|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Работа переменной INSNAME
конструктор
Ростов-на-Дону
|
||
Просмотров: 3227
|
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Да неправильно перевел или по дурацки написано. Там надо было скрестить эти две фразы:
Цитата:
|
||||
Искал переменную, отвечающую за расчленение блоков при вставке. Искал переменную, т.к. состояние опции Расчленить сохраняется после установки. А мне как раз было бы удобно управлять расчленением блоков через переменную.
Пока нашел не столько переменную, сколько странный признак - если была включена опция Расчленить, то в значении переменной INSNAME перед названием блока появляется знак звездочки. Например: INSNAME == "*111" означает, что по умолчанию предлагается вставка блока "111" с расчленением. Пока что: 1. переменную непосредственно для включения/выключения опции Расчленить я не нашел, 2. включить опцию Расчленить мне удается, если придать INSNAME значение имени блока со звездочкой. А отключить эту опцию через переменную INSNAME не удается! Так что пока получается весьма экзотический способ задания значений переменной - добавление звездочки к названию блока. И, к тому же, действующий только в одном направлении - только включающий Расчленить. ![]() Может, кто знает путь не через дымоход?
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Цитата:
Уточню. Включение/выключение Расчленить нормально управляется звездочкой/отсутствием звездочки перед именем блока в INSNAME. Но до тех пор, пока не сделана вставка блока со включенной Расчленить. После такой вставки убирание звездочки перестает действовать, т.е. отключить расчленение через INSNAME не получается. У меня получается восстановить управление Расчленить только после ручного отключения в окне INSERT. Гм... Еще выяснилось. Расчленить не отключается с помощью убирания звездочки в переменной INSNAME в окне INSERT. А при вставке блоков командой -INSERT нормально включается/выключается. Хреновина...
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
Для диалога есть переменная в реестре в текущем профиле Код:
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Аналогичная ситуация. Все-таки, как отключить расчленение блоков при вставке?
|
||||
Получается, что нормально можно отключать/включать с помощью звездочки/без звездочки при командной вставке -INSERT.
При работе из окна INSERT - вручную. Или программно через реестр.
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Да, спасибо, разобрался.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горячие клавиши. Где "хранятся"? | Artiznov | AutoCAD | 40 | 22.02.2024 11:23 |
как присвоить переменной индекс? | paradoxvaha | Программирование | 5 | 24.07.2007 10:44 |
присвоение значения находящегося на листе переменной в прогр | paradoxvaha | Программирование | 4 | 06.04.2007 16:49 |
как задать тип переменной | Александер | Программирование | 5 | 17.10.2005 15:32 |
Autocad+Visual Basic Переменная среда | Kokep | Программирование | 6 | 08.11.2004 12:29 |