CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > AS 2020 не создаются отверстия под болты

AS 2020 не создаются отверстия под болты

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.02.2020, 08:54 #1
AS 2020 не создаются отверстия под болты
olvol
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 956

Такая ситуевина- создаются парам. узлы (не важно какие) с болтовыми соединениями (да и даже без узлов просто создавая болты). Обработки в элементах как-будто есть, но сами отверстия как таковые не создаются, на чертежах не отображаются. При включении отображения элемента "точно с обработками" тело отверстия в детали также не создается, но длина болта считается правильно, коллизии не возникают
Сделана куча болтовых соединений и теперь такая мега ж появилась
Просьба не советовать настроить стиль чертежа
перенос модели в новый файл не помогает

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.PNG
Просмотров: 45
Размер:	31.6 Кб
ID:	223225  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.PNG
Просмотров: 36
Размер:	5.0 Кб
ID:	223226  


Последний раз редактировалось olvol, 18.02.2020 в 09:03.
Просмотров: 832
 
Непрочитано 18.02.2020, 10:09
#2
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,438


Может стиль просто испортили? Скиньте кусочек модели.
Brain Murder вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.02.2020, 10:16
#3
olvol


 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 956
Отправить сообщение для olvol с помощью Skype™


если бы проблема была со стилями...
на другой машине все норм. косяк, видимо с установленным адвансом
хотфикс как-то можно отдельно скачать не через "Autodesk для ПК"?, может его не хватает
olvol вне форума  
 
Непрочитано 18.02.2020, 10:21
#4
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,438


Цитата:
Сообщение от olvol Посмотреть сообщение
если бы
...но вы тем не менее проверьте. Причина самых невероятных ошибок обычно довольно банальна.
Brain Murder вне форума  
 
Непрочитано 20.02.2020, 12:35
#5
olamot


 
Регистрация: 25.05.2008
Третья тайна планеты.
Сообщений: 1,205


Здрассте. Где в AS найти AstorGratings.mdb
Хочу добавить новый настил (на самом деле сетку) вроде как нужно рулить по этой статье:
https://knowledge.autodesk.com/ru/su...el-grates.html

Но в папке нет этого файла с расширением mdb

----- добавлено через ~1 мин. -----
Смотрю здесь C:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel 2020\RUS\Steel\Data
olamot вне форума  
 
Непрочитано 20.02.2020, 14:48
#6
Игорек_1


 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 480


Все правильно смотришь, только это теперь mdf. Чтобы добавить придеться разбираться с sql management studio 2014. Без нее никак.
Игорек_1 вне форума  
 
Непрочитано 20.02.2020, 14:58
#7
olamot


 
Регистрация: 25.05.2008
Третья тайна планеты.
Сообщений: 1,205


Я не понял ничего.

----- добавлено через ~4 ч. -----
Что тут загружать?
https://www.microsoft.com/ru-RU/down....aspx?id=42299
olamot вне форума  
 
Непрочитано 23.02.2020, 09:39
#8
olamot


 
Регистрация: 25.05.2008
Третья тайна планеты.
Сообщений: 1,205


Установил, но при двойном клике винда просит выбрать приложение, которым открывать...
Я незнаю, что ей нужно?
olamot вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.02.2020, 20:39
#9
olvol


 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 956
Отправить сообщение для olvol с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
...но вы тем не менее проверьте. Причина самых невероятных ошибок обычно довольно банальна.
с этими же базами по этой же модели на другой машине чертежи создаются нормально
проблема решилась переустановкой адванса

возникла другая ситуёвина. адванс установлен на чистую систему. при обращении к базам (даже дефолтным, не измененным) через диспетчер стилей, процессов или просто при редактировании масштаба на чертеже (через зеленую рамку), программа зависает на 5-10 секунд, только после этого появляется окно. работать невозможно.
что это и как можно исправить? это возникает даже с дефолтными базами.
переустановка не спасает
olvol вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > AS 2020 не создаются отверстия под болты

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit 2016. Передача задания на отверстия для инженерных сетей IvanNS Revit 4 11.04.2019 09:19
Какие отверстия и каких размеров принимать в опорной плите под анкерные болты? rekrut222 Металлические конструкции 39 06.02.2018 11:54
Advance Steel. Удалить болты но оставить отверстия. M_A_G_81 Advance Steel 3 24.01.2017 15:56
Какие отверстия под болты? kentonella Металлические конструкции 38 22.11.2016 15:43
Отверстия под высокопрочные болты полученные методом термической резки. Pavel Samofalov Машиностроение 38 26.05.2009 08:09