| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > STARK ES > Старк выдает ошибку

Старк выдает ошибку

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.05.2022, 16:21 #1
Старк выдает ошибку
tazik
 
Регистрация: 07.05.2022
Сообщений: 1

Здравствуйте! Не могу понять в чем проблема, постоянно выдает ошибку. Я уже и шарниры менял и ставил их по разному, но все равно не понятно в чем проблема. Если что сильно не ругайтесь я студент еще

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: KgH2P4o7TwU6X4Z6EKG6chr5I50Mri5Yj3ulcDRW3rYHwgcJZcgKZcBJoob31bACkkl37RhFORJyU3dOYIIMTFLX.jpg
Просмотров: 62
Размер:	392.1 Кб
ID:	247181  Нажмите на изображение для увеличения
Название: _XpYk5acquZTuyxYJjoij95oAN1j-Dpp9UUPC83cT7HwB5Z-txhibV3AbIUfnwC7O3HG5PUguc1fBBEYIUaIXqeh.jpg
Просмотров: 64
Размер:	205.5 Кб
ID:	247182  Нажмите на изображение для увеличения
Название: опоры.png
Просмотров: 68
Размер:	12.6 Кб
ID:	247183  Нажмите на изображение для увеличения
Название: шарниры.png
Просмотров: 62
Размер:	7.4 Кб
ID:	247184  

Вложения
Тип файла: rar Project.rar (6.0 Кб, 16 просмотров)

Просмотров: 2199
 
Непрочитано 08.05.2022, 13:39
#2
andsan


 
Регистрация: 24.06.2005
Москва
Сообщений: 290


Нужно разделить длинные стойки в узлах пересечения с нижним ригелем
andsan вне форума  
 
Непрочитано 08.05.2022, 17:37
#3
Бот
Moderator


 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 0


tazik, просьба изменить название темы "Старк выдает ошибку" в соответствии с п.4.3. правил форума, в противном случае тема будет закрыта через 24 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума  
 
Непрочитано 08.05.2022, 18:12
#4
Бахил

?
 
Регистрация: 17.06.2014
Царицын
Сообщений: 12,207


Классическая МИС. Закрепи прорезные шарниры.
__________________
Не откладывайте на завтра! Положите на всё уже сегодня.(с)
Бахил вне форума  
 
Непрочитано 09.05.2022, 06:59
#5
nmr


 
Регистрация: 22.08.2006
/dev/null
Сообщений: 91


tazik, у вас колонны не разрезаны в месте примыкания балок. также см. шарниры: в стойках заданы вокруг глобальной оси Z.
nmr вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > STARK ES > Старк выдает ошибку

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 705 17.03.2021 14:19
Файл автокад, не может распечататься или сохраниться в PDF выдает ошибку. Robocopo AutoCAD 9 04.04.2015 13:01
При расчете фермы в SCAD, не могу выполнить линейный расчет. Выдает ошибку. Прошу помочь найти эту ошибку. A-III SCAD 7 06.09.2012 12:53
Выдает ошибку при переносе из Компоновки в Кирпич Kupec Мономах 1 09.08.2011 17:57
Не запускается AutoCAD, выдает ошибку HIKITA AutoCAD 2 16.01.2011 21:49