Помогите спроектировать кондуктор под укрупнения плоской крыши резервуара диаметр 8м
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Помогите спроектировать кондуктор под укрупнения плоской крыши резервуара диаметр 8м

Помогите спроектировать кондуктор под укрупнения плоской крыши резервуара диаметр 8м

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.03.2021, 15:42 #1
usov.38

Добрый день! Помогите спроектировать кондуктор. Стойки (ножки) будут из швеллера 24П, под швеллер приварю квадратные листы 10мм. Швеллеры соединю межу собой уголками 75. Высота швеллера будет разная в зависимости уровня поверхности земли на площадке монтажа. Нивелиром (геодезией) стрельну уровень. Вот пока такие мысли. Вот не могу это зарисовать. И хотелось бы получить расчет через какое расстояния установить стойки (швеллер) что бы листы (6000*1600) которые буду сваривать не провисали. Я просто очень запутался помогите разобратся с этим кондуктором. Во вложении фото плоской крыши которую нужно будет собрать. Заранее благодарю.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чертеж крыша схема 4.jpg
Просмотров: 57
Размер:	148.0 Кб
ID:	235890  

Просмотров: 3826

Непрочитано 08.04.2021, 17:54
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Offtop: usov.38, вы шо ли прикалываетесь ?
Я не понял ни одного слова, хотя вроде бы и по-русски пишете.
Вам помочь сформулировать ваши мысли, чтобы вы могли их написать на форуме в виде вопроса ? Детский сад.

Автор темы   Непрочитано 09.04.2021, 08:32
usov.38

Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
Offtop: usov.38, вы шо ли прикалываетесь ?
Я не понял ни одного слова, хотя вроде бы и по-русски пишете.
Вам помочь сформулировать ваши мысли, чтобы вы могли их написать на форуме в виде вопроса ? Детский сад.
Я бы не отказался! Помогите сформулировать тут вопрос.
usov.38 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Помогите спроектировать кондуктор под укрупнения плоской крыши резервуара диаметр 8м

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск