса барометра. 22. Уравновесить башню и барометр на рычаге. Зная плотность и диаметр башни, плечи рычага и массу барометра, рассчитать высоту башни. 23. Измерить разность потенциальных энергий барометра на вершине и у основания башни. Она будет прямо пропорциональна высоте башни. 24. Посадить внутри башни дерево. Вынуть из корпуса барометра ненужные детали и использовать полученный сосуд для полива дерева. Когда дерево дорастет до вершины башни, спилить его и сжечь. По количеству выделившейся энергии определить высоту башни. 25. Поместить барометр в произвольной точке пространства. Измерить расстояние между барометром и вершиной и между барометром и основанием башни, а также угол между направлением от барометра на вершину и основание. Высоту башни рассчитать по теореме косинусов.. |
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
....Тут в первом разделе нашей ветки есть тема, стремительно катящаяся (ну, если хотите, медленно двигающаяся) к закрытию. Сейчас идёт обсуждение проектирования по китайски. Навеяло...
*** ....Если хочешь уехать в североамериканские штаты, Австралию или Новую Зеландию - учи английский. ....Если хочешь уехать в Европу - учи арабский. ....Если никуда не хочешь уезжать, хочешь остаться - учи китайский. Правда обещают аборигенам упрощённый переход через финско-китайскую границу. *** ....Группа российских туристов осматривает достопримечательности Пекина. Тут появляется шустрый китайчёнок лет четырёх-пяти, забегает вперёд, показывает пальцем, заливается смехом, чего-то лопочет... ....После многочисленных домогательств к гиду-китайке, та сдалась, и говорит, что он говорит: "Какие смешные - все на одно лицо, а глаза как у коровы!". |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Цитата:
- Як же? - ПИВО! - Поубывав бы! Последний раз редактировалось Змей Горыныч (без DВух), 09.06.2013 в 07:26. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Вчера смотрел телевизор (каюсь). Думал - новости посмотрю и всё такое. Случайно обратил внимание на рекламу:
Некая дама предлагает перед сном, что бы лучше выспаться, регулярно принимать "некое снадобье" - СЛАБИТЕЛЬНОЕ!. Это ж как так? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Середина 21 века. В городе Чжучен (бывшей Одессе), на улице Цзиньлу (бывшей Дерибасовской) сидят на лавочке два китайца. Один другого спрашивает: "Таки, по-Вашему, раньше было лучше?" - "Ох, не говорите, Изя, щуриться не надо было".
|
||||
Зелик
|
ага, я как вижу рекламу "КУХНИ", сразу думаю, - да не буду я кухнить. Что я, мало кухнил?
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
В одном из постов Жизнь справедлива только к неграм
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Работаю на работе конструирую конструкции моделирую модели Регистрация: 17.12.2010
Киев
![]() |
http://steeline.com.ua/templates/ste...oektantu13.pdf
Обратите на название фирмы на 5-й странице. А по поводу "Проектантов" я уже высказался в тематичекском топике ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Уж сколько говорено было... если не знаете иностранный язык лучше не рискуйте с татуировками
![]() ![]() Перевод с китайского Куриный суп с лапшой ![]()
|
||||
|
12 июня
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...81%D0%B8%D0%B8 А уже не важно...полчаса назад вместо РФ было написано Южное Тушино. |
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кошку канцлера британского Казначейства подозревают в шпионаже в пользу Китая
http://telegrafist.org/2013/06/11/63899/ |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Хочу предложить бенефис герра нашего, Мюллера.
