|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Узел 3-слойной стены в месте оконного или дверного проёма
архитектор
Ростов-на-Дону
|
||
Просмотров: 6383
|
|
||||
Такой широкий кирпич только изза не имения под рукой другого или концептуально?
![]() Вообще там достаточно 65 мм. Или даже 50 мм, но последний вероятней всего будет полным, хотя необязательно. Как теплоограждающая все равно будет эта фибростена. По откосам - можно обрамлять по периметру "пенопластом", но все это связано с мероприятиями по предотвращению мостиков холода вместе с отделкой откосов. Но полюбому в этих местах между облицовкой и стеной вместо воздуха "пенопласт". |
||||
![]() |
|
||||
|
... берет типовую серию, дает ссылку на узел (см. вложение) и не заморачивается по пустякам.
А если Вам удалось изобрести нечто лучшее, то: |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 20.11.2007
Ростов-на-Дону
|
У меня этих узлов полно например вот (см.вложение) считал данную конструкцию на температуру внутренней поверхности стены в месте теплопроводного включения как указывает СНИИ и СТО по теплотехнике. согласно расчёта для +20С прошло с небольшим запасом. Расчёт по трёхмерным температурным полям не могу выполнить так как нет нормальной программы для этого
Последний раз редактировалось Anton_Br, 02.12.2010 в 12:40. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Уточню - не облицовки, а теплоизоляционного слоя. |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 20.11.2007
Ростов-на-Дону
|
Да вы правы я немного не то прислал... Вот другой узел где понятно что я имел ввиду (окно и крепление окна показано условно)
Последний раз редактировалось Anton_Br, 02.12.2010 в 15:39. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
Узел опирания газосиликатной наружной стены на плиты перекрытия | Митрофан20081 | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 30.05.2009 21:39 |
Узел примыкания оконного блока к деревянной стене | Rhcp | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 26.05.2009 21:06 |
Узел опирания монолитной жб стены на фундаментную плиту. Величина арматурных выпусков. | student-vopros | Основания и фундаменты | 20 | 02.04.2009 11:14 |
Узел стены лифтовой шахты из уголков | dextron3 | Архитектура | 5 | 17.10.2007 22:13 |