|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сохранить гиперссылку при взрывании размера.
|
||
Просмотров: 2761
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что, значение размера уже "не катит"?
P.S. Еще раз убеждаюсь в том, что зачастую надо рисовать собственный экспортер ![]()
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc, я нарисовал кучу параллельных размеров,которые у меня на плане заменяют кабельную канализацию. К каждому размеру у меня гиперссылкой прикреплена различная инфа (материал, год, кол-во отв., литера). то удобно подвёл курсор к "размеру" и всплыла вся нужная иноформация. Но я то наивный предполагал, что при использовании команды ДАННЫЕИЗВЛ, можно будет вытянуть величину размера (т.е. протяженность канализации). однако этой возможности нет. Я нашел 2 выхода:
1. врукопашную вбить в гиперссылку протяженность или 2. взорвать размеры, ведь отрезок который образуется при расчленении размера пригоден для использования команды ДАННЫЕИЗВЛ, т.к. содержит параметр длина. Итак, причём тут Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну, во-первых, я могу так настроить размерный стиль или проставить размеры, что длина размерной линии точно не будет равна значению размера.
Во-вторых, под "рисованием собственного экспортера" я понимал самостоятельно сделанный лисп, который вытащит данные которые надо и откуда надо.
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc я понимаю. что вы можете так настроить размеры, что мало не покажется
![]() Но я то для себя размеры ставил, т.е. как надо. Лисп - это понятно, им что угодно можно сделать хоть красную кнопку. Короче штатными средствами никак? а то надо находить дрессированную обезьяну, чтоб ~2000 размеров в гиперссылку загнать ![]() Sleekka дык в том то и дело, что "спецуху" я смогу посчитать. когда загоню размеры в гиперссылку , |
|||
![]() |
|
||||
К сожалению, значение не извлекается.
Neznayka, ищи обезьяну ![]()
|
||||
kp+, какая разница, мтекст или длина линии - гиперссылки, со всей инфой все равно пропадут после взрыва
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Префикс необходим фактически только для одного - при повторном запуске надо как-то отфильтровывать уже внесенные данные. А так - найти в коде все вхождения "Length" и заменить на что-то иное, достаточно уникальное.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как изменить данные в Block unit при вставке блока | kavilter | AutoCAD | 11 | 29.06.2010 23:28 |
Сохранить как... | rain_day | AutoCAD | 4 | 03.03.2009 08:16 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Как сохранить без потерь все настройки в AutoCAD | Red Nova | AutoCAD | 7 | 29.01.2008 11:57 |
Как сохранить dwg, как tif | Елена | AutoCAD | 29 | 22.01.2008 19:50 |