CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать так, чтобы файл частичной адаптации преобладал над основным файлом адаптации?

Как сделать так, чтобы файл частичной адаптации преобладал над основным файлом адаптации?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.11.2018, 09:53 #1
Как сделать так, чтобы файл частичной адаптации преобладал над основным файлом адаптации?
RNB
 
Проектирование мостов
 
Новосибирск
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 420

В файле частичной адаптации задаю контекстные меню, операции при двойном клике, контекстные вкладки. Загружаю файл частичной адаптации. Но это ничего не дает, если в основном файле адаптации уже есть такое действие - совершается операция, выдается меню и т.д. из основного файла адаптации.
Есть ли какой-то законный способ, чтобы Автокад считывал сначала файл частичной адаптации?
Просмотров: 1374
 
Непрочитано 09.11.2018, 09:57
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,006


Сделай свой файл основным. Или корпоративным - ка больше нравится
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.11.2018, 10:16
#3
RNB

Проектирование мостов
 
Регистрация: 29.01.2014
Новосибирск
Сообщений: 420


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Сделай свой файл основным. Или корпоративным - ка больше нравится
Как-то это убивает смысл использования частичной адаптации. Проще тогда экспортом-импортом пользоваться.
Кстати, СПДС экстеншн как-то это удается сделать в разделе двойных кликов - команды редактирования блоков и мультивыносок используются из их cuix, а не из основного. Может есть какая лазейка?
RNB вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать так, чтобы файл частичной адаптации преобладал над основным файлом адаптации?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы не сбивались координаты при увеличении? sadko7 AutoCAD 5 19.02.2013 11:22
Как в MIDAS GTS сделать сетку КЭ чтобы сетка слоёв учла КЭ трубы? МишаИнженер Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 23.01.2013 09:57
Нужно сделать чтобы ISOLINES цилиндра не совпадали с диагоналями прямоугольника Gepar AutoCAD 2 09.11.2010 21:15
Чтобы при старте Автокад не создавал новый файл voverrr AutoCAD 7 24.09.2010 09:33
"Чайник" Не могу отвязаться от Xref , чтобы получился один файл. Азат AutoCAD 9 01.01.2009 13:59