|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Это серия 1.460.2-10_88 в.1 Ст констр покрытий 1-эт пр зданий с фермами из парных уголков. Пролет 18 и 24 h=2.25 |
|||
![]() |
|
||||
Инженер (неуч) Регистрация: 12.03.2013
|
Arikaikai, Вытяни среднюю колонну до верха ферм, нижний пояс - ножевое опирание, верхний через фасонку на овальных отверстиях, коньковые прогоны опирай на колонну. Коньковые прогоны к колонне то же на овальных отверстиях.
|
||||
|
нет спасибо) Ну, то бишь, не я. Но в целом логика тоже есть. Короче уши у ферм дяди федора ненужные, как ни крути.
|
|||
|
||||
|
Конечно есть - либо с надколонником, либо так. В остальном чего то я тебя не понял
![]()
|
||||
|
ну не я буду колонну поднимать и ферму эту конструячить, я дядя федор)) И он хочет, чтобы ферма работала вот с такими консолями-ушами. А я говорю, что они не нужны и куча вариантов делать без них - проще всего по молодечну сделать трапециевидную ферму или прямоугольную с боковым опиранием. Есть еще вариант верхнего опирания прямоугольной (с надколонником наверное все-таки).
|
|||
|
||||
|
Arikaikai, извиняюсь, я тему увидел, а дату не посмотрел
![]() ![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.11.2012
|
Ок.
![]() Предложите ваше решение по конструктиву, как Вы лучше видите, я с этим впервые столкнулся и в полной прострации, поэтому не судите строго. Затея такова, что требуется в промздании сделать второй этаж на уровне консолей, т.е. опирание на консоли существ. колонн. До этого здесь (на форуме) я консультировался и мне предложили такой вариант, мне понравилось и я взялся за работу ![]()
|
||||
|
|
|||
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.11.2012
|
Понял, благодариссимо
А пояса то можно оставить двутавровые? т.к. нагрузка будет не снеговая, а ПП
|
||||
|
д.Федор, Offtop: Если вдруг меня не правильно поняли то смеялся я над собой.
По поводу опирания ферм - написали выше. Остальное - нужно смотреть схему, нагрузки и тд. Если хотите использовать фермы с поясами из двутавров то берите типовые под ваши нагрузки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Узел опирания Фермы и балки на колонну | ТИСИЗ | Конструкции зданий и сооружений | 15 | 19.09.2015 20:09 |
Максимальная ошибка в узле 50797 по направлению 2: 0.387%. | Kastrulkin | Расчетные программы | 11 | 06.12.2011 15:35 |
Узел опирания фермы из ГСП на колонну из ГСП | Vavan Metallist | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 15.04.2010 11:06 |
Узел стыковки двух ферм на одной колонне | soprom | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 05.06.2009 12:43 |
Узел опирания балки на колонну, МК | Svetlanna | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 06.02.2008 14:03 |