|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как посчитать галерею на температурную нагрузку?
КМ, ЛСТК
Казахстан
|
||
Просмотров: 2270
|
|
||||
|
1. Считать не обязательно. Ничего существенного там не будет.
2. Омонолитить, чтобы защитить от коррозии или замонолитить с добавлением несущей арматуры, способной воспринять и передать эти моменты? Если они, действительно, там появятся. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, ЛСТК Регистрация: 03.11.2015
Казахстан
|
Спасибо!
Цитата:
Есть вариант 1 опору замонолитить, а вторую оставить как есть. 1 будет жесткая, 2 - шарнирно-подвижная. Как вам такой вариант? |
|||
![]() |
|
||||
Казахстан
|
А почему? Можно же
Цитата:
Offtop: Tamerlan_MZO, я не КЖ, Вы же знаете... |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Казахстан
|
Абсолютно согласна с обоими.
Пришла хорошая новость - отрядили человека зафотографировать это все. Но компетенция человека неизвестна, может, просто фотограф ![]() ![]() ![]() ![]() Offtop: IBZ, вот прямоо сейчас читаю в старой ветке ваш эпичный спор с ВаваномМеталлистом про коэффициенты к статике при пульсации, аж оторваться невозможно. Я бы в Лире везде 1 поставила, при введении расчетных нагрузок - с коэф. 1 они и примутся как расчетные. Интересно, а почему вы оба у разрабов скада не спросили? Или спросили, но я до этого не дочитала? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Согласен с Вами. Но я не общаюсь с непосредственным заказчиком. Я общаюсь только с руководством и отделом обследований. Приходится работать с тем, что есть.
На недостаточность каких либо данных, руководство часто предлагает померить по фотографии ![]() Так и кручусь... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как посчитать ветровую нагрузку на конвейерную галерею? | camorra | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 25.07.2021 19:18 |
Как правильно задать нагрузку от давления грунта? | Emc | Железобетонные конструкции | 21 | 14.01.2019 11:53 |
Металлический каркас с ЖБ перекрытием. как посчитать в Scad? | Семенов Сергей | SCAD | 77 | 22.08.2017 06:29 |
Как посчитать ветровую нагрузку на здание с двумя открытыми стенками. | Teftelia | SCAD | 3 | 16.12.2012 16:29 |
Как посчитать лотки теплотрассы на нагрузку от башенного крана? | Poreth | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 05.12.2012 15:23 |