|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какую программу использовать для BIM в ад?
|
||
Просмотров: 1120
|
|
||||
Вологда
|
Пользуемся IndorCAD на работе. Credo не щупал, не могу с ней сравнить, но коллега, много лет отработавшая в Credo, недовольна, ей привычнее Credo. Робур пробовал - споткнулся о порог входа, ничего в нем не смог, и не готов с ним больше работать ни за какие коврижки. IndorCAD в этом плане куда дружелюбнее к новичку, на мой взгляд. Хотя нюансов при работе много. Средой общих данных для работы в 3D ни одна из этих систем не является, но подготовить данные (слои экспортировать в 3д тела в ifc) - думаю все могут. У индоркад кажется были ролики обучающие, в т.ч. и про подготовку BIM модели. Поищите, возможно составите свое мнение.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Столько костылей для этого нужно. Для нового строительства да, но для ремонтов и кап ремонтов это прям не его по сравнению с возможностью того же credo
----- добавлено через ~8 мин. ----- На прямую с Indor не сталкивался, по презентациям вроде тоже достойный. Robur мне кстати понравился, работал в нем, сейчас в организации только credo. На счет IFC, пока на данный момент у нас принимают, то что делает тот же credo, но там все так коряво. Попадались архитектурные проекты в том же revit, и по сравнению с ними наши модели детский рисунок. Поэтому интересно кто как выкручивается, думал пробовать дорабатывать проект в том же revit, но ему прям тяжело дается ген план с трассой в километров 20, ну или там просто нужен хороший комп. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
|
emaxi, просьба изменить название темы "Какую программу использовать для BIM в ад?" в соответствии с п.4.3. правил форума, в противном случае тема будет закрыта через 5 часов.
Как переименовать тему? Если не успели переименовать тему до ее закрытия, для восстановления темы, пришлите новое название модераторам или администратору форума через личные сообщения. Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую отделку использовать? | DJ.Rin | Архитектура | 2 | 23.12.2022 11:32 |
Gprinter GP-1125D может быть интегрирован в какую программу учета ? | Gprinter | Прочее. Программное обеспечение | 0 | 19.07.2016 07:07 |
Какую версию ObjectARX с каким AutoCAD можно можно использовать? | nav3000 | Программирование | 3 | 01.12.2012 21:37 |
Какую расчётную программу выбрать новичку? | Rodion89 | Расчетные программы | 21 | 25.10.2012 06:22 |
Какую программу использовать для проектирования бассейнов? | Александра | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 27.09.2003 03:01 |