|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
специалист по околачиванию грушевых деревьев Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
|
Цитата:
в нем ничего не получалось На версии 2008 все методы прекрасно работают, но с ObjectDBX теряются PreView-хи Может лучше напрямую (см. добавленный код) |
|||
![]() |
|
||||
Программист-энтузиаст Регистрация: 17.07.2009
Воронеж
|
Про потерю PreView-хи я даже и не знал.
Ну просто если чертежей до фига, смотреть как они все открываються и закрываются, мне кажеться будет дольше работать чем если в тихую, а так вообще тоже вариант. Просто когда речь идет о пакетной обработки кучи чертежей у меня руки так и чешуться использовать ObjectDBX (спасибо Кулик Алексей aka kpblc, который вот здесь говорит что авторами идеи являетесь Вы и Н. Н. Полещук, если конечно же "тамошний" Олег jr. и Вы одно и тоже лицо) если конечно возможно, т. е. если не надо ипользовать интерактивные и командные методы. Цитата:
|
||||
специалист по околачиванию грушевых деревьев Регистрация: 14.09.2004
Pietari, Venäjä
|
Я ж говорю ObjectDBX работает с неактивным документом поэтому
он ничего не знает что и как раcположено на экране (откуда и создается Preview) он просто типо сканирует базу данных чертежа и работает с ее объектами и работает c их указателями P.S. It's me ![]() |
|||
![]() |
|
||||
геология, геодезия Регистрация: 29.05.2009
Хабаровск
|
Для меня вопрос закрыт. Решение проблемы замены значений атрибутов нашел у Lee McDonnell'a. (лисп Batch Find & Replace Text). Я пикнуть не успел как BFind заменил мне во всех чертежах на компьютере (пробовал не разобравшись с настройками потом пришлось исправлять) выбранные значения атрибутов в блоках на другие. Причем так же можно менять и тексты (времени не было разобраться но это там есть). Offtop: А вообще, Велком Ту http://www.lee-mac.com/ там очень много хорошего и разного.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Замена текстового стиля | VVA | Готовые программы | 322 | 28.05.2025 09:59 |
Как получить vla-объект, который находится в блоке или как с помощью Lisp поменять видимость в дин. блоке? | Shraybicus | LISP | 12 | 28.12.2010 15:45 |
Замена сразу всех значений в блоке | Deliverance | AutoCAD | 15 | 26.09.2010 14:58 |
при работе в блоке вдруг рисуется линия вне блока,из-за которой не сохраняет изменения в блоке | Макля | AutoCAD | 4 | 24.06.2010 12:10 |
Замена текста мтекста и атрибутов с помощью lsp и dcl | МИХАИЛCAD | Программирование | 8 | 19.02.2010 13:36 |