|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
aka LEGANTMAR Регистрация: 26.06.2009
|
"..кран для монтажа 4 арок состоящих из 11-15 блоков по 32т и 12 м.."
из какого материала арки!? сомневаюсь что из бетона.. а для стали чето многовато 2,67т за метр (эт почти 4 трубы ф1420х20) Подсказки: проверьте вес секции кран должен быть не один.. (в основном для ускорения возведения) учтите во внимание длину блока 12м при возведении используются подпорки (типа объемной опалубки) кран должен быть гусеничным и двигаться вдоль проекции арки (как внутри - для внутренних арок так и снаружи стадиона- для крайних)... мое мнение http://clip2net.com/s/1sn0L
|
||||
|
Блоки арок металлические. Сечение коробчатое - 2 х 3 метра.
Вот только я не совсем понимаю,если фундаменты техэтажа уже устроены,то можно ли между ними крану ездить (по временной дороге разумеется - подсыпке из щебня и песка),сетка колонн 6 х 6. Насчет временных опор - само собой.) Для строповки, я думаю, лучше использовать траверсу с полотенцами,да? Последний раз редактировалось студент университета, 05.01.2012 в 16:18. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Убого всё, конечно, оформлено... Но я вроде бы как понял где чего.
Выдели цветом блоки на разрезе. Раздели в дипломе АР от КЖ ! Такое нельзя выпускать, лучше добавить пару листов КЖ. Если блоки - целые Гобразные фиговины , стоящие углом в фундамент, то их надо монтировать в лежачем положении и поднимать методом поворота на шарнире в углу. Шарнир может остаться или демонтироваться... Кран при этом может и понадобится, но г.п. до 50 т. Всё же не ясно точно что за блоки...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Башенный кран над плитой подземного паркинга. | Armin | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 31.07.2010 15:38 |
Какой кран оптимален для складского корпуса? | Aндрeй | Технология и организация строительства | 7 | 24.10.2007 18:28 |
какой компьютер идеально подходит для геодезических работ? | underworld | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 11 | 11.04.2007 11:01 |
Какой фундамент устроить? | Dave | Разное | 28 | 07.04.2007 09:47 |
Рамные узлы: какой способ приварки фланцев? (серия 2.440) | red_elefant | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 17.05.2006 09:38 |