| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Как в ЛИРЕ создать блок?

Как в ЛИРЕ создать блок?

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.04.2012, 10:55 #1
Как в ЛИРЕ создать блок?
МишаИнженер
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 889

Помогите в ЛИРЕ создать блок. Мне надо чтобы выделив элемент блока выделился весь блок на экране. Как создать блок в ЛИРЕ?
Просмотров: 5799
 
Непрочитано 04.04.2012, 14:00
1 | #2
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,933


Выделить элементы, выделить узлы, принадлежащие этим элементам, далее нажать Падающее меню Схема - Корректировка - создать блок
Дрюха вне форума  
 
Непрочитано 01.11.2016, 09:31
#3
alexNAP

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.01.2007
Калуга
Сообщений: 565


В Лире Сапр 2013 немного другие ккнопки Редактирование - Создать блок
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: СоздатьБлок.png
Просмотров: 281
Размер:	86.3 Кб
ID:	178541  
alexNAP вне форума  
 
Непрочитано 01.11.2016, 12:33
#4
ander

проектирование
 
Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
Сообщений: 2,885


так-то выделять узлы, принадлежащие элементам незачем, а вот если есть узлы, которые не принадлежат элементам и должны войти в блок, то их следует выбрать.
ander вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Как в ЛИРЕ создать блок?

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в AutoCAD создать блок с несколькими ручками видимости? МишаИнженер Динамические блоки 15 06.03.2020 16:35
Как создать 3D динамический блок используя параметризацию Едрёныч Динамические блоки 8 02.11.2015 13:53
Как создать в Лире упругую связь малой жесткости? Andrey.S Лира / Лира-САПР 5 17.03.2012 13:47
На каком лайоуте находится выбранный блок? DonVik Программирование 30 29.08.2008 17:20