|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
1 | | #1 |
Расчет свай программами.
|
||
Просмотров: 5203
|
|
||||
|
в том то и дело что разработчик уже второй день молчит в скайпе. Ну как аналог какие еще есть программы, было бы неплохо если бы выдавала еще и эпюры.
Ну неужели никто не занимался расчетом сваи с помощью программ мне для дипломки надо чисто экспериментальный счет... Последний раз редактировалось piata centrala, 16.01.2013 в 16:06. Причина: мысли |
|||
![]() |
|
||||
РФ
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
результат расчета сколько получается забивных и набивных под ростверком, далее это будет экономически сравнено и сделан вывод Но эпюры нужны так как я на кафедре конструкций, а не экономики и там хоть какую-то мысль научную ввести надо будет.
|
|||
![]() |
|
||||
РФ
|
для того, чтобы определить сколько свай под ростверком сначала нужно знать несущую способность сваи по грунту и по материалу
|
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
а какие эпюры вы хотите видеть? Ведь горизонтальной нагрузки и/или момента на голову сваи Вы не даёте? Возможно, быстрее было бы Вам попросить кого-нибудь из однокурсников накрапать расчёт в Маткаде (или самому)...
|
||||
|
Ладно напишу проще. Дело в том что я универ закончил на кафедре технологии, а на мастерат поступил на структурную инженерию, то есть это расчеты. В расчетах я почти что не профан ну сваю на бумаге за день посчитаю если подниму все архивы свои.
Цель: есть нагрузка на ростверк 4000кн плошадка сваи-стойки забивная 35*35, и набивную ну скажем 400мм в диаметре. нужен по ним расчет площадка с висячими сваями такие же сваи под такой же нагрузкой и то посмотреть что выйдет. Ручной счет препод сказал не надо. Типа зачем усложнять если есть столько программ, я и скачал СтатПайл но как то не выходит у меня поэтому прошу помощи или совета на другую программу. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
http://dwg.ru/dnl/11626
Вот расчет в экселе.... Сделай функцию по точкам и будет тебе эпюра несущей способности....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жилые и общественные здания: краткий справочник инженера-конструктора. Под ред. Ю.А. Дыховичного и В.И. Колчунова. 2011 (Впечатления и отзывы). | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 22.03.2018 15:41 |
Расчет буронабивной висячей свай от лукавого | Liam | Основания и фундаменты | 7 | 30.01.2013 12:09 |
Расчет одиночных висячих буронабивных свай | Pikvadze | Основания и фундаменты | 13 | 14.09.2012 17:26 |
Расчет и устройство свай ТИСЭ | ooze | Основания и фундаменты | 2 | 02.08.2011 15:39 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |