Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как включить привязки к "размерным элементам" в AutoCAD Mechanical 2019?

Как включить привязки к "размерным элементам" в AutoCAD Mechanical 2019?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.04.2020, 17:59 #1
Как включить привязки к "размерным элементам" в AutoCAD Mechanical 2019?
Ya4
 
Мех.испытания авиаматериалов
 
Москва
Регистрация: 23.04.2020
Сообщений: 2

Добрый день!
Последний раз активно чертила лет 5 назад. Пару дней назад установила Autodesk AutoCAD Mechanical 2019.0.1 x86-x64. Есть вопросы, интернет весь прочитан, но ответа так и не нашла. Вопрос в следующем:
при работе в 2Д при расстановке размеров/баз/допусков формы и поверхностей привязки "видят" только начерченную деталь и не привязываются к проставленным ранее размерам/базам/допускам формы. Помогает только, если взрывать/расчленять эти элементы, к которым хочешь привязаться. В версиях Автокада, которые были до этого, такой проблемы не было. Мне это необходимо например, чтобы прицепиться допуском формы к размерной линии.
Подскажите, кто в курсе, можно ли включить привязки к "размерным элементам" в AutoCAD Mechanical 2019?
Просмотров: 461
 
Автор темы   Непрочитано 24.04.2020, 17:12
#2
Ya4

Мех.испытания авиаматериалов
 
Регистрация: 23.04.2020
Москва
Сообщений: 2


Ура! Нашла сама после очередных тщательных поисков в настройках:
1. Надо зайти в "Настройки" Объектной привязки.
2. Снять галочку "Игнорировать выносные линии размера"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.PNG
Просмотров: 11
Размер:	116.0 Кб
ID:	225424  
Ya4 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как включить привязки к "размерным элементам" в AutoCAD Mechanical 2019?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перенести пользовательские настройки из обычного autocad 2018 в autocad mechanical 2020? artemm_1904 Вертикальные решения на базе AutoCAD 0 26.02.2020 18:55
Как включить команду UNDO/ОТМЕНИТЬ в AutoCAD Pumbon AutoCAD 0 17.02.2017 09:11
Autocad Mechanical 2015 при печати чертежа долго думает, потом появляется отчёт об ошибке и файл печатается Elvironus Вертикальные решения на базе AutoCAD 0 08.07.2016 13:37
Как получить точку привязки начала размера AutoCAD на VBA? МишаИнженер Программирование 20 24.08.2015 08:18
Какая разница между AutoCAD и AutoCAD Mechanical? Jerit AutoCAD 6 06.01.2010 22:41