|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
С 2006 версии не ставлю Автокад и Автокад Архитектура на 1 комп. До сих пор считал, что как и меню, так и все остальные шаблоны, принтеры, текстуры, палитры блоков, стили печати чистого Автокада дублируются и при запуске Автокад Архитектура как Автокад, а если имеешь 2 в 1 - то зачем засорять комп? Тем более в учебных классах не больно продвинутая техника - приходиться экономить место. VOVA Ну так и вопрос задает начинающий пользователь, а не сотрудник конторы - где шаг влево, шаг вправо - отклонение от нормоконтроля, так что и знать лишнего - незачем - по рукам могут надавать. А тут ему на настройки внешнего вида чертежа стандартными средствами, когда сразу видно - что и как пойдет на печать, говорят - это некоминфлэ, т.е. НЕПРОДВИНУТО - прошу прощения, задело. Вначале надо научиться стандартным, пусть даже примитивным методам, а уж потом человек сам дойдет и до корректировки CUIX, и до программирования, и до других "извращений" ![]()
Толстов Евгений Последний раз редактировалось atollon, 06.04.2010 в 23:57. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не показатель. С моей точки зрения - зря (особенно если Autodesk Architectrual Desktop / AutoCAD Architecture запускается как AutoCAD при demandload = 3).
|
||||
|
Цитата:
ПС Пришлось сменить настройки в "Стандартном" автокадовском профиле АА - C:\Users\All Users\Autodesk\ACA 2010\rus\Plotters\Plot Styles - для доступа к списку автокадовских стилей печати
Толстов Евгений Последний раз редактировалось atollon, 07.04.2010 в 00:35. Причина: ПС |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: atollon, а я еще раз говорю - пускай приносят т.н. "кроссплатформенные" файлы. pdf или dwf.
|
||||
|
Здравствуйте, ситуация очень похожая, только толщина линий не отображается в модели, все настройки включены, если через меню включить толщину, нажать применить, толщина появляется, но сдвинув чертеж, снова линии становятся тонкими. Может кто знает какую команду можно прописать, что бы все заработало. спасибо
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание нового типа линий | Apelsinov | AutoCAD | 915 | 08.07.2022 12:36 |
Как сделать объекты, отображенные в Видовом Экране, невидимыми, не пользуясь слоями. | ant_bar | AutoCAD | 15 | 25.02.2009 14:49 |
Какие веса линий назначить для здания | Yugin | AutoCAD | 11 | 01.12.2008 18:51 |
отображение линий на экране и при печати | autocader | AutoCAD | 7 | 20.11.2008 01:57 |
Толщина линий на экране | Олег Вещий | AutoCAD | 7 | 30.04.2007 18:09 |