| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Пластины самостоятельно меняют размеры

Пластины самостоятельно меняют размеры

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.10.2021, 13:33 #1
Пластины самостоятельно меняют размеры
Harpist
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 36

День добрый, коллеги.

Из-за нестабильной работы последних версий AS решил пересесть на старый добрый AS2016. Но и он умудрился добавить перца под хвост...

Проблема в следующем. Моделирую довольно простые конструкции по серии Молодечно. В процессе моделирования приходится время от времени удалять рамки правил, и это приводит к странным действиям - пластины самостоятельно меняют свои размеры. К примеру, был фланец 210х300, а стал 300х300. Или была фасонка 200х140, а стала 96х140.
Т.е. даже проверкой на коллизии иногда не получится углядеть волшебные изменения.

Раньше подобные "фокусы" иногда возникали, но были редки и малочисленны. Сегодня провел ночь в увлекательном редактировании трёхсот+ связей и распорок, у которых разъехались ВСЕ пластинчатые элементы.
Просмотров: 721
 
Автор темы   Непрочитано 10.11.2021, 13:38
#2
Harpist


 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 36


Есть идеи, коллеги? Работать вообще невозможно. Простейший объект, который можно сделать за неделю превращается в двухнедельный разврат и содомию.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Было.jpg
Просмотров: 33
Размер:	164.9 Кб
ID:	242581  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стало.jpg
Просмотров: 32
Размер:	169.9 Кб
ID:	242582  
Harpist вне форума  
 
Непрочитано 10.11.2021, 14:18
#3
Игорек_1


 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 494


Наверно надо поставить сервис паки? https://youtu.be/oxL4DG4LoZk

Последний раз редактировалось Игорек_1, 10.11.2021 в 14:29.
Игорек_1 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.11.2021, 00:55
#4
Harpist


 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 36


Спасибо. Судя по описанию, этот хотфикс поможет. А у вас он есть? На просторах интернета не смог найти. Все ссылки, которые встречаются на него не работают.
Harpist вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано сегодня, 19:20
#5
Harpist


 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 36


У кого-нибудь есть hotfix для AS2016?
Harpist вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Пластины самостоятельно меняют размеры

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно закрепить пластины кровли и поставить шарниры на колоннах? OlyaOwl SCAD 5 01.08.2018 09:08
Сложный изгиб пластины Kultura ANSYS 9 15.09.2014 18:03
SCAD горизонтальные пластины отображает при акцивации фильтра наклонные пластины axi_77 SCAD 18 21.03.2013 14:11
Не могу поставить размеры в Solid или Autocad Panteleev SolidWorks 9 12.09.2012 17:47
Охлаждение пластины водой Pripyat ANSYS 2 11.07.2011 07:41