|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Offtop: думаю, что если форум скатится к хвалебным одам кривым инженерным решениям, то его можно будет закрывать.
|
||||
СПб
|
Я писал о важности поперечной арматуры и в сравнении с продольной для обычного ЖБ.
Будут ли чрезмерные деформации при использования ПН канатов в качестве продольной не знаю, может и не будет, сразу порвутся и все обвалится. Никакой поддержки мне не требуется, т.к. я достаточно образован и опытен в своей специальности, без диванных интернет-экспертов вижу где не верно КЖ/КМ запроектирован. Насчет "за их спинами" это не правда, т.к. я им указал на все, что они нарушают в личной переписке. Здесь я поделился с коллегами тем, как строить нельзя и что сегодня творится в проектировании и строительстве. Мне это интересно и, я думаю, многим тоже. Не интересно - проходи мимо. Надеюсь молодые специалисты, хоть несколько, прочитав мои посты, задумаются, проанализируют, почитают нормы и откорректируют свой взгляд на КЖ, если он искривлен.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по поперечному армированию ж.б. балки сварными каркасами | Инкуб | Железобетонные конструкции | 5 | 28.10.2015 12:42 |
Поперечное армирование колонн в теле фундаментной плиты | Medvedev | Основания и фундаменты | 6 | 15.03.2015 16:37 |
Поперечное армирование плит в Лире на квадратный метр | Valerius_78 | Лира / Лира-САПР | 4 | 18.12.2014 13:29 |
Поперечное армирование плиты принимать по результатам расчета: машинного счета в Мономах или ручного на продавливание. | rzinnurov | Мономах | 12 | 16.10.2011 20:37 |
Армирование 12 м балок сварными каркасами | Шмидт | Металлические конструкции | 10 | 16.07.2009 14:41 |