Вот здеся http://in-yaz.3dn.ru/forum/33-47-1 нашёл: ….Cлово Rindfleischetikettierungsьberwachungsaufgabenьbertragungsgesetz имеет 63 буквы, и является самым длинным словом, официально употреблённым в немецком языке. Это название является примером почти неограниченного словообразования путём соединения существительных в немецком языке. ….В 1999 году парламент немецкой федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания рассмотрел проект закона под названием Rinderkennzeichnungs- und Rindfleischetikettierungsьberwachungsaufgabenьbertragungsgesetz (сокращённо: RflEttЬAЬG), что переводится как: «Закон об идентификации коров и передаче обязанностей контроля маркировки говядины». Название произносится: [риндэркенцайхнунгс унд риндфляйш-этикетирунгс-юбэрвахунгс-ауфгабэн-юбэртрагунгс-гезэтц]). ….«Общество немецкого языка» (Gesellschaft fьr deutsche Sprache) предложило это слово в качестве «Слова года». Словом 1999 года стало «Millennium». ….Немецкая Википедия даёт ссылку на ещё более длинное слово (79 букв): Donaudampfschiffahrtselektrizitдtenhauptbetriebswerkbauunterbeamtengesellschaft. Оно переводится на русский язык как: «Общество служащих младшего звена органа по надзору за строительством при главном управлении электрического обслуживания дунайского пароходства». ….Или вот ещё: BundesnachrichtendienstgebдudestaubsaugerersatzmьllsammelsackbedingungsanleitungsdruckschriftsgrцЯe - 89 (или больше?) букв, что переводится как «Размер печатного шрифта руководства к пользованию запасного мешка для мусора пылесоса здания федеральной службы разведки». ....Где-то читал, что само длинное число, которое записывается одним словом - 777. ....Второе слово вполне можно отнести к теме форума "Технадзоры в строительстве - делимся опытом". ....Мюллер, твой выход! Какое слово самое длинное можешь припомнить? ....Соглашусь с Калигулой, когда он говорил, что: "Я по немецки разговариваю только с конём". Сам люблю слушать и украинский язык, и суржик, и ростянку, и немецкий... Вот только в фильмах, что я смотрю, немцы немки говорят немногословно: "Дас ист фантастиш!". Последний раз редактировалось Змей Горыныч (без DВух), 11.06.2013 в 17:12. |
|||
![]() |
|
||||
|
Да пожалуйста:
1. Donau-dampfschiff-fahrts-elektrizitäten-haupt-betriebswerk-bauunter-beamten-gesellschaft 2. Grundstücks-verkehrs-genehmigungs-zuständigkeits-übertragungs-verordnung 3. Hottentottenstottertrottelmutterattentäterlattengitterwetterkotterbeutelrattefangprämie 4. Моё вспомненное - Kraftfahrzeugschadenhaftpflichtversicherung Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
и как его произносить-то? ![]()
|
||||
В Сибири
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Анекдот. Только что пришёл с почтой: update с Inventor 2012 Prof на 2014 Prof Simulation стоит 4.500 евро (без НДС) за одно рабочее место. |
|||
![]() |
|
||||
Обследование (влагометрия) проектирование Регистрация: 16.07.2007
Москва
|
Медицинский форум, цитата:
Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову глаз? А надо было - по бинокуларус окулярус. Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =) Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0 Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
ТЕХОРГСТРОЙ, уж забоянил, так забоянил
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=385676&postcount=544 http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=58361&postcount=144 |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Чтобы не заниматься столоверчением, попробуем вызвать Vova-велосипедиста иным способом.
- Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идёшь на подъём! - Судя по всему, я езжу без седла и по кочкам... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Давай уж коллега тоже впрягайся ![]()
|
||||
В Сибири
|
Молодой парень делает звукоизоляцию стен.
Рядом стоит его дед. Парень: - Интересно 5 см пенопласта хватит? Наверное, нет. Сосед слишком шумный. Придётся делать 10 или 15. Слышишь, дед, а ты раньше как звукоизоляцию делал? Дед: - Писал письма в НКВД... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Это не профессия. Это - полукровка
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Жилой комплекс в муниципалитете Истапалука, штат Мехико, Мексика. Автор фото: Oscar Ruiz.
http://vk.com/wall-24565142_704691?z...65142_00%2Frev |
|||
![]() |
|
||||
Работаю на работе конструирую конструкции моделирую модели Регистрация: 17.12.2010
Киев
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
чертила Регистрация: 30.11.2009
Вятка
|
Соглашусь, хотя, пмсм, смахивает на погост.
Цитата:
Основа вятской философии: "Так-то да, а так-то и нет." :secret: Последний раз редактировалось CTPAHHNK, 26.06.2013 в 15:35. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
||||
Киев
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Это по крайней мере лучше, чем построить, а потом начинать сносить стены и возводить их в других местах.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Года через два я пожалуй че-нить такое напишу о Калине своей..
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Особенности россиянской «озвучки».
|
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Это про некоторых форумчан...
- Алло, это турагенство? Хочу отдохнуть. - Хорошо. Куда вам? - Не, к удавам не хочу. Там, где удавы, я уже отдыхал. - Да нет, вы не поняли. Куда вам надо? - Ну надо - так надо. Давайте опять к удавам... |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Offtop:
gomer, Спасибо за наводку http://www.kolmogorov.info/uspensky-...lmogorovu.html В худой котомк сложив ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, Я вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости, Снимаю кепк, надетый набекрень, Весёлый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает свой стихотворень. Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумага тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: «Велик могучим русский языка!» А. Иванов Последний раз редактировалось and.rey, 02.07.2013 в 18:11. Причина: захотелось поделиться с форумчанами... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
-У вас есть молока?
-Не молока, а молоко. -Дайте мне две пачки молоко. -Не молоко а молока. -У тебя муж есть? -Есть. -Вот её и учи.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Смею предположить, что под танцующими плитами тепловая камера с паропроводами или трубопроводами перегретой воды, ливневая вода испарялась на них и давала столько пара, что хватило подбрасывать их, выпуская пар.
|
||||
Украина
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
http://www.youtube.com/watch?v=YHiwCTEjb3U А Кержаков все таки бил по воротам. Последний раз редактировалось Davy Jones, 05.07.2013 в 09:23. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 16.08.2011
Тюмень
|
Не знаю баян или нет, я первый раз читал:
Эйнштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, а Ньютон просто и стоит. Нарисовал квадрат вокруг себя и стоит. Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит: -Ура! Я нашел Ньютона! Ньютон, хитро улыбнувшись, в ответ: -Это Ньютон на квадратный метр! Ты нашел Паскаля!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
Игра от гугла
https://www.google.com.ua/ |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Сегодня уже не работает. Годовщина Розуэлльского инцидента вчера была
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
============= Самарского государственного аэрокосмического университета имени академика С.П. Королева диплом государственного образца. |
|||
![]() |
|
||||
Ну я тогда тоже не пойду в БСК:
Цитата:
Copyright © 2007 info@mvpvo.ru |
||||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Ежемесячный ржач!!
|
||||
В Сибири
|
Накануне...
Полиция повязала мошенников, продающих дипломы в метро. - Нам пришлось их отпустить, заявил доктор экономических наук сержант Пилипчук. Через два дня... Конечная станция метро же. В опустевшем вагоне спит мужчина. На коленях у него книга Ландау "Теория поля". Сержант Пилипчук обходит вагон, видит спящего мужчину, подходит к нему и говорит: - Вставай, агроном, конечная! |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Вот анекдоты, где слово за слово, плавно переходят в совершенно непредсказуемые окончания.
*** В России много пьют, потому что здесь очень суровый климат. Вот и сегодня - погода прекрасная, но климат, блин, суровый... *** Дождь идёт третий день... У жены депрессия, всё время смотрит в окно... Если дождь завтра не прекратится, придётся пустить её в дом. *** Жена - мужу: - Почему носки по всей квартире раскиданы? Муж: - Это новая рекламная акция. Собери десять пар, получи деньги на тушь! Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 12.07.2013 в 16:17. |
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
В адрес итальянской фирмы приходит письмо из России:
"Примите нашу благодарность за поставленное вами новое, высокотехнологичное оборудование. Благодаря ему, с конвейра нашего завода ежемесячно сходит до тысячи автомобилей!" Итальянцы отвечают: "Спасибо за тёплые слова, но ведь мы поставили вам оборудование для производства... СПАГЕТТИ!" |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Удалено.
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
Вы написали что "Гей-пропаганда запрещена законом" т.е. вы фактически сами стали участником пропаганды геев. Водь издревне известно что запретный плод так сладок. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ехал в авто, слушал по радио закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей...
Выключил радио и включил ребенку детские песни на CD Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Среди несовершеннолетних. Кто тут дети? Поднимите руки!
|
||||
Сибирь
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=WR3d01rlnCw
Запретить смотреть детям. |
|||
![]() |
|
||||
Makson, Ты точно до конца досмотрел? :-(
|
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2008
Переславль-Залесский
|
Между прочим мой анекдот про мужиков был рассказан в прямом эфире Эха Москвы господином Гусманом в передаче кейс. И ничего страшного не произошло.
PS А филолог-то чем не понравился? Запрет на пропаганду филологии?
Тренируй голову - сможешь шевелить ушами Последний раз редактировалось zodchij, 13.07.2013 в 11:27. |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Виктор 1987, баян первой степени
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
И правда, Цирк на воде. Омск, 15 июля.
|
||||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Offtop:
Цитата:
А в видео Солидворкера чуваки кривляются с отбойниками, а звук потом на видюшку наложен, т.к. отбойный молоток с жалом не упёртым во что-нибудь - не "стреляет" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
|
||||
|
Вы, уважаемый, ради экзистенциального опыта на стройку прогуляйтесь, отбойник в руках подержите... Поймете, надеюсь, почему нельзя без перекрытия подачи сжатого воздуха сбивать амортизационную пружину у пики отбойника. И как это делают, пережимая рукав подачи воздуха ))
|
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 04.10.2009
Россия
|
Вот видео еще про сропальщика сму-5
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В последнее время в этой ветке стойкая тенденция репостов с ЯПа..
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
|
||||
|
||||
В Сибири
|
кифа, №889.
И где смеяться? Плакать надо, а то и рыдать. Это в БСК надо было. Анекдот с бородой (не баян). Встречаются два одноклассника - Эдик и Вован. Вовану дали аттестат с тройками, чтобы не видеть его на второй год, а Эдик - медалист. Эдик про себя говорит: - Закончил бауманку, сейчас работаю в МАИ старшим инженером, конструирую двигатели, получаю (называет сумму, эквивалентную двум ящикам водки), всё нормально. А ты как? Вован: - У меня тоже всё нормально. Еду в Европу, покупаю товара на 10 тонн баксов, а здесь продаю в три раза дороже. Вот на эти 3 % и живу. |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Мамой клянусь и восхищаюсь.
*** Сидя на классном собрании, мама нацарапала на парте сына: "ТИБЕ ХАНА, ПАДОНАГ!!!" *** Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права. |
|||
![]() |
|
||||
Сказка "Красная Шапочка" знакома всем, однако большинству известна в адаптированном для детей пересказе. Лишь немногие читали близкий к оригинальному тексту перевод "Красной Шапочки" Шарля Перро или братьев Гримм. А ведь у этой сказки существовали и народные версии, которые язык не поворачивается назвать сказкой для детей. Сюжет, лёгший в основу сказки "Красная шапочка" был известен уже в 14-м веке. Скорее всего, он возник в Италии и оттуда перекочевал во Францию. Самый суровый вариант этого сюжета гласил, что волк, встретив девочку в лесу и узнав, куда она идёт, обогнал её, убил бабушку, приготовил из её тела кушанье, а из её крови - напиток, чем и угостил пришедшую внучку, одевшись при этом бабушкой. Бабушкина кошка пыталась предупредить девочку, что та ест останки бабушки, но волк убил кошку, запустив в неё деревянными башмаками. Потом волк предлагает девочке раздеться и лечь рядом с ним, а одежду бросить в огонь. Девочка так и делает, удивлённо спрашивая, почему у бабушки так много волос, такие длинные ногти и такие большие зубы. На последний вопрос волк отвечает: "Это чтобы поскорее съесть тебя, дитя моё!" и съедает девочку.
|
||||
В Сибири
|
Раз пошла речь про еду и питьё, получается очередное кулинарное шоу (будь они неладны). А раз так, то вот и рецепты, адаптированные для нашей темы.
