Детализация шумозащитных панелей?:
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Детализация шумозащитных панелей?:

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.06.2011, 11:34 #1
Juks

Уважаемые конструкторы! Взываю к вашей помощи. Устроилась я на работу менеджером, занимаемся шумопоглащающими экранами - продажей, но тут начальника хочет чтобы я разобрала по полочкам из чего состоит вся шумопоглащающая понель вплодь до винтика и сколько что стоит - дабы открывать свое производство по сборке этих самых панелей. У меня уже просто мозг рвется, хоть намекните куда смотреть-то? Гдеж мне такую информацию извлечь?
Просмотров: 1395

Непрочитано 30.06.2011, 11:36
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

берете панель которую продаете и разбираете по полочкам ее. или вам не дают панель на разборку?

Автор темы   Непрочитано 30.06.2011, 11:46
Juks

[quote=Mikhail;774189]берете панель которую продаете и разбираете по полочкам ее. или вам не дают панель на разборку?[/QUOT

Дело в том, что мы диллеры и мы просто перепродаем, поэтому конечно у нас в офисе самойпанели никогда и не было, но сейчас есть мысли открывать именно свою линию производство - и потому угораздило мне поручить разобрать панельку по деталям и стоимости
Juks вне форума  

Непрочитано 30.06.2011, 12:14
SkyMan

Как вариант - запросить техническую документацию на панели у поставщика. Если просто так не дадут, то можно попробовать под каким-нибудь благовидным прелогом.
SkyMan вне форума  

Непрочитано 30.06.2011, 12:14
Mikhail

инженер-технолог (ГИП)

Санкт-Петербург

ну купите одну панель для себя для ознакомления. или вам менеджеру предложили разработать проектпо изготовлению шумовой панели? это бред и идиотизм тогда)

Непрочитано 30.06.2011, 18:40
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Juks Посмотреть сообщение
...Дело в том, что мы диллеры и мы просто перепродаем, поэтому конечно у нас в офисе самойпанели никогда и не было, но сейчас есть мысли открывать именно свою линию производство - и потому угораздило мне поручить разобрать панельку по деталям и стоимости
Возьмите тогда за прототип, китайский опыт запуска производства чего-либо.

Берется что-либо, разбирается до минимальной возможности, сканируется, оцифровывается, измеряется, взвешивается,
переводится в материальные ведомости, чертежи, управляющие программы для станков и математические модели для изготовления оснастки.
Запускается это все в производство, и через месяц на рынок выводится "новый китайский" продукт.
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Детализация шумозащитных панелей?: