|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Табличка с выноской: как добиться отзеркаливания точки крепления стрелки
вольный копейщик
|
||
Просмотров: 831
|
|
||||
вольный копейщик Регистрация: 03.11.2010
|
Там в оригинале содержимое более сложное, я про это написал в конце. Просто оно из не латинских и не кириллических символов, поэтому пример указал упрощенный, чтобы не мучаться со шрифтами при открытии файла. А так, без блока не обойтись - нужны атрибуты, обычный текст и расположены они в несколько "этажей". Я пробовал с выноской (правда указывал в стиле блок в качестве содержимого), работало как надо, но обратите внимание на точку присоединения. В моем случае она нужна из угла (требование утвержденного оформления), а мультивыноска берет ее сбоку.
|
|||
![]() |
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
вот тут https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=167822 похожее делали через двойной выбор
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
|
Можно сделать сложный, но красивый вариант (как советуют выше).
Также можно попроще: второй конец стрелки сделать двигающимся. И тогда его можно поставить где угодно: слева, справа, снизу, сверху, посередине. |
|||
![]() |
|
||||
вольный копейщик Регистрация: 03.11.2010
|
AlexCondor, большое спасибо! Буду изучать. Блоки Simon0149 - это какой-то совершенно новый уровень блоков для меня!
elovkov, необычно! Попробую по аналогии сделать. AMDen, со стрелкой решение тоже интересное! Не додумался ![]() Всем огромное спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Назначение свойств атрибутов блока без attsync | Кулик Алексей aka kpblc | Программирование | 9 | 15.08.2017 06:32 |
Вносить или не вносить изменения в ПСД? | grigor79 | Организация проектирования и оформление документации | 11 | 10.02.2014 11:47 |
Как правильно внести изменения в штамп чертежа? | sniper060989 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 24.06.2013 19:23 |
Извлечение атрибутов блока и вставка атрибутов в формулу | andery | AutoCAD | 38 | 15.06.2009 02:39 |
Ошибочное масштабирование атрибутов дин.блока при копировании | [N.S] | AutoCAD | 22 | 27.02.2008 10:58 |