*** Молодая жена говорит мужу: - Милый, ты только что съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку с другой начинкой. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Хоть одно слово! Ну подай хоть признаки жизни!.. *** Лето. Жара. Врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить нечего. *** И Елена Малышева в своей программе сказала, что в день надо выпивать два литра жидкости. Попробовал вчера... Похмелье жуткое! |
|||
![]() |
|
||||
Мол "не боишься одна в лес идти?"
Но в отечественном варианте "для взрослых" который я слышал, та спокойно ответила: А чего бояться? Дорогу знаю, секс люблю!!! ![]()
|
||||
|
Красная Пашечка
В конце лета мать с тpyдом отоpвала головy от подyшки и слабым голосом позвала Пашечкy. Уж лет 10 пpошло тех поp, как yшел от нее мyж - Пашечкин отец - кpасавец, певyн, гyлена, бабник, любитель выпить и закyсить. Мать слегла. Вpачи опpеделили полиомиелит, потеpю памяти, тахикаpдию с пеpемежающейся экстpасистолой, хpонический гастpит, чесоткy и энцелопатический синдpом. - Сходи к бабyшке дочка, - пpошептала мать, - отнеси ей пиpожков, пyсть поpадyется, недолго yж ей осталось. Мать хитpила. Она сама чyвствовала пpиближение pокового конца и хотела отослать дочь подальше. Бабyшка ждила одна в глyхом лесy, где до yхода на пенсию по инвалидности pаботала yбоpщицей в театpе опеpы и балета. Как-то заменяя внезапно yмеpшyю балеpинy, она yпала в оpкестpовyю ямy, сломала ноги, pyки, шею, позвоночник и выбила зyбы. С тех поp yже не вставала. Раз в год Пашечка носила ей пиpожки с начинкой из пpодyкции фиpмы "Гедеон Рихтеp". Бабyшка pадовалась, счастливо yлыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амypские волны". Вот и сейчас Пашечка собpала коpзинкy и, тяжело опиpаясь на костыли, вышла из дома. Все называли ее Кpасной Пашечкой из-за нездоpового pyмянца, котоpый был y нее с детства. Она стpадал pахитом, эпилепсией, слyховыми галлюцинациями и аневpизмой аоpты и ходила поэтомy с тpyдом. Hа лесной тpопинке встpетился ей Алексей Сеpгеевич Волк - лyчший в лесy хиpypг "золотые зyбы", pезавший безболезненно и мгновенно. У него было pазмягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минyты. Еле пеpедвигая ноги, Волк подошел к yпавшей от изнеможения Кpасной Пашечке. Она слабо yлыбнyлась. - К бабyшке? - тихо пpосил волк. - К ней. - Поздно,- сказал Волк и пpивалившись к беpезе "дал дyба". Пашечка вздохнyла и отошла. Последнее, что она yвидела, был пpобежавший мимо хpомой заяц с явными пpизнаками язвы желyдка и циppоза печени. Она пpиказала емy долго жить. |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
|
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Цитата:
-Мама, смотри, я сильный как папа, -я тоже вилы поломал! - Ну вот, ещё один идиот растёт... А потом, если все женщины такие-рассякие, то откуда берутся тёщи, а ещё говорят - и свекровки? Вот про тестя ни одного анекдота не знаю. Ну, про свёкра промолчим. ![]() Последний раз редактировалось Змей Горыныч (без DВух), 20.07.2013 в 14:47. |
|||
![]() |
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.07.2013 в 16:51. |
|||||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Да уж какая борода? Класс!
