|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как правильно в масштабе 1:20 вычертить кирпичную стену?
|
||
Просмотров: 3140
|
|
||||
Вечный отдых. Регистрация: 01.06.2007
Старый Оскол
|
Ещё один извращенец чертящий в Автокаде в масштабе.
Черти в пространстве Модели в ЕДИНИЧНОМ масштабе, а потом выбирай любой в пространстве Листа.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Черчу от руки, в институте курсовую от руки всю заставляют сдавать. В автокаде я естественно 1к1 черчу, долбанешься каждый размер считать, если в масштабе, а потом под стеклом с лампой обвожу просто, это конечно не совсем честно
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
бывш. студент Регистрация: 06.10.2012
Искитим, Новосиб. обл.
|
ЧЁ за маразм!?
![]() Это над вами так преподы глумятся? Есть же ГОСТ 2.306 (а в нём п.п. 1, 2, 8, 11) и п. 4.3 ГОСТ 21.501, в которых всё сказано об обозначениях материалов конструкций в сечениях и разрезах. |
|||
![]() |
|
||||
надо мной в первый мой прект АС так же прикалывались. давай, мол, черти кирпичики в масштабе на стене ))
Ну что могу сказать... это очень правильное желание у началника. мотивирует изучать нормативы ) |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
![]() Короче. 0,6 мм это допуск, когда линии сливаются и допускается не чертить их две, а чертить одну по ГОСТ ЕСКД.
|
||||
Москва
|
Если все же понадобится, попробуй когда чертишь отрезок так прямо и вводить его длину 12/20 - автокад сам высчитает, что это должен быть отрезок, длиной 0,6
![]() Работает и с полилинией, кругом, и с прямоугольником, если выбираешь опцию размеры и последовательно вводишь длину, потом ширину. Этот же прием работает с некоторыми командами панели Редактирование: Копировать, Смещение, Переместить и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно утеплить стену? | nikolay2 | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 20.03.2011 20:25 |
Как правильно выполнить узел опирания конька на стену? | Финтиклюшкин | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 19.02.2011 11:08 |
Как правильно разобрать такую стену. | And123 | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 01.09.2010 09:58 |
Как правильно собрать нагрузку на фундамент под неравномерно загруженную стену | oolliiyy | Основания и фундаменты | 1 | 01.05.2009 19:53 |