|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Делал Ctrl-V - тоже самое было ----- добавлено через ~1 мин. ----- тоже самое |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Надо определиться с задачей и выбрать соответствующий инструмент: чай мешают ложечкой, пробку вынимают штопором, картошку чистят ножом.
1). insert вставляет ранее определенный блок, который вы выбираете, вбивая нужное имя. 2) ctrl+v вставляет ровно то, что вы ранее скопировали без изменений 3) ctrl+shift+v вставляет то, что вы ранее скопировали, при этом объединив содержимое в новый блок, придумав этому блоку новое имя. Точку определения блока Акад выбирает сам, но если копировать через ctrl+shuft+c, то точку вставки можно указать принудительно. У вас задача другая: вы в блоке указали точку вставки, а теперь хотите ее переопределить. Для этого нужно войти в определение блока и сдвинуть его содержимое как описано выше. Инструменты по вставке сюда не сильно подходят на мой взгляд. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
|
Да не хочет он. )))
----- добавлено через ~2 мин. ----- https://adn-cis.org/forum/index.php?topic=9290.15 Возможно TEMP надо почистить. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я ее задал при создании блока как середину левой грани. Но когда я делаю Ctrl-V то курсор почему-то расположен на вершине, а я хочу, чтобы он был на середине грани, там где я его определил А вот если я просто выделяю этот же блок, то тогда все OK появляется моя точка в середине грани. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Если нажать ctrl+1, появится панель свойств, соответственно если выделить блок с ручкой на вершине, то в панели свойств можно проверить, что его имя не cabel, а что-то вроде вашего A$Cb377a2cb. Это не ваш блок, а другой, созданный автоматически т.к.:
выделите ваш нормальный блок (проверьте в свойствах имя - должно быть cable), нажмите ctrl+c без шифта, вставьте через ctrl+v без шифта. Точка не поменяется, в свойствах будет прописано имя блока cable. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Чтобы тебе вставлять блок как ты хочешь: выдели блок нажми Ctl+Shift+V - это копирование с базовой точкой - укажи точку, которая будет точкой вставки скопированных объектов нажми Ctrl+V |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Опечатались тут. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
то происходит вставка этого блока при этом создается новый блок, и я могу указать только куда вставить этот блок ни чего не меняется при этом |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
|
Цитата:
----- добавлено через 38 сек. ----- Сначала Ctl+Shift+C, потом Ctrl+V. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
блок cabel скопируйте его и попробуйте к линии прицепить за середину левой грани ----- добавлено через ~1 мин. ----- Зашибись, то что надо Всем спасибо!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как получить точку привязки начала размера AutoCAD на VBA? | МишаИнженер | Программирование | 22 | 02.09.2022 18:03 |
Как задать зависимость поля в атрибуте блока от значения атрибута блока в котором находится этот блок? | Nacichaj | Динамические блоки | 6 | 13.07.2022 12:44 |
Странное поведение динамического блока высотной отметки | hwd | Динамические блоки | 12 | 08.09.2011 11:15 |
Как поменять базовую точку вставки? | PSG | AutoCAD | 10 | 09.07.2010 10:59 |
Как поменять в выносной отметке запятую на точку в СПДС | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 12 | 02.10.2009 18:46 |