| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > растяжение 3д тела в динамическом блоке.

растяжение 3д тела в динамическом блоке.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.10.2009, 18:48 #1
растяжение 3д тела в динамическом блоке.
_Ri_
 
проектирование СЦБ
 
Иркутск
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 11

Здравствуйте. Как растянуть 3д тело в динамическом блоке? Целый день бьюсь, массив - пожалуйста, а растянуть - ни в какую. Если растягиваемый объект выполнить отрезками, то растягивается без проблем, но нельзя задать 3д визуализацию...
Просмотров: 3176
 
Непрочитано 18.10.2009, 18:52
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,809


Это невозможно. Вопрос поднимался несколько раз, обходное решение находили (см. тему "Мои динамические блоки", например)
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > растяжение 3д тела в динамическом блоке.

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Устанавливаемые атрибуты в динамическом блоке и работа с подшивкой. Dmitriy_Altproekt Динамические блоки 45 09.12.2015 10:38
Проблема при использовании в динамическом блоке атрибута Даниил Динамические блоки 13 31.05.2013 09:16
Невидимая линия в динамическом блоке Vakulenko Динамические блоки 16 12.10.2012 12:34
Массив в динамическом блоке DANZZ Динамические блоки 15 20.05.2008 16:40
растяжка твердого тела в 3D дин блоке N84 AutoCAD 14 17.01.2008 10:03