|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Подпорка из одной колонны выглядит не лучшим образом. Поставив ее вы получаете уже двухпролетную балку. То есть в месте колонны трещины будут образовываться вверху. Соединившись с нижними трещинами вы получите две балки. И тут возникает вопрос, а достаточно ли опирания каждой из этих вновьобразовавшихся балок на вашу подпорку? Думаю что недостаточно, потому стоит рассматривать вариант двух колонн. С обоих сторон трещины.
Однако двухэтажность конструкции заставляет задуматься и о целесообразности этого решения. |
|||
![]() |
|
||||
Реконструктор Регистрация: 26.09.2007
|
Цитата:
Ничего страшного они работают за еду. Цитата:
вот для чего и говорят для жилых 150 кг/м2 а для офисных 240 кг/м2, не надо было перегружать перекрытие, и вообще мне кажется вам нужно более оптимистично подходить к этой проблеме, вы вот только подумайте что было бы если б балка по трещине ушла вниз вместе со складом плитами перекрытия и еще 1 этажом и кровлей. Я думаю речи об рубашечки из уголочков не было. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Металлическая колонна на жб ростверк | tamAna | Металлические конструкции | 10 | 28.05.2010 15:21 |
Узелок крепления косоура из квадратной трубы к балки лестничной площадки. | Sanechek | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 22.04.2010 19:33 |
Как проверить стенку колонны из квадратной трубы, при примыкании к ней балки? | DR.Dim | Конструкции зданий и сооружений | 45 | 02.02.2010 19:29 |