Цитата:
Сообщение от MercatorNSK
Задача состоит в чем?
|
Цитата:
Сообщение от MercatorNSK
Какой предел огнестойкости здания, какую роль выполняет данная стена? На мой взгляд тут больше вопросов к отделке будет, чем к каркасу.
|
предел REI 15
стена - наружная несущая, нагрузку несут стойки из трубы 50х50х3, снаружи обшивка из профлиста С8 (S=0.7мм)...я догадываюсь что к металлическому каркасу не будет претензий
...можно ли использовать обшивку каркаса решеткой из бруса 50х50 с обшивкой ЛМДФ панелями (7х250х2700) и заполнением минплитой 50мм в 2 слоя(см. картинку), это будет достаточно для ЕI 15 ?
----- добавлено через ~8 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Glop
А зачем вы применяете обычную минплиту? Есть специальная огнезащита аналогичная, у них в буклетах/заключениях/сертификатах, да и по прямой связи наверняка можно уточнить. Наберите "конструктивная огнезащита" в гугле.
|
я знаю про "другую" минплиту, вообще все дело в ценах на эти материалы и если закачику перевыставить эти цены - он испугается и убежит и я останусь без работы
----- добавлено через ~5 ч. -----
вопрос вдогонку - как определиться с пределом огнестойкости на
наружной металлической лестнице на 2 или 3 этажном здании(чтобы выйти на лестицу нужно выйти на улицу), нормируется по таблице 21 ФЗ №123 ?