|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пристройка балкона
|
||
Просмотров: 8078
|
|
||||
Инженер-контруктор ПГС Регистрация: 13.01.2009
Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны
|
Вообще нужно "исполнительную схему" сделать.
Т. е. снять все размеры. А не проектировать по ночным фоткам. ![]()
|
||||
инженер - конструктор Регистрация: 11.02.2007
Lutsk, Ukraine
|
Вообще-то узел примыкания проектной плиты к существующему зданию должен быть шарнирным (это при условии данной ситуации, когда внешний край плиты опрается на проектные фундаменты).Мне кажется проще всего к существующей стене закрепить металлическую балку (думаю даже уголка 63х63х6 будет достаточно) самоанкерующими болтами с шагом 0,5м. И к этой балке свакой закфиксировать арматуру, и после этого замонолитить... Я знаю, что эта плита уже стоит - но я описал, как бы я это делал в случае пректирования такого балкона.
Или как вариант вы можете слелать несущими поперечные стены проектных фундаментов. |
|||
![]() |
|
||||
|
Подобная тема, кстати говоря, уже обсуждалась.
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=29422 |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определение лоджии и балкона | Макс Тал. | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 09.09.2015 22:31 |
Крепление балкона с подкосами | NOLAN | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 27.07.2011 18:06 |
Здание или пристройка | Igo59 | Архитектура | 23 | 13.11.2009 09:14 |
Заказчик пудрит мозги! Что такое проект остекления балкона??? | DenIZ | Прочее. Архитектура и строительство | 9 | 30.10.2008 09:55 |
Утепление балкона. | drug | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 06.06.2008 19:14 |