|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Штриховка Solid при печати в PDF становится прозрачной, как сделать ее "кроющей"?
|
||
Просмотров: 7391
|
|
||||
|
сервис пак? не знаю, а как это проверить? впрочем автокад уже три года стоит на этом компе
----- добавлено через ~1 мин. ----- А можете PDF файл прислать, который у Вас получился при печати? ----- добавлено через ~3 мин. ----- Может быть это от версии автокада зависит? ----- добавлено через ~12 мин. ----- Попробовала открыть этот файл в 2009-м автокаде на другом стареньком компе - все в порядке, полагаю, что дело все же не в файле, а в автокаде или... винде( |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за PDF, а то я уже на PDF-приложения стала думать.
Странно мне то, что с этим автокадом на этом компьютере прежде такой проблемы не было. Когда это случилось трудно сказать. Ведь если бы сервис пака не было, то проблема была бы с самого начала, я полагаю. |
|||
![]() |
|
||||
|
проблема решена!
Господа, все дело в одной маленькой галочке, которая, не знаю, каким образом перещелкнулась. Если у кого-то возникнет такая же проблема, нужно в менеджере печати зайти в свойства, открыть вкладку Graphics (Графика) и там второй пункт - Merge Control <Lines Overwrite> (Контроль слияния). Появится панель с двумя пиктограммами и соответствующими им галочками. Lines Overwrite (Перекрывание) и Lines Merge (Слияние) На верхней изображены цветные линии перекрывающие друг друга, на второй - полупрозрачные линии. У меня стояла нижняя галочка. После того как я выбрала другую, все стало на свои места. Всем спасибо! Пользуйтесь, кому надо) ПС: у меня английская версия, поэтому мои переводы в скобочках могут не соответствовать тем, что указаны в русской версии. Последний раз редактировалось katyara1207, 12.12.2015 в 01:08. Причина: проблема решена |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Что сделать, чтоб при печати были видны линии, пересекающие трубопровод? | Dion | AutoCAD | 8 | 09.08.2013 23:04 |
Не удается выставить поля печати по нулям, помогите как это можно сделать ? | Don Reba | AutoCAD | 8 | 11.07.2013 20:40 |
Как сделать заливку прозрачной в автокад 2009 при печати? | STMN | AutoCAD | 13 | 22.04.2011 07:12 |
Как сделать одной из граней SOLID поверхность Polygon mesh | kukuikar | AutoCAD | 1 | 16.05.2007 07:58 |