Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Штукатурка фасада
|
||
Просмотров: 3096
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Я с таким не сталкивался...
Сам себе так представляю что торкрет - это просто убыстрение процесса ручками. Ходили слухи что там что-то где-то само дополнительно уплотняется, но чего-то мне это подозрительно. Т. е. можно вручную нанести штукатурку. Не ясно, ж. б. у вас или штукатурка ? Ж. б. наверное смотря какой, т. е. ограничения на крупность заполнителя должны быть если поразмыслить. Мелкозернистый может быть. Но будет ли бетон приклеиваться и лежать на вертикальной стене ? Хотя сетка будет... Может и прокатит. Но разрез в студию.
|
||||
|
Хотел сделать железобетон, но тут без торкрета не обойтись - это подача смеси под давлением с помощью торкрет-пушки. Приклеиться и будет держать, это уже объезженный способ. Вот теперь хочу сделать штукатурку толщиной 30-40 мм. Сетка арматурная 5 ВР-I (100х100). Зазор между стеной и сеткой 10 мм. Вот и весь разрез)))
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Со штукатуркой, думаю, проблем не будет.
Но сам не лепил. Если толще сделать подозреваю, что будет отваливаться под своим весом.
|
||||
|
Ну после такого я теперь не сомневаюсь, что мой проект вполне выполним))) Спасибо Вам!
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Так в чём же преимущество вентилируемого фасада? | Азаматик | Прочее. Архитектура и строительство | 74 | 29.06.2015 22:30 |
Узлы фасада при облицовке натуральным камнем с заданным пирогом | tigercron | Архитектура | 21 | 21.01.2014 15:52 |
с какими организациями необходимо согласовывать реконструкцию фасада (устройство вентилируемого фасада)????? | Филин | Архитектура | 15 | 20.12.2010 17:52 |
Разделение невентилируемого фасада на температурные блоки | Aleks ManaeFF | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 14.04.2009 07:08 |
Утепление фасада здания пенополистирольными плитами | IG | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 09.04.2009 11:15 |