![]() ![]() - Ты чё так долго ехал? - Да гаишник, гад, тормознул... Чё хотел? - Ну чё-чё. Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы... Последний раз редактировалось Змей Горыныч (без DВух), 20.07.2013 в 16:47. |
|||
![]() |
|
||||
Отведав грибов из соседней темы, можно поразмышлять над божественным проведением...
Что было бы, если бы Земля была кубом?
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
![]() "Дом вверх дном" построили под Геленджиком Необычный дом с перевернутой вверх дном конструкцией появился в селе Кабардинка. Всего таких вот «домов-перевертышей» в мире чуть более десятка. Многие из них ограничиваются лишь внешней отделкой. В этом же здании вверх ногами не только стены, но и вся внутренняя обстановка. С июля 2013 года дом открыл свои двери для туристов, сообщает пресс-служба администрации Геленджика. Стулья, столы, ковры в доме прибиты к потолку, даже ванная комната перевернута вверх ногами. Дом построен исключительно, как экскурсионный объект. http://yug-gelendzhik.ru/kabardinka-...om-vverx-dnom/ http://www.ntv.ru/novosti/633438/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Младо-гейропейцы совсем с ума по-сходили:
Эстонская полиция сочла поиск вора нарушением его прав http://lenta.ru/news/2013/07/23/refuse/ Эстонская полиция отказалась искать вора, укравшего мобильный телефон, из опасения нарушить его права. Об этом 23 июля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местную прессу. По словам потерпевшего, в полиции ему сообщили, что позиционирование телефона для установления местонахождения преступника нарушает право последнего на неприкосновенность личных данных. Эту позицию подтвердил журналистам и начальник криминального бюро префектуры поселка Пыхья, где произошел инцидент. По его словам, слежка серьезно нарушает права человека, поэтому полиция старается прибегать к подобным мерам только в крайнем случае. |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Новость с Хабра. Само по себе не особо юмор, да и модераторы могут погрозить пальцем, но комменты - ЖГУТ!
http://habrahabr.ru/post/187618/ |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Только что с одного новостного сайта:
"По данным автоинспекторов, ВАЗ-2110, которым управляла 31-летняя женщина, зацепил велосипед. Сидевший за его рулём мужчина 67-летний упал на землю. На место ЧП вызвали скорую, и велосипедиста доставили в больницу" Конечно же, авария и падение не есть повод для юмора - это печально... НО КАК НАПИСАНО!!!! |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
Самый сумасшедший трюк
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...-tryuk-531205/ |
|||
![]() |
|
||||
В Сибири
|
T-Yoke, не пойми меня правильно!
![]() 14 самых смешных реклам на тему ожирения и похудения http://www.maximonline.ru/photogalle...otryasli-zhir/ |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
В Сибири
|
10 самых веселых памятников в России
http://venividi.ru/node/26631 А вот ещё один памятник водопроводу (см. вложение) Последний раз редактировалось Змей Горыныч (без DВух), 27.07.2013 в 07:01. |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хмурый, я вижу только условный значок картинки
Во... Теперь все видно ![]()
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 03.08.2013 в 00:23. |
|||
![]() |
|
||||
|
>#939
Год назад коллега на служебном, ещё новом, VW Sharan совершенно чёрного цвета припарковался на одном из предприятий у стены цеха и пошёл по делам. А в это время турка на крыше цеха, метров с 15, производил покрасочные работы. Ему даже в голову не пришло снизу табличку повесить. Причём красил он совершенно белой краской из краскопульта. В общем Sharan стал слегка как белым песочком посыпали. Турка честно во всём признался. Сначала машину отправили в специализированную фирму, пробовали полировать. Но у VW лак совсем тонкий, не получилось. В общем страховка заплатила полную покраску машины, с заменой пласмыссовых деталей. |
|||
![]() |
|
||||
|
теоретически вполне возможно. Как-то обсуждали, что горе-прорабы экономили на длине здания. Если так, то могли остаться излишки лестничных маршей. Вот и решили таким образом использовать "лишнее"
![]()
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 04.08.2013 в 09:18. |
||||
![]() |
|
|||||
|
Как медведица из Колорадо-Спрингс запасы на зиму делала.
|
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Наверное не многие Питерские знают, что на Дворцовой площади один представитель ЛГБТ, попытался устроить одиночный пикет, во время празднования Дня ВДВ....
