|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Несоответствие размеров
|
||
Просмотров: 4873
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
файл в студию! А насчет выглядит по-разному - скорее всего, разрешение монитора выставлено не то. Попробуй круг нарисуй, что получится?
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Попробуй покрутить командой "_3dorbit" увидишь в чем прикол )
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Не открывая чертеж - вот стопроцентно пытаетесь рисовать отрезки по объектным привязкам, и с этими же привязками ставите размеры. Да только у точек, к которым привязываетесь, есть ненулевая координата по Z. А размер образмеривает именно расстояние от точки до точки в пространстве, а никак не в проекции точек на плоскость XY.
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Повторил все Вами описанные действия и все в порядке: нарисовано 50 и размер показывает 50, с углами таже история и визуально все тоже одинаково
![]() Правда есть нюанс: Автокад у меня LT, потому на координату Z он не реагирует вроде
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
|
Свиридов, Manikin, КРАСАУЧИКИ!!!! =))) спасибо! Все дело в координате Z. ibragimr, спасибо =) я просто не совсем верно донесла информацию, рисовала отрезки по привязкам =) отдельно от объектов чертежа - все выполняется хорошо, как у Вас и получилось, а в привязке к существующим - начинает все косячить =) авэ команде flatten =))
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нет необходимости в уроках этики и т.д. Сквернословия никакого нет. Моветон - может быть, каждому свое. Следуйте согласно тем убеждениям, которые считаете правильными, а я буду следовать тем, которые я считаю правильными. Указывать всем подряд что и как необходимо говорить - вот это моветон. Если кого то обидело мое высказывание - покорнейше прошу прощения.
Файл был в приложении, удалила уже из общего доступа =) |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Цитата:
P.S. В особо запущенных случаях, когда в изыскательском файле присутствует около 300 тысяч объектов, зависание может составлять до 5-10 минут. Последний раз редактировалось Свиридов, 07.06.2013 в 11:35. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
изменение параметров размеров с помощью лиспа | МИХАИЛCAD | LISP | 9 | 23.09.2022 14:47 |
Как изменить плоскость проекции размеров? | Awave | AutoCAD | 6 | 12.04.2012 11:20 |
программное создание размеров в dxf файле | _Oleg_ | Программирование | 4 | 01.02.2011 16:36 |
Неточная работа программы поиска неассоциативных размеров | Pilot | Программирование | 5 | 05.06.2009 16:10 |
несоответствие размеров вывода при печати чертежей в Solid works | ALLT | SolidWorks | 5 | 04.03.2009 12:36 |