|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Lisp. Удаление «Свойств чертежа» из свойств DWG файла средствами скрипта
|
||
Просмотров: 5662
|
|
||||
от VBA Enabler, что бы тут не говорили есть несомненная польза, с ним идет неплохая справка с примерами по VBA и Lisp.
В примерах ниже доступ к основным и "прочим" свойствам документа. VBA Example Код:
Код:
|
||||
Цитата:
Если пояндексить по запросу: vba модифицировать дату создания файла
Мастерская СПДС Последний раз редактировалось doctorraz, 08.12.2015 в 10:37. |
||||
![]() |
|
||||
|
Offtop: kacugu, секретов нет и я об этом сказал в первом же сообщении. А причин может быть море и маленькая ложка: например, от сдачи материалов, в соответствии с требованиями той страны, в экспертизу; до срочного наведения порядка в файловых массивах и перевода предприятия на электронный архив/документооборот в связи с изменениями ИТ-стратегии и политики. Полагаю, следующим вопросом по теме форума будет о моих вероисповеданиях и сексуальных наклонностях супруги?
Ув. doctorraz, спасибо в очередной раз за неравнодушие! Жаль, показанная Вами ссыль, увы, колоченная. Да дело то, на самом деле, осталось за малым - необходимо только имя поля в свойствах SummaryInfo. Гугл говорит, что оно не то, что я предположил чуть выше выше. |
|||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
Offtop: В первом сообщении вы ничего не сказали по поводу "зачем это нужно?" Когда знаешь что нужно и зачем это нужно - проще помочь. Лично мне, видимо в силу испорченности, первой пришла мысль, что вы хотите чужие чертежи выдать за свои)
А вот названия этих переменных: https://knowledge.autodesk.com/suppo...0DEC3-htm.html |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
но через API средствами VBA делается легко Думаю излишне писать, что файл должен быть закрыт. ----- добавлено через ~48 мин. ----- Цитата:
Мастерская СПДС Последний раз редактировалось doctorraz, 08.12.2015 в 11:45. |
||||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, коллеги!
Мне кажется, здесь не может быть речи об ОС и системных свойствах файла. ![]() Слева, на картинке, свойства ЧЕРТЕЖА, ThisDrawing.SummaryInfo. DWG А справа - свойства (другого) файла DWG, но из под NTFS. Как видите, количество "свойств" разное: 4 против 7. Теперь смотрим только на картинку справа. Свойства из закладки "Statistics" не совпадают с теми, что видны из ОС в закладке "Общие", хотя говорят об одном и том же событии - LastSavedData. |
|||
![]() |
|
||||
на первом скрине как поменять я дал ссылку выше, это системные свойства
на втором скрине это TDCREATE, TDUPDATE, они только для чтения, хотя можно пересохранить файл в dxf и поменять значения этих переменных, не получится так похоже
Мастерская СПДС Последний раз редактировалось doctorraz, 08.12.2015 в 14:02. |
||||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Как бы намекну...
http://adn-cis.org/forum/index.php?topic=2972.0 |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ObjectARX. Расчленение и удаление proxy-объектов | Profan | Готовые программы | 288 | 19.04.2023 16:05 |
Как удалить тип линии | Tolyanovich | AutoCAD | 48 | 20.11.2014 09:24 |
Проблема с чисткой чертежа | AntonFox | AutoCAD | 33 | 20.02.2013 13:00 |
результат работ команд purge и audit | lex0101 | Программирование | 23 | 13.02.2012 08:34 |
AutoCAD 2011 при копировании не вставляет в другой чертеж | Maxxwell | AutoCAD | 7 | 07.05.2010 14:44 |