Десантники его не поняли.... Акция "смертника" в защиту геев привела к драке десантников и бойцов ОМОНа
|
||||
Воронеж
|
Сразу вспоминаются два кренделя - Герман и Данила из "ДаЁшь, молодЁжь!" - когда они на день ВДВ напялили десантную форму, чтобы не огрести от нормальных пацанов: "Мы свои, мы вэдэвэшные!"
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Жаль конечно, что не дали ВДВ-никам по общаться с пареньком...
Они там уж вокруг него хороводы начали водить, см Ютуб.....
|
||||
Цитата:
![]() вот у кого проблемы и необходимость иметь "железную" выдержку, так это у воспитательницы в детском саду Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.08.2013 в 17:44. |
||||
![]() |
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Мега-ударный баян, облетевший все форумы и соцсети Рунета. Но у нас, кажется, он ещё не светился.
SMS от жены: «Милый, короче. В саду надо быть 8:10 — 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 — 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое — висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю». Ответ от мужа: «Я не поведу ее в садик!» |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Продолжаем детскую тему.
Когда моя крестница пошла в первый класс, самый первый урок сделали открытым: учительница, разнаряженные дети, не менее разнаряженные и очень волнующиеся родители. Учительница, как водится, со всеми знакомится, что-то рассказывает и всякие вопросы у детей спрашивает. Один из вопросов стандартный: кто как провел лето. Встаёт один мальчик и выдаёт: - Я летом ездил в Египет... в Турцию... и даже съездили в Москву!!! |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Совсем не боян, а из жизни...
В маршрутке едет мужик такого себе быдловато-манагерского типа. Лысый, подкачанный и в татуировках. Видимо последователь какой-то нацисткой секты. Разговаривает по телефону: - Але! Але, на! Але, на*! Алена, забери ребенка из садика!.. Анекдоты вообще часто прочно входят в нашу жизнь Последний раз редактировалось gomer, 07.08.2013 в 15:57. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Alice: Madness Returns Developer(s) Spicy Horse Publisher(s) Electronic Arts Designer(s) American McGee и что? просто какие-то технологии аутодеск там применялись видимо |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Сто лет назад зарегестрировался на фэйсбуке (помнится, для участия в конкурсе слоганов автодеску..
![]() ![]()
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
также Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Кто такой Джон Галт Саша Грей???
![]() А, .. эта... Ну, она конечно может.. поучить меня ездить на "Калине"! ![]()
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
улыбнула новость http://www.rbcdaily.ru/economy/562949988394454
|
|||
![]() |
|
||||
Похоже предсказания авторов фильмов-катастроф предсказывающих гибель Америки, начинают потихоньку сбываться.
В Ново-Ёркское метро стали акулы заплывать, правда бедные не выдерживают там долго, дохнут. По словам очевидцев, длина акулы составляла около 1 м, а ее вес ориентировочно мог составлять от 2 до 5 кг. Пассажиры метро сразу начали фотографироваться с акулой, предлагать ей различные предметы (напитки, сигареты, проездные билеты). Так они попытались продемонстрировать заботу об умершей акуле типичного пассажира американской подземки. Позже акулу забрали полицейские... ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.08.2013 в 09:39. |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Почему черепашки-ниндзя всегда нападали вчетвером? - Потому что у них учитель крыса)
|
||||
Новосибирск
|
Я тут недавно про британских ученых писал, думал что смешно. Ан нет, наши сибирские ученые по суровей будут....
http://news.ngs.ru/more/1320408/ Британцы нервно курят в сторонке ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |