|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
skif58, вот Вам Ваш чертёж обратно. Удалил прямоугольник, перенёс начало ПСК в начало МСК. Нарисовал прямоугольник из точки 0,0. Лимиты остались прежними, даже менять их не стал! Зачем? Крутить колёсико и "дабл клик", как Вы выражаетесь, они не мешают. Извольте убедиться сами!
И вот Вам Ваша морковка! ![]() P.S. Кстати, посмотрел чертёж, который делали Ваши дядьки. А чем он Вас не устраивает? Я до прихода в эту контору очень часто именно с такими чертежами и работал. Люди чертят как умеют. и Ваша задача привести это в божеский вид (если, конечно, оно Вам надо). А то, что там размеры да блоки раскиданы по пространству модели - хоть и ненормальная ситуация, но ничего из ряда вон выходящего. Такое бывает и у опытного пользователя, когда чуть сбивается рука, и объекты при копировании "улетают" так, что порой не можешь их найти. Вам что, трудно поправить? Каждый чертит как умеет, и не у всех было время и деньги на курсы. А работать надо было! Последний раз редактировалось cancercat, 07.12.2010 в 11:06. |
|||
![]() |
|
||||
Ну вот и славно, - не зряшный значит был тест, - так и придем к пониманию значения лимитов в регенерации чертежа.
![]() Правильнее было ничего не удалять (вдруг морковка и есть чертеж) и ничего не рисовать (оглоблю для регенерации), а просто в МСК переустановить лимиты в ее начало и Zoom_all сама регенерирует чертеж. ![]() С чего это вдруг? ![]() Хотя, - Вы как-то угадали, - именно с этим чертежиком было именно такое забавное продолжение. Поскольку фирма эта из всех подрядчиков самая лучшая и во всем остальном работает просто замечательно, то я переделал им их чертеж в листы и отправил как образец для следующих работ. При этом, - не подумав, - отключил там слой ВЭ... Следующий полученный от них чертеж был трогателен до слез: линейный объект в Модели, но в Листах он уже разбит на части, будучи там же в Листах и нарисованным, т.е . без ВЭ... Такой труд нельзя оставлять без поощрения, - буду писать им инструкцию а'ля Vova "Model space and Paper space".
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой размер конечных элементов можно задать для фундаментной плиты в SCADе | nova | SCAD | 18 | 03.07.2012 23:22 |
Как задать размер по наклонной линии? | Yelik | AutoCAD | 12 | 06.01.2010 13:55 |
Размер. Задать свойства по умолчанию. | Electra | AutoCAD | 34 | 07.10.2009 14:32 |
Программно задать размер листа в Layout | Ax3 | Программирование | 6 | 02.03.2008 11:28 |
Пользовательский размер листа | bimari | AutoCAD | 2 | 26.10.2006 18:14 |