|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Узел примыкания двух фундаментов
Тюмень
|
||
Просмотров: 8123
|
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Фундаменты на разных уровнях?
Ежели на одном уровне, то аля деформационный (осадочный) шов получается (не менее 20 мм) между фундаментами. Расстояние чтоб скоратить до минимума между чем? Между конструкциями выше нуля? => Стены консольно надо выводить, т.к. у построенного здания, есть подозрение, плита выходит за границу стен (имеет вылет). До существующего здание в чистоте сколько оставить, надобно на зданица глянуть (на существующее и пристрой). Этажность и протяжённость. Разрезик предоставь чтоб оба здания в него попали с фундаментами и "надфундаментной" частью с отметками. Тогда можно будет о чём-то говорить.
|
||||
Тюмень
![]() |
Сделано....)подошва фундаментов на одном уровне(я так сделала), только толщины разные.Да сократить выше нуля!
У меня есть узелок с прошлого объекта , может посмотрите. Думаю его привязать к этому объекту. Только разрабатывала его не я, поэтому я честно сказать не совсем его понимаю, все что то не закреплено толком.... страшно стену опирать.... Где можно посмотреть на каком расстоянии от сущ. здания допустимо размещать сваи?и где конструктивно их лучше пустить чтобы избежать больших деформаций плиты из за смещения стен?
.... :victory: Последний раз редактировалось S@NDR@, 28.05.2010 в 14:01. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Armin, просили узел. Поэтому тема и была перемещена.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Максимальная ошибка в узле 50797 по направлению 2: 0.387%. | Kastrulkin | Расчетные программы | 11 | 06.12.2011 15:35 |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
Узел примыкания кровли к остеклению | Heellen | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 14.08.2009 17:53 |
Узел примыкания двух фундаментов | Debbuger | Основания и фундаменты | 6 | 31.05.2008 12:48 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |