|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
размеры+функция paste
Architect
Moscow
|
||
Просмотров: 2449
|
|
||||
Москва
|
Цитата:
Хмурый, возможно, не такой привереда, как я, и дал совет, который и у меня вертелся в голове, но я терпеть не могу, когда извращаются с русским языком. С твоими пояснениями получается так: Цитата:
----------------------------- Для начала посмотри направление осей ПСК (UCS) в чертежах. В обоих ли чертежах установлена МСК (WCS)? |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Согласовать координаты означает что начало координат и направления всех трех осей в обоих файлах одинаковое. Набери команду UCS и нажми Enter дважды в обоих файлах. Посмотри, что получится.
Извини за отход от темы. Ты обозначился как Draftman. Означает ли это, что ты работаешь чертежником? Дело в том, что один из участников форума, Forma, считает, что в такой профессии не существует. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я ему тоже посоветовал для начала разобраться с направлением осей координат. Для начала и дальнейшего разговора. А он и картинку дал нарочно с отрезанными осями.
Для wavesmash Не нашел я оЩибок в своих сообщениях. А пост - это где гаишник или часовой стоит. |
|||
![]() |
|
||||
Architect Регистрация: 15.10.2005
Moscow
![]() |
2Vova
спасибо помогло про подпись делалась она давно и тогда эта должность соответствовала действительности(работал в одной ин. компании) ... за последние 3 года работы я тоже прихожу к мысли что чистых чертежников не бывает, обычно это называется младший специалист, что больше соответствует действительности) 2Profan Да я ж на обум сказал)) Тихонько хихикаю представляя как ты со словарем и правилами русского языка проверял свои посты. Поучись у Vova поведению на такого рода форумах, отвечая по делу, а не разводя тупой флуд |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Profan был прав. Обычно, и я отвечаю в похожем стиле, ибо вопросы надо составлять настолько грамотно, насколько на это способен. Мой ответ здесь был третьим по счету, прoсто предыдущие не знали меру твоего незнания автокада. Ладно, оставим это. На форуме лучсе дружить
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Offtop:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Если бы не другие "телепаты", я вообще бы не понял, про что речь... Есть размеры, есть функция вставить, и что дальше?...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DwgRuLispLib: Функция открытия диалога Open\Save As файла (файлов) | Supermax | Библиотека функций | 20 | 14.03.2018 10:05 |
Битые размеры | Traum | AutoCAD | 40 | 12.05.2008 13:04 |
структурированный список | Holon | Программирование | 22 | 11.09.2007 14:09 |
Размеры на листе и видовые окна с разними масштабами | Pave1 | AutoCAD | 4 | 18.07.2006 11:55 |
Взорванные размеры | pers2 | AutoCAD | 6 | 05.06.2006 11:05 |