|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Смотрю я комментарии. Видно, заняться нечем всем.
Отдайте специалисту, заплатите денег, он проверит и будет отвечать за это. А так детский сад.
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
взялся бы и дешевле, но я не являюсь специалистом по МК, так что результат не предсказуем
![]() поэтому, Kaktotak, соглашайтесь на предложение Фахверка ![]() и на самом деле, по таким форумским рекомендациям авторы могу остаться без оплаты, вполне возможно в следующий раз будем закидывать и ваши проекты. Нормальный проект! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 15.04.2015
Рязань
|
Цитата:
Как-то некрасиво тема смотрится. Одно дело, когда человек проделал большую работу самостоятельно, изучил соответствующую литературу, решил ряд вопросов, но на каком-то моменте споткнулся и задает конкретный вопрос. И совсем другое - эта тема. Kaktotak, представьте, что вам надо будет изготовить эти конструкции, а потом смонтировать. И у вас на руках данный проект. Возникают ли у вас какие-то вопросы, что-то непонятно, чего-то не хватает? Если да, то скорее всего они могут возникнуть и на заводе. Но предварительно рекомендую ознакомиться с ГОСТ 21.502-2007 Правила выполнения проектной и рабочей документации МК. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый AKristall передо мной не стоит задачи изготовить эти конструкции, а потом смонтировать. У нас в стране пока еще действует концепция разделения труда.
----- добавлено через 23 сек. ----- Всем спасибо господа, особое спасибо Tamerlan_MZO, Кореш, Evgeni U, Snajper за конструктивные замечания. Тема закрыта! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу оценить узел | Gorin | Конструкции зданий и сооружений | 24 | 02.04.2011 09:21 |
прошу оценить конструктивную схему здания | Артем_Петров | Архитектура | 4 | 17.12.2009 13:57 |
Прошу оценить надёжность конструкции | kisroman | Конструкции зданий и сооружений | 42 | 06.01.2009 13:23 |
Прошу оценить конструкцию кровли | endimion | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 25.10.2008 16:28 |
Прошу оценить работу | Tat | Разное | 28 | 20.09.2007 10:59 |