|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Тип ограничения задач в MS project
макулатурю
Москва
|
||
Просмотров: 6584
|
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Пишите свою аську, обещайте пламенные поцелуи...
Если постараетесь помогу морально... :Ь
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Лана.
2 Возведение здания 3 --Подготовительные работы У вас была связь лишняя связь 3--->2. Из-за неё цикл. По поводу темы, не знаю почему у вас не получалось. Видимо вы неверно чего-то делали... У меня всё сдвигается...
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Да да уже давно нашла эту ссылку, спасибо!
Tyhig, а как календарный план с графиками напечатать на одном листе умеете? Общий резерв мне программа подсчитала, а частный можно посчитать? Еще такой вопрос чисто по организации если у меня бригада, допустим, отделочников работает 10 человек и вырисовывается перерыв 10 дней (пока другую захватку не подготовят). т е они "гулять" должны где-то и скорее всего к тому сроку придет уже бригада из других людей. Т е могу ли я сразу численность уменьшать и увеличивать срок, типа новая бригада. Или все таки бригада одна и та же и промежуток сидит и ничего не делает? ну и вообще не в тему вопрос - какой водопровод на строительной плащадке устраивается. А то он у меня с дорогами пересеается во всю Вот ответили а я как обрадовалась)))
"Никто вас не осудит, не за горами лето, Экзаменов не будет – все проданы билеты" (А. Алякин) Последний раз редактировалось Mauriat, 30.05.2011 в 17:50. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Цитата:
![]() Но можно... Я может не до конца образован... а что такое общи и частный резервы ? Цитата:
Нехорошо делать простои , когда 10 дней простой. А когда сделал и дальше ты не нужен это можно. Но тут вопрос в кадрах... Если другие кадры-специальности то можно, если те же, то это интимный вопрос... ![]() Но часто это можно решить с помощью захваток. Распределить захватки и кол-во рабов так чтобы всем работы хватило... Но тут приходится решать или оптимизируем по сроку стр-ва или по численности... Одним всегда приходится жертвовать. В реале жертвуют больше простоями. Водопровод: Или по верху бросается труба только на лето (всё стр-во до 6 мес.) Или (у вас) канава, закапывается трубы, как постоянный.
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 31.05.2011 в 10:06. |
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
То что можно это понятно. Paint есть везде, а кто то и фотошопом пользоваться умеет - 8 гигов tif передано в умелые руки.
Я имею ввиду в самой программе Общий резерв - это максимальный резерв без изменения сроков строительства(при условии сдвига всех задач перед и после данной между критическими) - разность позднего окончания и раннего окончания частный резерв - макс количсетво времени, на которое можно перенести начало работы (или увеличить ее продолжительность) без изменения раннего начала последующих работ - разность раннего начала последующей работы и раннего окончания данной работы. В прожекте есть четыре параметра(раннее/позднее начало/окончание) данной задачи, но для частного резерва формулу нужно связывать с предшественниками. [частный резерв = мин (раннее начало из последующих работ) - раннее окончание данной работы] Вот что такое надо сообразить на языке прожекта PS: разобралась уже, называется свободный временной резерв Цитата:
"Никто вас не осудит, не за горами лето, Экзаменов не будет – все проданы билеты" (А. Алякин) Последний раз редактировалось Mauriat, 31.05.2011 в 20:05. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Максимальная ошибка в узле 50797 по направлению 2: 0.387%. | Kastrulkin | Расчетные программы | 11 | 06.12.2011 15:35 |
Тип ремня?Ременная передача высокоскоростная | bolahg | Машиностроение | 23 | 06.05.2011 21:49 |
Расчёт по СНиПу стальной стойки квадратного сечения не предусмотрен. | Filя | Металлические конструкции | 330 | 09.02.2011 19:47 |
Project Studio 5.1 проблемы редактирования более ранней СПДС примочек (версии 5.0 и ниже) | dmitry_G | ПО от CSoft | 1 | 21.07.2010 22:48 |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |