|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Как я понимаю ситуацию - ТС копирует блок по ctrl+c, и в момент вставки блока по ctrl+v блок привязан к курсору не за середину, а за ту точку, которую определил автокад (за верх или низ треугольника). А ТС хочет, чтобы привязывалось за середину блока, там где определена точка для insert.
После вставки все остается как надо - блок cabel, точка вставки блока - середина как ей и положена. Проблема именно в момент вставки - блок висит у курсора "за угол", а надо - "за середину". ctrl+shift+c такую проблему решает, видимо задача была в этом... |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Господя. Сколько таких тем. Читайте инструкцию к лицензионному автокаду. Там написано на втором экране кнопка красная. называется - начертить всё.
Мне 61. Меня на работу никуда не берут. А тут - как переопределить блок в акаде? И еще бабло получает." матерное выражение" Последний раз редактировалось Baylot, 11.07.2023 в 19:20. Причина: Затрахало |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Цензурное слово?
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Offtop: У кого хоть лицензионный? Русский человек шкаф сначала соберёт, а если дверки внутрь открываются тогда уже и инструкцию посмотреть можно. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как получить точку привязки начала размера AutoCAD на VBA? | МишаИнженер | Программирование | 22 | 02.09.2022 18:03 |
Как задать зависимость поля в атрибуте блока от значения атрибута блока в котором находится этот блок? | Nacichaj | Динамические блоки | 6 | 13.07.2022 12:44 |
Странное поведение динамического блока высотной отметки | hwd | Динамические блоки | 12 | 08.09.2011 11:15 |
Как поменять базовую точку вставки? | PSG | AutoCAD | 10 | 09.07.2010 10:59 |
Как поменять в выносной отметке запятую на точку в СПДС | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 12 | 02.10.2009 18:46 |